Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
не надо мне объяснять,что есть среднее значение,
вопрос конкретно к вам,конкретно про вас.
агу.получается у вас низкий уровень образования и интеллекта,так?
Как не надо? Вы же ни хрена не поняли, раз задаете такой вопрос. Так что, в школу, в школу!

ответьте на простой ответ,агу,не надо воды
у меня простые .краткие вопросы,я прошу от вас,простого краткого ответа.
а-вы образованны и интеллектуальны
б-вы не образованны и не интеллектуальны.

Странный спор. Но горячий. Хотя я уже не раз говорил, что горячиться и развешивать ярлыки- последнее дело.
Вообще, а для чего существует корпоративная этика? А для мобилизации коллектива. Кормить коллектив это конечно мило, но это просто психологический приём.
Я выше уже писал про кормление уток в зоопарке. И в данном случае есть некоторые параллельки, хотя со стороны это кажется милым и очень демократичным поступком.
И не нужно так заостряться на этом.
Гораздо более интересным, мне кажется, посадить за стол главы компании раздатчицу из буфета вместе с его окладом жалования и прочими ништяками. Ни?
Это как отпрыск английской королевской семьи служивший в Афганистане. Он в тот момент был так близок к народу, что аж дух захватывает..., у британской домохозяйки.

Извините. что вмешиваюсь- но здесь возможно более двух вариантов.

Вот теперь вопрос правильно сформулирован. Надо было всего лишь убрать слово "получается", чтобы не судить по средним величинам о свойствах одного конкретного объекта. Теперь на такой вопрос можно и отвечать.
Ответ таков. Я в какой-то степени образован и интеллигентен.

Гораздо более интересным, мне кажется, посадить за стол главы компании раздатчицу из буфета вместе с его окладом жалования и прочими ништяками. Ни?
Ни. Не интересно, так как результат ясен заранее. В этом то и сама прелесть. Президент сможет заменить буфетчицу, а буфетчица президента - ни.

Извините. что вмешиваюсь- но здесь возможно более двух вариантов.
МуРРмам, как это частенько бывает, оказался на высоте.

АГУша, я рад, что ты наконец-то нашёл себе общество, соответствующее твоему охрененному уровню развития. Теперь, для полноты погружения, тебе просто необходимо ликвидировать свой российский источник существования.
пластинку заело?
Да нет, почему же заело? Вопрос ведь как стоит? Вот у тебя что ни пост- то утверждение что в России всё хреново. И страна отсталая и люди сплошные орки, ну вот убей не понимаю, вот если так плохо- то какого лешего ты окончательно не рвёшь с такой плохой страной? Ну порви ты с ней, я тебя уверяю- здесь будет всегда так, как тебе не нравится. Ничего никогда не поменяется. Зачем мучать себя? Ты мазохист?

Первое
интеллигентность ни есть интеллектуальность,
Второе
образован и интеллектуален,
А высоко
Б средне
В низко.

И страна отсталая и люди сплошные орки, ну вот убей не понимаю, вот если так плохо- то какого лешего ты окончательно не рвёшь с такой плохой страной?
А зачем я должен рвать? Это моя страна, меня многое с ней связывает.

Ну порви ты с ней, я тебя уверяю- здесь будет всегда так, как тебе не нравится. Ничего никогда не поменяется.
это я знаю.

Зачем мучать себя? Ты мазохист?
А я и не мучаю. Может, излишне альтруистичю, пытаясь направить на путь истинный упершихся лбами баранов.

Это моя страна, меня многое с ней связывает.
Тебя? С Россией? Только соска денежная- более нихера. Ты чужой для России, и ты это прекрасно знаешь, более того- постоянно это доказываешь.

Первое
Второе
А высоко
Б средне
В низко.
По отношению к российскому обществу - Б++
По отношению к канадскому - Б--

А я и не мучаю. Может, излишне альтруистичю, пытаясь направить на путь истинный упершихся лбами баранов.
Ну да, ну да. Я знаю такого персонажа. На скотобойне. Называется козёл- провокатор.

Тебя? С Россией? Только соска денежная- более нихера.
Это уже я решаю про степень моей связанности с Россией. Но ты, конечно же, можешь высказывать свое личное субъективное мнение.

Ибо я имею богатый опыт работы в крупном бизнесе, включая компании ЕС.
На територии России? Ну, так я об этом и говорю, что все ваши пыжанья яйца выеденого не стоят. Дальше своего росийского носа вы ничего и не замечаете. И не только вы. Это вообще характерно для россиян в разных структурах. Азиатчина в реале и понты наружу. Именно это вы и демонстрируете. Сказывается низкий уровень образования и интеллекта в стране.

Нет, именно в странах ЕС.
АГУ, вы дебил, потому что спросив, вы тут же ответили сами, сделав абсолютно лживое утверждение.

Первое
Второе
А высоко
Б средне
В низко.
По отношению к российскому обществу - Б++
По отношению к канадскому - Б--
Ой блин... Похоже что ты ещё, кроме того что безграмотен ещё и страдаешь манией величия. Корона не жмёт? А то похоже она тебе какой-то жизненно важный кровеносный сосуд на черепе передавила...

Тебя? С Россией? Только соска денежная- более нихера.
Это уже я решаю про степень моей связанности с Россией. Но ты, конечно же, можешь высказывать свое личное субъективное мнение.
Ты? Решаешь? Ты что-то можешь решать?

А ты кто? Полевой работяга? И чего тогда решил выступить? Ты в корпорациях в офисах заседал? Видел, как относятся друг к другу работники администраций?
АГУ, а вы в этих корпорациях заседали, работали? Вы когда врали - когда про свой гешефт брехали, или когда сейчас из себя специалиста по корпорациям начали строить? Или вы все время брешете, перманентно?

На територии России? Ну, так я об этом и говорю, что все ваши пыжанья яйца выеденого не стоят. Дальше своего росийского носа вы ничего и не замечаете. И не только вы. Это вообще характерно для россиян в разных структурах. Азиатчина в реале и понты наружу. Именно это вы и демонстрируете. Сказывается низкий уровень образования и интеллекта в стране.

Нет, именно в странах ЕС.
АГУ, вы дебил, потому что спросив, вы тут же ответили сами, сделав абсолютно лживое утверждение.
Я наоборот вам польстил. Потому как, если вы и вправду работали в ЕС, а не находились там в командировке на пару месяцев, то тогда мое объяснени, что вы просто не в курсе, не подходит. Получается, что вы в реале просто дебил, которому даже ЕС не поможет.

А ты кто? Полевой работяга? И чего тогда решил выступить? Ты в корпорациях в офисах заседал? Видел, как относятся друг к другу работники администраций?
АГУ, а вы в этих корпорациях заседали, работали? Вы когда врали - когда про свой гешефт брехали, или когда сейчас из себя специалиста по корпорациям начали строить? Или вы все время брешете, перманентно?
Игорь, у тебя по этому вопросу были сомнения?

Да вы уже обделались с лестницами и туалетами в Шереметьево. Опять желаете посидеть в мокром?

Игорь, у тебя по этому вопросу были сомнения?

вопрос риторический :pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу