Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
надо спросить у агу,да он не сознается

Ваще-то это было про мою дочь, которая как раз и работала только в корпоративной среде в России, и вот теперь тут. Разница в отношениях людей, говорит, колосальная не в пользу России. Но вы все равно не поймете, так как у вас совсем нет опыта жизни в нормальной стране. Бесполезно даже спорить.
- это с вами не о чем разговаривать, ибо и вы, и, к сожалению, ваша дочь (по вашим же словам), либо банально врете, либо уникально невезучие люди, при чем напрочь лишенные аналитического мышления... ни один здравомыслящий человек не будет делать общих выводов, основываясь на столь скудных и не репрезентативных фактах, как "у меня и/или моей дочери было"...
- еще раз, ни вы, ни ваша дочь ни хрена не знаете о корпоративной культуре в российских компаниях! поэтому, ваши суждения в этой части исключительно глупы...
- я и не пытался влезть в вашу "нормальную" канадскую жизнь, а ваш пассаж о моем не знании этой вашей "нормальной" жизни в очередной раз доказывает ваше скудоумие... т.е. я не писал про вашу жизнь, и не собирался, а вот вы наоборот традиционно сбрехнули про российское бытие, вам абсолютно неведомое...

- еще раз, ни вы, ни ваша дочь ни хрена не знаете о корпоративной культуре в российских компаниях! поэтому, ваши суждения в этой части исключительно глупы...
Политрук, да не старайтесь вы так. Я уже вас давно раскусил. Пустозвон вы редкий, это точно. Как работает российская власть, государственная и муниципальная, я прекрасно себе представляю. И про корпорации вы мне сказки не рассказывайте. Ничего в России с императорских времен не изменилась. Культура работы в российском коллективе такая же и осталась - на уровне Чингиз-хана. Ваши веселые выступления можно оправдать только полным отсутствием представлений о том, что в мире считается нормальным. Сидите в той дикой атмосфере, как в коконе, а нос высунуть боитесь. Да и правильно - зачем вам лишний шок от увиденного.
В России работает азиатчина по полной программе. Вся расписываемая вам культура заключается в обычной российской формуле: Я - начальник, ты - дурак. Чинопочитание и ничего больше - вот и вся культура. Подчиненные обязаны вылизывать задницу вышестоящему, а вышестоящий специально эту задницу не моет, чтобы подчиненный знал свое место. Цырлы - вот и все, что нужно для роста в российской деловой культуре.

Политрук, да не старайтесь вы так. Я уже вас давно раскусил. Пустозвон вы редкий, это точно. Как работает российская власть, государственная и муниципальная, я прекрасно себе представляю. И про корпорации вы мне сказки не рассказывайте. Ничего в России с императорских времен не изменилась. Культура работы в российском коллективе такая же и осталась - на уровне Чингиз-хана. Ваши веселые выступления можно оправдать только полным отсутствием представлений о том, что в мире считается нормальным. Сидите в той дикой атмосфере, как в коконе, а нос высунуть боитесь. Да и правильно - зачем вам лишний шок от увиденного.
В России работает азиатчина по полной программе. Вся расписываемая вам культура заключается в обычной российской формуле: Я - начальник, ты - дурак. Чинопочитание и ничего больше - вот и вся культура. Подчиненные обязаны вылизывать задницу вышестоящему, а вышестоящий специально эту задницу не моет, чтобы подчиненный знал свое место. Цырлы - вот и все, что нужно для роста в российской деловой культуре.

АГУ, это вы тут попу свою рвете на британский флаг, строя из себя умника, хотя судя по постоянным перлам даже на средненький интеллект не тянете. Вы ни хрена ничего не знаете. Все ваши выводы строятся на очень выборочных ваших наблюдениях, и пылесосании интернет-форумов, с участниками со схожим вашему уродскому восприятию мира. Еще раз вы и ваша дочурка понятия не имеет о корпоративно культуре в России. Ваши утверждения лживы, что для вас давно уже является нормой.
Также ваши рассуждения о моих знаниях современного мира, в т.ч. Западного, являются лживыми. Ибо я имею богатый опыт работы в крупном бизнесе, включая компании ЕС. Насколько я могу судить, вы, утверждая о некоем вашем гешефте, в крупных компаниях никогда не работали, да и ваша дочь в этой части не сильно преуспела.

АГУ, вы можете и дальше продолжать брехать на этом форуме, но, вполне естественно, это растущее количество ваших перлов не изменит их низкого качества...

