АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Как это не смог? Очень даже смог. он там единственный. Вариантов нет.Если ты даже сортир найти не смог- от тебя всего чего угодно ожидать можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не смог? Очень даже смог. он там единственный. Вариантов нет.Если ты даже сортир найти не смог- от тебя всего чего угодно ожидать можно.
Идите в дупуВерно. Я вам сказал, что со мной вам не имеет смысл разговаривать, пока вы школу нормально не закончите. Я вам не водитель камаза и не прораб на стройке.Все завязываю.ну его...
Афроканадец.Агу по старой привычке там ночью прогуливаться, смотри что бы этотнегрилатебы не отпетушил..
На этот раз ты попал в точку. Даже Иванов уже знает про Джейн и Финч, а тебе стыдно не знать.Наверно это было как всегда в плохом районе...
Инцидент произошел в среду днем, районе улиц Jane и Finch.
Неужели такое может быть в такой стране как Канада? Не верю. У вас по всей Канаде бегают литл пони, а все канадцы кушают радугу и какают бабочками.Хотя изнасилование - это такая штука, которая обычно не имеет ограничения по районам.
Да мне все равно, какие у вас там районы..На этот раз ты попал в точку. Даже Иванов уже знает про Джейн и Финч, а тебе стыдно не знать.
Думаю, что на хомячков и белочек инвесторов предостаточно.Жлобы..
Что за зоопарк без слонов...
Да, на носорогах далеко не уедешь.Теперь в Торонто без света останутся..
Энергетический завод планирует использовать навоз Зоопарка Торонто, чтобы произвести электричество
http://news-best.ru/news/read/14080...ronto-chtoby-proizvesti-jelektrichestvo_.html
Да, на носорогах далеко не уедешь.Теперь в Торонто без света останутся..
Энергетический завод планирует использовать навоз Зоопарка Торонто, чтобы произвести электричество
http://news-best.ru/news/read/14080...ronto-chtoby-proizvesti-jelektrichestvo_.html
Я, всё же, предложил бы навоз крупного рогатого. Нашего, боюсь не хватит, и оно не такое калорийное.Да, на носорогах далеко не уедешь.
а может свой маленький гешефт организуем? накидаем говна АГУ - ему не привыкать (дистрибьютором в Канаде будет), и он обеспечит регулярные поставки нашего говна со своих складов энергетическому заводу... все в доле, и Россию-матушку подчистим... а? какова идейка?!
ЗЫ
пойду патент оформлю...
Я, всё же, предложил бы навоз крупного рогатого. Нашего, боюсь не хватит, и оно не такое калорийное.а может свой маленький гешефт организуем? накидаем говна АГУ - ему не привыкать (дистрибьютором в Канаде будет), и он обеспечит регулярные поставки нашего говна со своих складов энергетическому заводу... все в доле, и Россию-матушку подчистим... а? какова идейка?!
ЗЫ
пойду патент оформлю...
Не только в наркоконтроле.при ваших то связях в наркоконтроле....
"там китайцы живут"
пойду патент оформлю...
Не оформишь.... он уже оформлен в "Москва 2042" ! "Кто сдает продукт вторичный - тот сексуется отлично !"))))ЗЫ
пойду патент оформлю...