Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ниагара с американской стороны

image.jpg

Красные плащи с канадской стороны, синие внизу с американской.

image.jpg

Радужный мост или мост Радуги. Мы только что по нему въехали в США из Канады.

image.jpg

Другу очередью в Афгане прошили ногу от ступни до паха. Выбило большой кусок кости между коленом и ступней. Ее наращивали и сращивали в госпиталях. Он и сейчас ходит без палки, но уже явно с трудом. Скрючило из-за этого и спину, за столько лет при неправильно расположенных ногах. Держится молодец бодрячком, но видно, как ему нелегко сидеть даже в машине прямо. Конфигурация скелета изменилась.
Был командиром взвода. Шел впереди, от многодневной усталости в походе (их забрасывали с задачей прочесывать местность) забыл закрутить антенну рации вокруг тела и оставил торчать. По нему из-за этой антенны и вдарили первому.
Оспидя, АГУ ! Какой Вы наивный ! Какую только лапшу Вам не навешают...)))

Другу очередью в Афгане прошили ногу от ступни до паха. Выбило большой кусок кости между коленом и ступней. Ее наращивали и сращивали в госпиталях. Он и сейчас ходит без палки, но уже явно с трудом. Скрючило из-за этого и спину, за столько лет при неправильно расположенных ногах. Держится молодец бодрячком, но видно, как ему нелегко сидеть даже в машине прямо. Конфигурация скелета изменилась.
Был командиром взвода. Шел впереди, от многодневной усталости в походе (их забрасывали с задачей прочесывать местность) забыл закрутить антенну рации вокруг тела и оставил торчать. По нему из-за этой антенны и вдарили первому.
:shock:Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.

:shock:Кто навешает? Мой друг? Если вас что-то расстроило, то спросите прямо, я у него уточню подробности. Я и вправду мог чего-то уже и подзабыть. Об обстоятельствах его ранения он мне рассказывал в госпитале в Питере, когда я приезжал его навещать. Это было очень давно. Он еще очень долго болтался по всяким госпиталям.
Ну, либо Ваш друг Вам - либо Вы лжете...
Доказать ?)))

Доказать ?)))
Докажите.

Доказать ?)))
Докажите.
Да не вопрос ! были бы Вы поумнее - Вы бы задумались.... а с какого это..... командир взвода (если Вы не в курсе - минимум лейтенант) рацию на себе таскает ? А с какого это.... он впереди в атаку идет ?)))
О грандиозном "ноу-хау" "антенна вокруг тела" я уж молчу ! )))
Хлеборезом был Ваш друг ! И никак не в Афгане.... Либо Вы все придумали !)))

Доказать ?)))
Докажите.
Да не вопрос ! были бы Вы поумнее - Вы бы задумались.... а с какого это..... командир взвода (если Вы не в курсе - минимум лейтенант) рацию на себе таскает ? А с какого это.... он впереди в атаку идет ?)))
А кто вам сказал, что они в атаку шли? Они просто шли и проверяли кишлаки всякие. Стреляли неожиданно. Про рацию могу уточнить. Он рассказывал, что первыми стреляли командиров и радистов. Потому и обматывали антенну , чтобы не торчала, а командиры прятали знаки отличия. Может, я чего-то уже и позабыл за давностью времени.

А кто вам сказал, что они в атаку шли? Они просто шли и проверяли кишлаки всякие. Стреляли неожиданно. Про рацию могу уточнить. Он рассказывал, что первыми стреляли командиров и радистов. Потому и обматывали антенну , чтобы не торчала, а командиры прятали знаки отличия. Может, я чего-то уже и позабыл за давностью времени.
Мне неважно, куда они якобы шли ! Важно - комвзвода тащит рацию, обматывает.... ой нет ! забывает обмотать антенну "вокруг тела", и его накрывают... от ступни до.... до чего там ? Ах да ! Еще "кость выбивают" !)))) АГУ ! Это просто цирк !)))

Вдали видна подкова главного водопада, которого не видно нормально с американской стороны

image.jpg
image.jpg

Американская часть водопада.

Понимаю, что опять начнется, но все равно поболтаю чуток.
Я неумеха в плане работы руками. Что называется, руги из задницы растут. Но тут меня обуяло желание промазать вокруг ванны силиконом. Не знаю, как по-русски называется. Тут caulk. Поехал в Home Depot и купил там балончик. Знаю, что строители такой балончик в пистолет вставляют. Но мне на один раз, решил пистолет на брать, типа вручную понавыдавливаю. Но не тут то было. Пошел к друзьям, взял пистолет, нацепил балончик и давай давить. А он гад не идет. Но я продолжаю со всей дури давить. В результате продавил сзади упор, сломал его и вся эта замазка (?) у меня на этот пистолет вылезла.
Расстроился я. Думаю, что заразы продали старый и засохший на выходе. Поехал в магазин обратно ругаться. Иду в кастомар сервис и рассказываю. Тетка там у меня спрашивает, проковырял ли я защитную пленку в носике. Я говорю, что понятия не имею ни про какую пленку. Она мне говорит, что надо инструкцию читать. И вправду меленькими буквами написано про эту пленку. И что, говорю, мне теперь новую покупать. Она отвечает, что да. Расстроился я от своей бестолковости и пошел опять покупать. У работника спрашиваю, а какой купить тип надо, а то вот у меня вот такое произошло. Он говорит, а зачем покупать, давай заменим. Я говорю, тетка в кастомар сервис не хочет менять. Он удивляется "Как это не хочет? А как же удовлетворенность клиента?" И тащит меня к это тетке. Ты, говорит ей, почему не хочешь ему поменять на новую, клиент же расстроится. А клиента расстраивать нельзя. Тетку ему: Не, ну, конечно, если в разрезе удовлетворения клиента, то всенепременно поменяю. И поменяла.
Мелочь, а приятно. Сразу вспомнились наши российские продаватели. Летом приходилось покупать кое-что. Какая там удовлетворенность клиента. Спасибо, если не нахамили. Кондиционерщик к примеру, как получил все деньги, так вот с лета никак не может найти время и доделать последний кондер. Козлы, эти все российские строители и продаватели вместе с ними. И насколько же лучше они самые, но в Канаде. Ни за что в России бы не обменяли баллончик, если я его сам сломал.

нанайский бизнес
а если идиотов не умеющих отклеивать пленку увеличится эдак в несколько раз ,
кто им компенсирует издержки?на что они это вообще спишут,как это пойдет по бухалтерии,меценство или спонсорство?

АГУ,ты же позиционируешь себя бизнесменом,
представь что ты продавец., продавший герметик,
через некоторое время к тебе возвращается покупатель и говорит
сломалось, ты выясняешь что поломка произошла по причине кривых рук,
а так же что покупатель не читал инструкцию,ты ему обменяешь испорченный товар?

Опять у канадца фантазия разыгралась..
Старается выдать собственный дебилизм, за достоинство Канады.
АГУ, ты бы к своему кондиционерщику с подобной просьбой обратился, он бы тебе еще и заклеил все бесплатно...
Дебилов у нас жалеют..

нанайский бизнес
а если идиотов не умеющих отклеивать пленку увеличится эдак в несколько раз ,
кто им компенсирует издержки?на что они это вообще спишут,как это пойдет по бухалтерии,меценство или спонсорство?
Ты за них не беспокойся, они по жизни мудрые. Поступают хорошо не по глупости, как ты тут пытаешься представить. Знают простую мудрость: ты хорошо поступил, и с тобой хорошо поступят. Так что от того, что они по-человечески со мной поступили, они только выиграют.

АГУ,ты же позиционируешь себя бизнесменом,
представь что ты продавец., продавший герметик,
через некоторое время к тебе возвращается покупатель и говорит
сломалось, ты выясняешь что поломка произошла по причине кривых рук,
а так же что покупатель не читал инструкцию,ты ему обменяешь испорченный товар?
Точно - герметик!
Если я нормальный канадский бизнесмен, то обменяю. Он потом тогда ко мне и придет за следующей покупкой.
В России, конечно же, все по-другому. И бизнес по-другому. Там еще пока голова не работает.

Опять у канадца фантазия разыгралась..
Старается выдать собственный дебилизм, за достоинство Канады.
АГУ, ты бы к своему кондиционерщику с подобной просьбой обратился, он бы тебе еще и заклеил все бесплатно...
Дебилов у нас жалеют..
Какие фантазии?

Ты за них не беспокойся, они по жизни мудрые. Поступают хорошо не по глупости, как ты тут пытаешься представить. Знают простую мудрость: ты хорошо поступил, и с тобой хорошо поступят. Так что от того, что они по-человечески со мной поступили, они только выиграют.
:grin::lol::rofl:
как?
или в Канаде уже не рыночная экономика?
они уже имею ущерб тюбик герметика они оплатили когда брали для продажи,как они будут отчитываться за непригодный к продаже товар?
Точно - герметик!
Если я нормальный канадский бизнесмен, то обменяю. Он потом тогда ко мне и придет за следующей покупкой.
В России, конечно же, все по-другому. И бизнес по-другому. Там еще пока голова не работает.
если придет 20-30 % криворуких покупателей и вернут герметик,они как будут закрывать ущерб?
за счет чего они получат прибыль чтоб оплвтитьработу продавцов,рекламу,сопуствующие расходы как электричество вода,канализация и тд и тп?

Я бы кстати постеснялся бесплатно новый флакон брать.
Но это видимо в духе канадской ментальности, заставлять других платить за свою криворукость.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу