ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ты брехушко.Гудвино? Это итак всем видно.Оно постоянно врет.Неужели я кого то учил воровству или обману? Доказательства в студию несчастный врун!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты брехушко.Гудвино? Это итак всем видно.Оно постоянно врет.Неужели я кого то учил воровству или обману? Доказательства в студию несчастный врун!!!!
Нека. А вот ты брехун. И я это доказывал не раз. Напрмер, про зависимость канадцев и россиян от нефти. Ты набрехал, что канадцы больше зависят от нефти. А на самом деле, россияне в 5 раз сильнее от нее зависят. Но ты так и не извинился за свою брехню. Почему ты такой мелкий троллино? Воспитан был во лжи и привык к ней, как к своему второму я?Ты брехушко.Гудвино? Это итак всем видно.Оно постоянно врет.
ГУДВИН,неужели без этого нельзя?Оно постоянно врет.Неужели я кого то учил воровству или обману? Доказательства в студию несчастный врун!!!!какое бы образование не было, все же лучше твоего обучения воровству и обману. Или ты по наперсткам спец?
Что именно ты делаешь онлайн? Я лично положил деньги на счет и поменял американские доллары на канадские. Ты это можешь сделать онлайн?я это все делаю в банк онлайн
хоть за компом хоть за планшетом хоть на смарте
Рот до ушей потому, что вокруг все хорошие и добрые люди, а не кассир российского банка с лицом рейхсфюрера СС.не понятно отчего у тебя был рот до ушей, точто неожиданно свалилось 450 кадолларов может быть
или то что араб к тебе отнеся как равному.
меня бы это не заставило б шериться разве что улыбнулся бы и только
поменял американские доллары на канадские
да без проблемТы это можешь сделать онлайн?
как все в Сочи все запущеноРот до ушей потому, что вокруг все хорошие и добрые люди, а не кассир российского банка с лицом рейхсфюрера СС.
Ни фига себе! Расскажи, как ты это делаешь? Итак у тебя в кармане 1000 долларов. Тебе нужно обменять их на рубли. Как ты это онлайн в банке сделаешь?да без проблем
В Сочи точно так же. Только вот менеджер не выбежит тебя обслуживать, чтобы ты не сидел с талончиком.как все в Сочи все запущено
у нас,я про сбербанк только могу сказать,
идешь в нужное тебе отделение,
в аппарате получаешь талончик,
В чем ты увидел идиотию?Мне непонятна суть восторга.
Ситуация типичная уж не то что для любого коммерческого банка, а даже для Сбера, который в последнее за последние годы очень сильно изменил своё отношение к клиентам(спасибо Грефу..)
А уж описанный порядок обслуживания клиентов, судя по описанию, вообще нормальным назвать нельзя..
Удручает, что ладно что сам скатывается к идиотии, так ещё и ребёнка за собой тянет..
они должны быть на счету,у меня практически не бывает наличных.Итак у тебя в кармане 1000 долларов.
и в чем прикол?Только вот менеджер не выбежит тебя обслуживать,
Что значит должны быть? Я тебе конкретно описал, какие операции я хотел сделать в банке. Ты же заявил, что все это можно делать онлайн. Ты так и не понял тогда, о чем шла речь?они должны быть на счету,у меня практически не бывает наличных.Итак у тебя в кармане 1000 долларов.
везде можно использовать карту для оплаты
ОМГ! Ну как так можно? Я же написал:и в чем прикол?Только вот менеджер не выбежит тебя обслуживать,
а к другим канадцам,стояшим в другие окошки тоже выбежал весь обслуживающий персонал банка,
или ты какой то особенный,рыжий?
и почему он подбежал к тебе а не к другому ожидающему?
Через минуту мужик впереди ушел к освободившейся стойке, и мы остались единственными в очереди на обслуживание.
В Канаде у каждого клиента свой менеджер, опять АГУ в ударе. Врет и не краснеет.и в чем прикол?Только вот менеджер не выбежит тебя обслуживать,
а к другим канадцам,стояшим в другие окошки тоже выбежал весь обслуживающий персонал банка,
или ты какой то особенный,рыжий?
и почему он подбежал к тебе а не к другому ожидающему?
У тебя с головой все в порядке? А если клиентов зашло в банк 5, 10, 20,30 ?Только вот менеджер не выбежит тебя обслуживать, чтобы ты не сидел с талончиком.
Это ты опять бредишь или и правда так считаешь? Еще раз, уже третий, на душу населения Канада продает нефти больше, чем Россия. Вопрос для знатоков, кто больше зависит от нефти?А на самом деле, россияне в 5 раз сильнее от нее зависят.
Это примитивный подход.если убрать нефть, то канадец потеряет 3% дохода, а россиянин потеряет 15% от дохода или в 5 раз больше канадца.
Это, чтобы Г было понятнее, а то он продолжает глупости нести. Речь, конечно же, идет о зависимости экспорта страны от нефти. В Канаде на экспорт нефти приходится 3% от всего экспорта, а в России 16%.Это примитивный подход.если убрать нефть, то канадец потеряет 3% дохода, а россиянин потеряет 15% от дохода или в 5 раз больше канадца.
Подсчет на уровне Шарикова, который предлагал все "взять да поделить"
Добыча нефти и доходы граждан имеют более сложную зависимость.
Причем здесь экспорт? Канада продает нефти на душу населения больше, чем Россия. Кто больше зависит от нефти- Канада.В Канаде на экспорт нефти приходится 3% от всего экспорта, а в России 16%.
Иди в первый класс, поизучай арифметику. Даю подсказку: зависимость меряют процентным отношением к целому, а не абсолютными величинами..
Причем здесь экспорт? Канада продает нефти на душу населения больше, чем Россия. Кто больше зависит от нефти- Канада.В Канаде на экспорт нефти приходится 3% от всего экспорта, а в России 16%.