Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так следует читать данные стихи:Навеяло:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
1917, В.Маяковский
Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний.
Приходит буржуй.
Не удержишься- выложишь.Не так следует читать данные стихи:Навеяло:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
1917, В.Маяковский
Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний.
Приходит буржуй.
А вот теперь не буду фотки со вчерашних посиделок в Ниагаре-на-Озере выставлять. Там турка была, правда, чуть поменьше. Но погодка уже была не очень +13, поэтому сидели в помещении.
А если у конкурентов выложит.Не удержишься- выложишь.
Баюс-баюс-баюс...А если у конкурентов выложит.Не удержишься- выложишь.
even in cities like toronto
Полиция Онтарио закончила дорожную акцию проверки пристегнутости ремяными безопасности
09 Oct 2012 18:27
NewCa.com
Онтарийская Провинциальная Полиция закончила осеннюю акцию проверки пристегнутости ремнями безопасности в автомобилях. Акция стартовала 24 сентября и завершилась 6 октября. В этот период дорожные инспектора уделяли повышенное внимание автомобилистам, нарушающим основные правила безопасности на дорогах.
По данным полиции четыре основных фактора, по которым происходят фатальные ДТП, это – не пристегнутость ремнями безопасности, движение со скоростью больше допустимой, небезопасное вождение и отвлечение водителя от дороги.
Объявлены предварительные данные акции. За период действия акции полицейские инспектора предъявили более 5,000 обвинений, связанных с тем, что водители или пассажиры автомобилей были не пристегнуты ремнями во время движения автотранспорта.
А в России то небось и не пристегивался никогда...Точно! Было такое. И меня на повороте на хайвей полицай хотел остановить. Я был в черной футболке, и ремня на мне не было видно. Потом он присмотрелся и махнул мне рукой "проезжай".
Всегда пристегивался. Хотя мои друзья просили этого не делать.А в России то небось и не пристегивался никогда...Точно! Было такое. И меня на повороте на хайвей полицай хотел остановить. Я был в черной футболке, и ремня на мне не было видно. Потом он присмотрелся и махнул мне рукой "проезжай".
на коленях не умоляли?Хотя мои друзья просили этого не делать.
А это сегодня:
А это вчерашние от 6 октября 2012.
Лосося нема:
Перекус и надпив в ожидании всех гостей
Начинаем накрывать основной стол:
на коленях не умоляли?Хотя мои друзья просили этого не делать.
Фотки дома тоже впечатляют. Это ваших друзей?