Понимаю, что опять начнется, но все равно поболтаю чуток.
Я неумеха в плане работы руками. Что называется, руги из задницы растут. Но тут меня обуяло желание промазать вокруг ванны силиконом. Не знаю, как по-русски называется. Тут caulk. Поехал в Home Depot и купил там балончик. Знаю, что строители такой балончик в пистолет вставляют. Но мне на один раз, решил пистолет на брать, типа вручную понавыдавливаю. Но не тут то было. Пошел к друзьям, взял пистолет, нацепил балончик и давай давить. А он гад не идет. Но я продолжаю со всей дури давить. В результате продавил сзади упор, сломал его и вся эта замазка (?) у меня на этот пистолет вылезла.
Расстроился я. Думаю, что заразы продали старый и засохший на выходе. Поехал в магазин обратно ругаться. Иду в кастомар сервис и рассказываю. Тетка там у меня спрашивает, проковырял ли я защитную пленку в носике. Я говорю, что понятия не имею ни про какую пленку. Она мне говорит, что надо инструкцию читать. И вправду меленькими буквами написано про эту пленку. И что, говорю, мне теперь новую покупать. Она отвечает, что да. Расстроился я от своей бестолковости и пошел опять покупать. У работника спрашиваю, а какой купить тип надо, а то вот у меня вот такое произошло. Он говорит, а зачем покупать, давай заменим. Я говорю, тетка в кастомар сервис не хочет менять. Он удивляется "Как это не хочет? А как же удовлетворенность клиента?" И тащит меня к это тетке. Ты, говорит ей, почему не хочешь ему поменять на новую, клиент же расстроится. А клиента расстраивать нельзя. Тетку ему: Не, ну, конечно, если в разрезе удовлетворения клиента, то всенепременно поменяю. И поменяла.
Мелочь, а приятно. Сразу вспомнились наши российские продаватели. Летом приходилось покупать кое-что. Какая там удовлетворенность клиента. Спасибо, если не нахамили. Кондиционерщик к примеру, как получил все деньги, так вот с лета никак не может найти время и доделать последний кондер. Козлы, эти все российские строители и продаватели вместе с ними. И насколько же лучше они самые, но в Канаде. Ни за что в России бы не обменяли баллончик, если я его сам сломал.
Удивительно рад, что ты оценили похвалил меня и мою работу, не как горца, и нашей американской , а не канадской компании, которую мы провели в начале нулевых годов, чтобы завоевать рынок контракторов, а не слепых юзеров, которым ты оказался, но мы открыли и для них окно для самодеятельности и ошибок. Спасибо , что у нас была хорошая платформа, стоящая недешево, под миллион в год, где можно запрограммировать правила и даже таких как ты. Но было главное,это контракторы от Home Depot, где нам надо было перехватить рынок конкурента Lowes.Это основной доход компании.
Это был мой первый доткомоский проект, после уходе из IBM, и мы лепили бизнесс правила и магазин на джаваскрипте тогда. Удивительно, но правила до сих пор работают, и мы их тогда перенесли на другие компании как Lexus, Nissan, Renault, и некоторые аукционы, кроме Ebay, где эта модель не сработала.
Но мне удивительно другое. В мегаполюсах,как Торонто, Нью Йорк эта модель работает слабо. Там на миллион человек открывается один магазин. Но их количество увеличествается за кольцом мегаполиса и они стоят через каждые 5-10 миль, там , где есть работа для контракторов, которые закупаются по многу и ремонтируют дома.
В твоем случае , в мегаполисе, тащиться и обменивать стоит в 2 раза дороже , чем эта штука стоит. Я не понимаю этого визга твоего от американского магазина, работающего по нашей американской модели, если тебе добраться на общественном транспорте стоит дороже стоимости вещи.
Неужели у вас в Канаде нет своих канадских хозяйственных магазинов, от которых ты будешь тащиться. Это похоже, если я приду в макдональд на пушкинской, и буду кому то доказывать это самый большой в мире. И Россию поэтому крута из за Макдональдса на Пушкинской. А все остальные дураки, если не хотят понять твой порыв.