reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
Вы, парни опускаетесь ниже плинтуса.
Это не красит ни одного- ни другого.
это у них вечерняя порция едких реплик обмен маной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, парни опускаетесь ниже плинтуса.
Зря Вы так. Просто мне кажется, что у обоих есть очень интересное СВОЕ мнение, но почему-то они решили конфликтовать.Вы, парни опускаетесь ниже плинтуса.
это у них вечерняя порция едких реплик обмен маной
Очень приятно, что вы умеете весело и интересно, а главное с пользой для дела проводить время...Красиво, интересно отдыхаете...
В ближайшие выходные у нас длинный уикенд Thanksgiving. Предварительно договорились собираться у товарища в симпатичном городке Ниагаре-на-Озере? Niagra-on-the-Lake http://en.wikipedia.org/wiki/Niagara-on-the-Lake . В это воскресенье ребята виноград давили и делали винные закладки в погреб. Так что домашнего вина будет много.
тока собрался в эмиграцию в Канаду
А у меня сегодня радость. Старшая дочь наконец получила иммиграционные визы в Канаду. Только что проскайпила.
Я с Начала не понял- почему внимание такое Канаде?
Потом дошло- Вы сбежали в Канаду.
Откуда- это не важно. Вам не обидно, что эти лужайки, этот достаток- это не Вы делали? Вы приехали- а там --лужайки!
У вас рай . У нас с такими пережитками покончено. Все больше молодежи возвращаются к родителям, пока ищут работы. Долги по студенческим лонам увеличились с триллиона до полутора триллионов долларовПоэтому молодые люди и имеют возможность, уходить от родителей сразу после окончания школы в самостоятельную жизнь и ни копейки у них не брать.
Зато Демократия- деньги решают все. ЧАсто беседую с ребятами, закончившими различные колледжи и университеты. Почти никто не работает по специальности, за исключением пары. Главная вина, как я понимаю, это процесс глобализации, который поменял рынок работ, и если в 80ых, когда Рейган пришел к власти, из США стали уходить работы рабочих, то уже лет 11, как из страны уходят работы среднего класса. Получается иногда так. Молодые люди идут обучаться специальностям, профессиям, специализациям, которые сегодня необходимы на рынке, но к тому моменту, когда они закончат его, найдется деловой смельчак, компания, тенденция в бизнесе, которые переведут это направление или какие то его элементы в аутсоурсинг. Получается пустая трата средств, и в итоге ты оказываешься пленником залога, без шанса откупиться. Буквально за год в США, долги молодежи за обучение выросли с триллиона до полутораВ Америке, стать лоером, в приличном вузе, стоит до 300,000. Причем деньги, под процент, банки дадут только при наличии залога, которого у бывшего школьника нет.
Вроде Муррман несколько о другом.Я с Начала не понял- почему внимание такое Канаде?
Потом дошло- Вы сбежали в Канаду.
Откуда- это не важно. Вам не обидно, что эти лужайки, этот достаток- это не Вы делали? Вы приехали- а там --лужайки!
Не понял. Если вы, из Мухосранска сбежали в Петербург, вам не обидно, что Эрмитаж не вы строили, этот достаток- это не Вы делали? Вы приехали- а там --Исакиевский собор!
А я тут понимаешь курицей, фаршированной гречкой, под водку давлюсь, а он... а он...А это сегодня:
А это сегодня:
Не так следует читать данные стихи:Навеяло:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
1917, В.Маяковский