Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Все завязываю.ну его...
Верно. Я вам сказал, что со мной вам не имеет смысл разговаривать, пока вы школу нормально не закончите. Я вам не водитель камаза и не прораб на стройке.
Идите в дупу:popcorn:

Насильник выдает себя работником телекоммуникационной компании
Полиция Торонто сообщает о случае изнасилования женщины.

Инцидент произошел в среду днем, районе улиц Jane и Finch. В частный дом постучал мужчина. Открывшей дверь женщине он представился работником телекоммуникационной компании, который проводит кабель. Доверчивая хозяйка пригласила незнакомца войти. В доме мужчина ее изнасиловал. По данным полиции, потом женщина попросила его покинуть дом, что он и сделал.

Приметы разыскиваемого: мужчина, черный, роста 6'1'', плотного телосложения, с бородой, был одет в белую футболку, черные брюки и черные туфли.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24199&1&1

Наверно это было как всегда в плохом районе...
Агу по старой привычке там ночью прогуливаться, смотри что бы этот негрила тебы не отпетушил..

Наверно это было как всегда в плохом районе...
На этот раз ты попал в точку.:grin: Даже Иванов уже знает про Джейн и Финч, а тебе стыдно не знать.
Инцидент произошел в среду днем, районе улиц Jane и Finch.

Хотя изнасилование - это такая штука, которая обычно не имеет ограничения по районам.

Хотя изнасилование - это такая штука, которая обычно не имеет ограничения по районам.
Неужели такое может быть в такой стране как Канада? Не верю. У вас по всей Канаде бегают литл пони, а все канадцы кушают радугу и какают бабочками.

На этот раз ты попал в точку.:grin: Даже Иванов уже знает про Джейн и Финч, а тебе стыдно не знать.
Да мне все равно, какие у вас там районы..
Разница в том, что я живу в Москве, и весь город считаю своим родным, а ты в Торронто и считаешь своим только район в котором живешь, а все остальные у тебя либо "плохие" либо "там китайцы живу", либо ямайцы.. итп..

Торонтовский Зоопарк прощается со слонами
Остаются считанные дни до отправки любимых детьми и взрослыми слонов из Зоопарка Торонто в калифорнийский заповедник, где животные проведут остаток своей жизни. Их переезд намечен на ближайшие дни после 4 октября, когда отмечается Всемирный День Диких Животных.

Десятки лет 44-летняя Иринга, 43-летняя Тока и 33-летняя Тика, самая младшая и родившаяся в неволе, провели в просторном вольере Торонтовского Зоопарка, который был им и «кровом и столом», под бдительным присмотром специалистов и работников учреждения.

Решение о закрытии павильона городской совет принял в 2011 году после того, как в короткий срок (всего за четыре года) в зоопарке погибли четыре слона. Несмотря на то, что в последние годы жизнь в Торонто стала богаче – на дорогах появилось много больше дорогих автомобилей, а в районах мегаполиса шикарных кондоминиумов с квартирами стоимостью по полмиллиона и выше – местных инвесторов для слоновьего павильона не нашлось, отчего городскими властями было принято решение отказаться от жителей, которые провели в зоопарке десятки лет. Подходящим местом был выбран американский заповедник, где в условиях дикой природы содержатся старые животные.

http://www.newca.com/doc/n.aspx?24215&1&1

Жлобы..
Что за зоопарк без слонов...

Теперь в Торонто без света останутся..
Энергетический завод планирует использовать навоз Зоопарка Торонто, чтобы произвести электричество
http://news-best.ru/news/read/14080...ronto-chtoby-proizvesti-jelektrichestvo_.html
Да, на носорогах далеко не уедешь.

а может свой маленький гешефт организуем? накидаем говна АГУ - ему не привыкать (дистрибьютором в Канаде будет), и он обеспечит регулярные поставки нашего говна со своих складов энергетическому заводу... все в доле, и Россию-матушку подчистим... а? какова идейка?!

ЗЫ
пойду патент оформлю...

Да, на носорогах далеко не уедешь.

а может свой маленький гешефт организуем? накидаем говна АГУ - ему не привыкать (дистрибьютором в Канаде будет), и он обеспечит регулярные поставки нашего говна со своих складов энергетическому заводу... все в доле, и Россию-матушку подчистим... а? какова идейка?!

ЗЫ
пойду патент оформлю...
Я, всё же, предложил бы навоз крупного рогатого. Нашего, боюсь не хватит, и оно не такое калорийное.:oops:

ЗЫ
пойду патент оформлю...
Я, всё же, предложил бы навоз крупного рогатого. Нашего, боюсь не хватит, и оно не такое калорийное.:oops:

не думаю, что там будет жесткий контроль по качеству... а сертификат любой залудить сможем, при ваших то связях в наркоконтроле....

"там китайцы живут"
пойду патент оформлю...

1493495_original.png

Джеки Чан: "Одеваю эту шапку при чтении, чтобы лучше думалось"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу