Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспидя, АГУ ! Какой Вы наивный ! Какую только лапшу Вам не навешают...)))Другу очередью в Афгане прошили ногу от ступни до паха. Выбило большой кусок кости между коленом и ступней. Ее наращивали и сращивали в госпиталях. Он и сейчас ходит без палки, но уже явно с трудом. Скрючило из-за этого и спину, за столько лет при неправильно расположенных ногах. Держится молодец бодрячком, но видно, как ему нелегко сидеть даже в машине прямо. Конфигурация скелета изменилась.
Был командиром взвода. Шел впереди, от многодневной усталости в походе (их забрасывали с задачей прочесывать местность) забыл закрутить антенну рации вокруг тела и оставил торчать. По нему из-за этой антенны и вдарили первому.
Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.Оспидя, АГУ ! Какой Вы наивный ! Какую только лапшу Вам не навешают...)))Другу очередью в Афгане прошили ногу от ступни до паха. Выбило большой кусок кости между коленом и ступней. Ее наращивали и сращивали в госпиталях. Он и сейчас ходит без палки, но уже явно с трудом. Скрючило из-за этого и спину, за столько лет при неправильно расположенных ногах. Держится молодец бодрячком, но видно, как ему нелегко сидеть даже в машине прямо. Конфигурация скелета изменилась.
Был командиром взвода. Шел впереди, от многодневной усталости в походе (их забрасывали с задачей прочесывать местность) забыл закрутить антенну рации вокруг тела и оставил торчать. По нему из-за этой антенны и вдарили первому.
Ну, либо Ваш друг Вам - либо Вы лжете...Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.Оспидя, АГУ ! Какой Вы наивный ! Какую только лапшу Вам не навешают...)))Другу очередью в Афгане прошили ногу от ступни до паха. Выбило большой кусок кости между коленом и ступней. Ее наращивали и сращивали в госпиталях. Он и сейчас ходит без палки, но уже явно с трудом. Скрючило из-за этого и спину, за столько лет при неправильно расположенных ногах. Держится молодец бодрячком, но видно, как ему нелегко сидеть даже в машине прямо. Конфигурация скелета изменилась.
Докажите.Ну, либо Ваш друг Вам - либо Вы лжете...Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.Оспидя, АГУ ! Какой Вы наивный ! Какую только лапшу Вам не навешают...)))
Доказать ?)))
Да не вопрос ! были бы Вы поумнее - Вы бы задумались.... а с какого это..... командир взвода (если Вы не в курсе - минимум лейтенант) рацию на себе таскает ? А с какого это.... он впереди в атаку идет ?)))Докажите.Ну, либо Ваш друг Вам - либо Вы лжете...Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.
Доказать ?)))
А кто вам сказал, что они в атаку шли? Они просто шли и проверяли кишлаки всякие. Стреляли неожиданно. Про рацию могу уточнить. Он рассказывал, что первыми стреляли командиров и радистов. Потому и обматывали антенну , чтобы не торчала, а командиры прятали знаки отличия. Может, я чего-то уже и позабыл за давностью времени.Да не вопрос ! были бы Вы поумнее - Вы бы задумались.... а с какого это..... командир взвода (если Вы не в курсе - минимум лейтенант) рацию на себе таскает ? А с какого это.... он впереди в атаку идет ?)))Докажите.Ну, либо Ваш друг Вам - либо Вы лжете...
Доказать ?)))
О грандиозном "ноу-хау" "антенна вокруг тела" я уж молчу ! )))
Хлеборезом был Ваш друг ! И никак не в Афгане.... Либо Вы все придумали !)))
Мне неважно, куда они якобы шли ! Важно - комвзвода тащит рацию, обматывает.... ой нет ! забывает обмотать антенну "вокруг тела", и его накрывают... от ступни до.... до чего там ? Ах да ! Еще "кость выбивают" !)))) АГУ ! Это просто цирк !)))А кто вам сказал, что они в атаку шли? Они просто шли и проверяли кишлаки всякие. Стреляли неожиданно. Про рацию могу уточнить. Он рассказывал, что первыми стреляли командиров и радистов. Потому и обматывали антенну , чтобы не торчала, а командиры прятали знаки отличия. Может, я чего-то уже и позабыл за давностью времени.Да не вопрос ! были бы Вы поумнее - Вы бы задумались.... а с какого это..... командир взвода (если Вы не в курсе - минимум лейтенант) рацию на себе таскает ? А с какого это.... он впереди в атаку идет ?)))Докажите.
О грандиозном "ноу-хау" "антенна вокруг тела" я уж молчу ! )))
Хлеборезом был Ваш друг ! И никак не в Афгане.... Либо Вы все придумали !)))
Как же это красиво и ...страшно!Вдали видна подкова главного водопада, которого не видно нормально с американской стороны
Посмотреть вложение 40679 Посмотреть вложение 40678
Американская часть водопада.
Ты за них не беспокойся, они по жизни мудрые. Поступают хорошо не по глупости, как ты тут пытаешься представить. Знают простую мудрость: ты хорошо поступил, и с тобой хорошо поступят. Так что от того, что они по-человечески со мной поступили, они только выиграют.нанайский бизнес
а если идиотов не умеющих отклеивать пленку увеличится эдак в несколько раз ,
кто им компенсирует издержки?на что они это вообще спишут,как это пойдет по бухалтерии,меценство или спонсорство?
Точно - герметик!АГУ,ты же позиционируешь себя бизнесменом,
представь что ты продавец., продавший герметик,
через некоторое время к тебе возвращается покупатель и говорит
сломалось, ты выясняешь что поломка произошла по причине кривых рук,
а так же что покупатель не читал инструкцию,ты ему обменяешь испорченный товар?
Какие фантазии?Опять у канадца фантазия разыгралась..
Старается выдать собственный дебилизм, за достоинство Канады.
АГУ, ты бы к своему кондиционерщику с подобной просьбой обратился, он бы тебе еще и заклеил все бесплатно...
Дебилов у нас жалеют..
Ты за них не беспокойся, они по жизни мудрые. Поступают хорошо не по глупости, как ты тут пытаешься представить. Знают простую мудрость: ты хорошо поступил, и с тобой хорошо поступят. Так что от того, что они по-человечески со мной поступили, они только выиграют.
если придет 20-30 % криворуких покупателей и вернут герметик,они как будут закрывать ущерб?Точно - герметик!
Если я нормальный канадский бизнесмен, то обменяю. Он потом тогда ко мне и придет за следующей покупкой.
В России, конечно же, все по-другому. И бизнес по-другому. Там еще пока голова не работает.