Ибо я имею богатый опыт работы в крупном бизнесе, включая компании ЕС.
На територии России? Ну, так я об этом и говорю, что все ваши пыжанья яйца выеденого не стоят. Дальше своего росийского носа вы ничего и не замечаете. И не только вы. Это вообще характерно для россиян в разных структурах. Азиатчина в реале и понты наружу. Именно это вы и демонстрируете. Сказывается низкий уровень образования и интеллекта в стране.

АГУ, не надо рассказом о взаимоотношениях в твоей фирме пытаться представить взаимоотношения во всех российских фирмах. Ну и да, насчёт цырлов- в последние десять лет у меня было несколько начальников. И ни перед одним из них я не прогибался.
Посмотри внимательно- все прям поголовно друг перед другом на цырлах ходят:

http://www.pirsoilgas.ru/photo/?y=2009

Ибо я имею богатый опыт работы в крупном бизнесе, включая компании ЕС.
На територии России? Ну, так я об этом и говорю, что все ваши пыжанья яйца выеденого не стоят. Дальше своего росийского носа вы ничего и не замечаете. И не только вы. Это вообще характерно для россиян в разных структурах. Азиатчина в реале и понты наружу. Именно это вы и демонстрируете. Сказывается низкий уровень образования и интеллекта в стране.
Ну и кто ты после этого?

Сказывается низкий уровень образования и интеллекта в стране.
агу.получается у вас низкий уровень образования и интеллекта,так?
У вас есть знакомые школьники? Попросите их разъяснить вам понятие о средних значениях.

АГУ, не надо рассказом о взаимоотношениях в твоей фирме пытаться представить взаимоотношения во всех российских фирмах. Ну и да, насчёт цырлов- в последние десять лет у меня было несколько начальников. И ни перед одним из них я не прогибался.
Посмотри внимательно- все прям поголовно друг перед другом на цырлах ходят:

http://www.pirsoilgas.ru/photo/?y=2009
А ты кто? Полевой работяга? И чего тогда решил выступить? Ты в корпорациях в офисах заседал? Видел, как относятся друг к другу работники администраций?

Ну и кто ты после этого?
А что именно тебя взволновало? Для тебя секрет отсталость российского общества по сравнению с развитыми странами? Ну, хочешь я тебе приятное сделаю?
Российское общество намного более развитое, чем таджикское или узбекское. Или грузинское. Теперь полегчало?

Ну и кто ты после этого?
А что именно тебя взволновало? Для тебя секрет отсталость российского общества по сравнению с развитыми странами? Ну, хочешь я тебе приятное сделаю?
Российское общество намного более развитое, чем таджикское или узбекское. Или грузинское. Теперь полегчало?
АГУша, я рад, что ты наконец-то нашёл себе общество, соответствующее твоему охрененному уровню развития. Теперь, для полноты погружения, тебе просто необходимо ликвидировать свой российский источник существования.

У вас есть знакомые школьники? Попросите их разъяснить вам понятие о средних значениях.
для чего,я вас спросил
можно просто ответь,без закывоков семитских.

для чего,я вас спросил
можно просто ответь,без закывоков семитских.
Я не сумею кратенько. Вы запишитесь в вечернюю школу, а мне посылайте свои задания по математике и ваши решения. Я буду наблюдать за вашим прогрессом. И когда вы достигнете того состояния, что начнете понимать мои объяснения, тогда и отвечу вам.

АГУша, я рад, что ты наконец-то нашёл себе общество, соответствующее твоему охрененному уровню развития. Теперь, для полноты погружения, тебе просто необходимо ликвидировать свой российский источник существования.
пластинку заело?

Я не сумею кратенько. Вы запишитесь в вечернюю школу, а мне посылайте свои задания по математике и ваши решения. Я буду наблюдать за вашим прогрессом. И когда вы достигнете того состояния, что начнете понимать мои объяснения, тогда и отвечу вам
:facepalm:
а вы постарайтесть ,все таки краткость,сестра таланта.

Я не сумею кратенько. Вы запишитесь в вечернюю школу, а мне посылайте свои задания по математике и ваши решения. Я буду наблюдать за вашим прогрессом. И когда вы достигнете того состояния, что начнете понимать мои объяснения, тогда и отвечу вам
:facepalm:
а вы постарайтесть ,все таки краткость,сестра таланта.
Ну, ладно Идете вы по больнице. Заходите в морг. На столе лежит тело. Вы берете отчет, где указано, что средняя температура по больнице 36, 8. Можете ли вы сделать вывод о температуре тела на столе на основе этой средней температуры и считать ее 36,8?

не надо мне объяснять,что есть среднее значение,
вопрос конкретно к вам,конкретно про вас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу