Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Может, излишне альтруистичю,
Так пользуйте ее в Канаде,и будет вам счастье,
Вам это говорят с первого дня появления вас на форуме,
Но вы же как то баран уперлись,и пытаетесь всех учить всему.
_.jpg

АГУ, а вы в этих корпорациях заседали, работали? Вы когда врали - когда про свой гешефт брехали, или когда сейчас из себя специалиста по корпорациям начали строить? Или вы все время брешете, перманентно?
Да вы уже обделались с лестницами и туалетами в Шереметьево. Опять желаете посидеть в мокром?

и с лестницами, и с лифтами, и с туалетами обделались вы! вы, АГУ, постоянно дрищите, и что самое странное, получаете от этого удовольствие... возможно это следствие каких то проблем в личной жизни?

Да вы уже обделались с лестницами и туалетами в Шереметьево. Опять желаете посидеть в мокром?

и с лестницами, и с лифтами, и с туалетами обделались вы! вы, АГУ, постоянно дрищите, и что самое странное, получаете от этого удовольствие... возможно это следствие каких то проблем в личной жизни?
хи-хи, а схемку-то вы все-таки привели. Так что поздняк метаться. Но вы не волнуйтесь. Иванов в любом случае будет за вас.

Неужели не возможно без всяческих семитских закивок ответить на мой вопрос
Ответ таков. Я в какой-то степени образован и интеллигентен.
Первое
интеллигентность ни есть интеллектуальность,
Второе
образован и интеллектуален,
А высоко
Б средне
В низко.
Без этих
Первое
Второе
А высоко
Б средне
В низко.
По отношению к российскому обществу - Б++
По отношению к канадскому - Б--
Ответьте просто ясно.
Выбирете а б в без всяких к тому к этому.чего в этом сложного,или без семитских заковык вы не умеете общатся?

Странный спор. Но горячий. Хотя я уже не раз говорил, что горячиться и развешивать ярлыки- последнее дело.
Вообще, а для чего существует корпоративная этика? А для мобилизации коллектива. Кормить коллектив это конечно мило, но это просто психологический приём.
Я выше уже писал про кормление уток в зоопарке. И в данном случае есть некоторые параллельки, хотя со стороны это кажется милым и очень демократичным поступком.
И не нужно так заостряться на этом.
Гораздо более интересным, мне кажется, посадить за стол главы компании раздатчицу из буфета вместе с его окладом жалования и прочими ништяками. Ни?
Это как отпрыск английской королевской семьи служивший в Афганистане. Он в тот момент был так близок к народу, что аж дух захватывает..., у британской домохозяйки.

"холивар", в очередной раз устроенный АГУ, не может быть содержательным, ибо в его тезисах нет никакой информации, заслуживающей внимания... а возмущение вызывает его откровенно безграмотные попытки делать обобщенные выводы на эпизодических, единичных, собственных "наблюдениях", которые весьма часто к реальной жизни отношение не имеют...
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -​
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!"

хи-хи, а схемку-то вы все-таки привели. Так что поздняк метаться. Но вы не волнуйтесь. Иванов в любом случае будет за вас.

мечетесь вы, потому что вы начали свое говно размазывать даже ни разу не побывав в тех местах аэропорта, о которых пытались спорить... говорю же, вы - брехло!

Первое
Второе
А высоко
Б средне
В низко.
Без этих
Ответьте просто ясно.
Выбирете а б в без всяких к тому к этому.чего в этом сложного,или без семитских заковык вы не умеете общатся?

бесполезная задача, ибо вы пытаетесь оценить те качества АГУ, которыми он не обладает...

Первое
Второе
А высоко
Б средне
В низко.
Без этих
Ответьте просто ясно.
У вас слишком широкая сетка. Сделайте хотя бы десятибальную шкалу.:oops:

мечетесь вы, потому что вы начали свое говно размазывать даже ни разу не побывав в тех местах аэропорта, о которых пытались спорить... говорю же, вы - брехло!
Да, ладно, Политрук, я добрый. Отпускаю вас, не буду доканывать, а то вы уже и так вошли в резонансный диссонанс. Старайтесь вести себя прилично.

АГУ, а вы в этих корпорациях заседали, работали? Вы когда врали - когда про свой гешефт брехали, или когда сейчас из себя специалиста по корпорациям начали строить? Или вы все время брешете, перманентно?
АГУ, пронаблюдав за данным животрепещущим спором, могу тебе абсолютно точно сказать что по результатам у меня сложилось два вывода:
1. Уровень твоего умственного развития таков, что ты не в состоянии самостоятельно даже ватерклозет в аэропорту найти.
2. По наличию туалетов в Шереметьево- Д обосрался. причём очень жидко, именно ты.
Если кто-либо считает что в таком животрепещущем споре как расположение ватерклозетов в Шереметьево- Д прав таки ты- пусть хоть кто-нибудь выступит и скажет это.

Да, ладно, Политрук, я добрый. Отпускаю вас, не буду доканывать, а то вы уже и так вошли в резонансный диссонанс. Старайтесь вести себя прилично.
Нет, дорогой, ты просто тупой, причём, зная это, в очередной раз решил резко отскочить от темы.

АГУ, с твоим словесным и физическим хроническим поносом тебе сколько туалетов не ставь- тебе всегда мало будет, засранец ты наш. А на нормальных людей этих туалетов более чем хватает. И да, то перемывание туалетной темы, которое ты приводил в качестве примера с других форумов- по мне так ты сам это всё и написал, а потом сюда притащил в качестве якобы аргумента.

АГУ, пронаблюдав за данным животрепещущим спором, могу тебе абсолютно точно сказать что по результатам у меня сложилось два вывода:
1. Уровень твоего умственного развития таков, что ты не в состоянии самостоятельно даже ватерклозет в аэропорту найти.
2. По наличию туалетов в Шереметьево- Д обосрался. причём очень жидко, именно ты.
Если кто-либо считает что в таком животрепещущем споре как расположение ватерклозетов в Шереметьево- Д прав таки ты- пусть хоть кто-нибудь выступит и скажет это.
Ты сначала заслужи мое уважение, если хочешь, чтобы я к твоим словам прислушался. А пока ты для меня "вечно недогоняющий".

Ты сначала заслужи мое уважение, если хочешь, чтобы я к твоим словам прислушался. А пока ты для меня "вечно недогоняющий".
Я? Твоё? Уважение? А нахера это мне сдалось? Я для себя не вижу в этом никакого смысла. Нахера мне нужно уважение полуэмигранта- полуподсосника, который в том месте, которое сам же со всех сторон хвалит, за 5 лет даже маленького бизнеса открыть оказался не в состоянии.

А на нормальных людей этих туалетов более чем хватает.
А где ты в России нормальных нашел? Это нелегкая задача в принципе. Расскажи, как ты ее решил.
Нормальные- это те, которые не засранцы вроде тебя.

доканали вы только себя, создав на форуме очень нелицеприятную репутацию... хотя, разве это может волновать интернет тролля?

Без этих
Ответьте просто ясно.

бесполезная задача, ибо вы пытаетесь оценить те качества АГУ, которыми он не обладает...
Все завязываю.ну его...

Все завязываю.ну его...
Верно. Я вам сказал, что со мной вам не имеет смысл разговаривать, пока вы школу нормально не закончите. Я вам не водитель камаза и не прораб на стройке.
Правильно. У тебя даже на это мозгов не хватает. С твоими выдающимися способностями тебя опасно даже через дорогу на переходе одного отправлять, без провожатого, не говоря уже про то, чтобы доверить тебе управление большой и серьёзной машиной. А уж прорабом на стройке- это же во-первых руководить людьми, во-вторых строить. Тебя же с твоими бнутыми мозгами рабочие в первый же час убьют. А если не убьют- то ты такого настроишь что все эти милые шалости строителей в Сочи, которые ты на фото показывал, детскими игрушками покажутся. Для того чтобы прорабом работать- мозги нужны. А у тебя они полностью отсутствуют как составляющая. Тебе разве что дворником, но только под тщательным присмотром, а то и в этой работе чего-нибудь натворишь. Если ты даже сортир найти не смог- от тебя всего чего угодно ожидать можно.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу