АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
а чтож другим желаете?
Кому? Вы о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чтож другим желаете?
Систему лечить надо
Вы противоречивая, деформированная личность. Наряду с неглубокой (читай мелкой) мстительностью, вы обладаете гипертрофированным ощущением собственной значимости. С чего вы решили, что я должна углубленно интересоваться вашими обстоятельствами в системе, в которой вы в данный момент обретаетесь? Тем более вы сами заявили, что в любой момент готовы податься на поиски более выгодного варианта. Изучайте сами, чтобы не прогадать, а мне ни к чему, я у себя дома.Юта, дело в том, что напрягаться не приходится. Вы, конечно же, не только не принимаете, но даже и просто не понимаете, насколько вы малоосведомлены о Западе и о жизни там. Мне просто не над чем напрягаться, вы неспособны задать ни одного острого вопроса. Я не хочу вас обидеть, а всего лишь разъясняю ситуацию. В некотором смысле это не ваша вина, у вас просто нет возможностей узнать про эту систему изнутри России. Но есть и ваша доля вины. Она в том, что вы настолько запропагандированы, что даже и узнать побольше не хотите.
Привожу пример из недавних на русском языке, чтобы было всем понятно. Фотография Веры Кобалии. Ничего особенного. Девушки отдыхают в кафе. Танцевали. Сфотографировались на память в этой же кафешке. Таких фоток у любой девушки, которая в состоянии по финансам сходить в кафе- вагон и маленькая тележка. Раскопали, растиражировали под предлогом того что Саакашвили взял на пост министра экономики стриптизёршу ( ещё попробуйте сказать что не было такого). Теперь смотрим- фото есть, шест на заднем фоне маячит, прямой клеветой не назовёшь. Но и правдой здесь и близко не пахло. Теперь о выборах (на примере Франции)... Значит если верить тому, что пишется предвыборными штабами политических противников- Саркози- по самые уши погрязший в коррупции делец- мафиози, а его противник, социалист- человек, который обладает настолько низким интеллектом, что через месяц после начала работы на посту президента Франции непременно развалит всю экономику республики. Да, кста- Марин Ле Пен. Если верить высказываниям агитаторов из штабов политических противников- на следующий же день после прихода к власти во Франции начнётся самый настоящий нацизм сродни германскому образца конца 30-х- начала 40-х. Ещё примеры?Не могу с тобой согласиться. Между фактами и клеветой разница довольно существенная. Но речь в данном случае о твоей фразе про "тонны клеветы":
С чего вы решили, что я должна углубленно интересоваться вашими обстоятельствами в системе, в которой вы в данный момент обретаетесь?
АГУ сказал(а): ↑ Не могу с тобой согласиться. Между фактами и клеветой разница довольно существенная. Но речь в данном случае о твоей фразе про "тонны клеветы": Привожу пример из недавних на русском языке, чтобы было всем понятно. Фотография Веры Кобалии. Ничего особенного. Девушки отдыхают в кафе. Танцевали. Сфотографировались на память в этой же кафешке. Таких фоток у любой девушки, которая в состоянии по финансам сходить в кафе- вагон и маленькая тележка. Раскопали, растиражировали под предлогом того что Саакашвили взял на пост министра экономики стриптизёршу ( ещё попробуйте сказать что не было такого). Теперь смотрим- фото есть, шест на заднем фоне маячит, прямой клеветой не назовёшь. Но и правдой здесь и близко не пахло. Теперь о выборах (на примере Франции)... Значит если верить тому, что пишется предвыборными штабами политических противников- Саркози- по самые уши погрязший в коррупции делец- мафиози, а его противник, социалист- человек, который обладает настолько низким интеллектом, что через месяц после начала работы на посту президента Франции непременно развалит всю экономику республики. Да, кста- Марин Ле Пен. Если верить высказываниям агитаторов из штабов политических противников- на следующий же день после прихода к власти во Франции начнётся самый настоящий нацизм сродни германскому образца конца 30-х- начала 40-х. Ещё примеры?
Слово «Уотергейт» вошло в политический словарь
Значь хорошо замаскировался. Опыт не пропьёшь , в картишки не поиграешь.В твоей чепухе смысл есть,
Изучайте сами, чтобы не прогадать, а мне ни к чему, я у себя дома.
Нет, не понял. Просто я не стал конкретизировать каждый случай вранья. По Марин Ле Пен- прочти что о ней пишут социалисты в своих агитках. По профессиональным данным Франсуа Олланда- неоднократно делалась подборка его ошибочных действий за всю жизнь и на этом основании делались выводы о его профессиональной непригодности. Вроде как тоже обосновано, только ошибок за всю жизнь у каждого из нас наверное поболе наберётся, а насколько я понял копали от души, и говорить на этом основании о его профессиональной непригодности- прямая клевета.Вы ни в коем случае никому не должны ничем интересоваться. Но, если вы решили что-то сказать по этому поводу, то не мешало бы хоть немного изучить предмет. А то производите впечатление дуры-бабы.
Из всего тобой приведенного только стриптизершу и коррупционера Саркози можно натянуть на клевету, да и то разобраться надо. А пугание возможным будущим - это не клевета. Понял теперь, что никаких тонн клеветы нет?
АГУ сказал(а): ↑ Вы ни в коем случае никому не должны ничем интересоваться. Но, если вы решили что-то сказать по этому поводу, то не мешало бы хоть немного изучить предмет. А то производите впечатление дуры-бабы. Из всего тобой приведенного только стриптизершу и коррупционера Саркози можно натянуть на клевету, да и то разобраться надо. А пугание возможным будущим - это не клевета. Понял теперь, что никаких тонн клеветы нет?
Нет, не понял. Просто я не стал конкретизировать каждый случай вранья. По Марин Ле Пен- прочти что о ней пишут социалисты в своих агитках. По профессиональным данным Франсуа Олланда- неоднократно делалась подборка его ошибочных действий за всю жизнь и на этом основании делались выводы о его профессиональной непригодности. Вроде как тоже обосновано, только ошибок за всю жизнь у каждого из нас наверное поболе наберётся, а насколько я понял копали от души, и говорить на этом основании о его профессиональной непригодности- прямая клевета.
особенно умИлял напарник Fue МОНГОЛ который так восхищался западной демократией в лице премЪера Камерона, который на работу приезжал на велосипеде. Дэвид Кэмерон: консерватор новой формации забывая указать что сзади едет его авто.по мне так верх цинизма.или трусы снимите или крестик.
Опять же смотря что подразумевать под понятием клевета. Продолжу пример с Марин Ле Пен. Она представляет крайне правое крыло избирателей. Её отец, как предыдущий руководитель этой партии, не скрывал своих ксенофобских взглядов никогда. Она в этом вопросе немного мягче, он не за то, чтобы выселятьНа самом деле напрямую клеветать вовсе не так просто. Последствия могут быть весьма неприятные для клеветника. Поэтому при все желании очернить противника по максимуму к клевете на практике никто не прибегает, потому как чревато.
АГУ сказал(а): ↑ На самом деле напрямую клеветать вовсе не так просто. Последствия могут быть весьма неприятные для клеветника. Поэтому при все желании очернить противника по максимуму к клевете на практике никто не прибегает, потому как чревато.
Опять же смотря что подразумевать под понятием клевета.
Значит если я напишу что на основании того что вы пишете вы завтра станете преступником, убийцей и насильником- это не клевета?Да чего тут подразумевать? Клевета - это, грубо говоря вранье, про человека. То есть вранье о прошлом или настоящем, но никак ни будущем.
АГУ сказал(а): ↑ Да чего тут подразумевать? Клевета - это, грубо говоря вранье, про человека. То есть вранье о прошлом или настоящем, но никак ни будущем.
Значит если я напишу что на основании того что вы пишете вы завтра станете преступником, убийцей и насильником- это не клевета?
Хорошо, значит на основании того, что ты пишешь, делаем вывод- ты педофил, убийца и насильник.Нет, это не клевета. Клевета - это, если б сказали, что кого-то уже убил, чего на самом деле не было.
АГУ сказал(а): ↑ Нет, это не клевета. Клевета - это, если б сказали, что кого-то уже убил, чего на самом деле не было.
Хорошо, значит на основании того, что ты пишешь, делаем вывод- ты педофил, убийца и насильник.
Поправлюсь- на основании того что ты пишешь ты- тщательно маскирующийся педофил, убийца и насильник.Это клевета, так как ты утверждаешь о моем сегодняшнем состоянии, то есть о свершившемся и имеющем месте факте. А это не так.
Вот если бы ты сказал, что подозреваешь, что я стану таким в будущем, то это уже не клевета была бы.