Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бум возвращать назад наш статус.
подключим молодежь,у них печень крепче.
Такое невозможно!Интересно, есть ли такое в России?
Попытался представить. Не смог. Более того- в молодости за первую получку проставлялся и лоханулся- про закуску забыл. Мужики в бригаде посмотрели как на идиота, потом быстренько сбегали в магазин со словами-на первый раз прощается, но на будущее запомни- так только бомжи пьютИнтересно, есть ли такое в России? (про алкоголиков сображающих в подъезде на троих, не говорим, хотя и у них по слухам, вроде водились огурчики, плавленные сырки)
я наверно неправильный алкач,Ну как это ничем, чипсы, орешки, соленные огурчики?
У меня летает...ни у кого седня сайт не тормозит? у меня с утра периодически, тормоз на тормозе сидит ,тормозом погоняет.
Вопрос целиком к провайдеру, ибо у меня летает.ни у кого седня сайт не тормозит? у меня с утра периодически, тормоз на тормозе сидит ,тормозом погоняет.
У меня летает...
так другие сайты,ну не летают,Вопрос целиком к провайдеру, ибо у меня летает.
Вопрос целиком к провайдеру, ибо у меня летает.ни у кого седня сайт не тормозит? у меня с утра периодически, тормоз на тормозе сидит ,тормозом погоняет.
А пить без закуски в Росии - великий грех. Тут индульгенцией не отмоешься, тут в лавку бежать придётся, иначе Бог весть чего подумают и даже скажут.
Простой джентельменский набор:
под водку- соленья, горячие закуски
под коньяк- клубника, шоколад, соленья, горячие закуски
под вискарь- чё попало, соленья, горячие закуски
под ром- тоже, что и выше
под вино- букет, коробку конфет и презерватив.
Это молодежь не заказывает, а станут постарше, будут катеринг заказывать на вечеринкиРебенок посмотрел на меня как на идиота и сказал, что народ так привык.
Ну на счет вечеринки, тут каждый суслик сам себе агроном, но как быть с барами?Это молодежь не заказывает, а станут постарше, будут катеринг заказывать на вечеринкиРебенок посмотрел на меня как на идиота и сказал, что народ так привык.
У нас это называется- клуб и народ там "клубится", только в отличие от Ваших баров и в клубе есть что пожрать. В моём понимании бар это достаточно спокойное место где можно спокойно посидеть с друзьями за чашечкой вискаря и их много. Клубов тоже великое множество, от гламурных до андерграудных. Я по возрастным особенностям хожу исключительно в "ТелеКлуб" на выступления исключительно рок коллективов, хотя там всякой твари по паре. Там сплошной андерграунд(бывший цех) и выступают звёзды и звёздочки. Наливают пиво и прочий вискарь, но и в "Телеклубе" всегда есть чем закусить, если нужно. Вообще, вискарь и мы пьём без закуси. Наливают в стакан и цедишь или сразу залпом- кому как нравится. На счёт льда и колы- по запросу клиентоса.Ну вообще то я может немного погорячился. В принципе речь идет о молодежных барах - ночных клубах, где молодежь фактически только тусуются. Кстати идут туде не раньше 11 часов вечера. Там орет музыка и дикая теснота. Народ "тусуется", то есть пьет и "общается". Хотя говорить в таком грохоте не возможно по определению. Тем не менее, на выходе, им как правило удается договориться на предмет "потрахаться".
А это мой репортажик с того концерта:
Вообще, люблю я эти самые рок тусовки. В душе я так и остался молодым спаниелем. С тем и помру
Это, что касается тусни с выпивкой в моём понимании.
бум возвращать назад наш статус.
подключим молодежь,у них печень крепче.
К слову сказать, сегодня говорил с мелким по телефону по поводу этой пьянки. Выпито было много, но и народу было немало, около 60 человек. Интересно другое. Я спросил, ну ладно выпивка, а закусывали чем? Ничем! Ну как это ничем, чипсы, орешки, соленные огурчики?
Грит нет, из закуски АБСОЛЮТНО ничего не было. Не знаю, наверное я что то не понимаю, не сказать, что я человек абсолютно непьющий, но как можно целый вечер пить водку (коньяк-виски), абсолютно ничем не закусывая. я не понимаю...
Интересно, есть ли такое в России? (про алкоголиков сображающих в подъезде на троих, не говорим, хотя и у них по слухам, вроде водились огурчики, плавленные сырки)
Разве? Ну убери рок, вставь любую другую музыку, всё равно останется развесёлая толпа, выпивка и бабы.А это мой репортажик с того концерта:
Вообще, люблю я эти самые рок тусовки. В душе я так и остался молодым спаниелем. С тем и помру
Это, что касается тусни с выпивкой в моём понимании.
Ну это в принципе - другое. Я бы назвал это скорее "Клуб по интересам".
Разве? Ну убери рок, вставь любую другую музыку, всё равно останется развесёлая толпа, выпивка и бабы.Ну это в принципе - другое. Я бы назвал это скорее "Клуб по интересам".
Формат немного другой, возможно. И народу поменьше, согласен.
В моём понимании БАР это на подобии Бар Каламбур или такой вот Гадкий Койот или Голубая Устрица. Один хрен- клубняк, хотя и по интересам.
Ну, а какой интерес к бару у твоего сына? Потусить с выпивкой в кругу друзей и подруг.
Один хрен.