Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего друга детства дед вообще в конце войны закончил летное училище и был ветераном ВОВ,и в принципе то что он не успел повоевать,не умоляет его заслуг.каждый должен заниматься своим делом,иА, ну да, ну да... Ему бы впаяли за клевету даже если бы уличный бродячий Бобик иск подал... Нашли блин ветерана фуфлыжного, в конце 1945 года служившего кладовщиком на аэродроме...
Тоже сделал вклад в победу без всех кто участвовал в ВОВ рядовые,не рядовые ,служащие в аэродроме и ТД все они сделали свой вклад в Победу,без таких служащих не смогли бы подниматься бомбардировщики и истребители.так что хрень ты несёшь гнусную.служившего кладовщиком на аэродроме...
То-то у меня дед так любил кладовщиков...У моего друга детства дед вообще в конце войны закончил летное училище и был ветераном ВОВ,и в принципе то что он не успел повоевать,не умоляет его заслуг.каждый должен заниматься своим делом,и
Тоже сделал вклад в победу без всех кто участвовал в ВОВ рядовые,не рядовые ,служащие в аэродроме и ТД все они сделали свой вклад в Победу,без таких служащих не смогли бы подниматься бомбардировщики и истребители.так что хрень ты несёшь гнусную.
И кем был дед?..То-то у меня дед так любил кладовщиков...
Как бы честно говоря.не один твой один дед выиграл ту войну а и кладовщики тоже совокупный вклад.все молодцы кто участвовал в ВОВ. И разведчики которые переходили линюю фронта баба Клаша которая стирала портки солдатам и много кто еще.То-то у меня дед так любил кладовщиков...
Да Володь, давай дождёмся ответа... А может быть он, то есть дед, с Советской властью боролся... может и в тайне...Как бы честно говоря.не один твой один дед выиграл ту войну а и кладовщики тоже совокупный вклад.все молодцы кто участвовал в ВОВ. И разведчики которые переходили линюю фронта баба Клаша которая стирала портки солдатам и много кто еще.
А медалями этими ты прикрыться захотела? Так вот, дорогуша, дед по отцу у меня погиб в 1941 году, в самом начале войны, во втором бою, понимаешь, не успел он медалей заработать, так бывает. На войне не только медали зарабатывают- на войне ещё и убивают. А дед по матери был старшиной взвода ПТР. Чтобы было понятно- это когда на тебя танки прут, а у тебя из защиты- только ружьё, которое танк пробивает только в бортовую броню, лобовая броня слишком толстая. И вернулся домой из Польши на одной ноге. С медалью "За отвагу" и орденом Славы.
Ну, гибкие они такие, наши либеральные...вот как было.
Мне как участнику Бессмертного полка не понятно, почему с этим стыдно пройти с нами вместе?...вот как было.
чужая душа ,потемки.Мне как участнику Бессмертного полка не понятно, почему с этим стыдно пройти с нами вместе?...
Он опять заметку не внимательно прочитал, да и приврали там малехо.Новый уникальный истребитель, новые свои двигатели, новые атомные ледоколы, подводные лодки, новейшее вооружение, не имеющее аналогов - всё фигня... А вот член едрос попался - это да, показатель упадка страны...
Нахуй пошла, тупорылаяНу, гибкие они такие, наши либеральные...
Завтра опять им будет больно...
Вот именно потому, что тебе непонятно- мне с тобой и стыдно. Потому что с тупыми мне не по пути никогда.Мне как участнику Бессмертного полка не понятно, почему с этим стыдно пройти с нами вместе?...
Ой, ошибочку нашёл... Ну, умничка же...Вот именно потому, что тебе непонятно- мне с тобой и стыдно. Потому что с тупыми мне не по пути никогда.
Ошибка тут вообще ни при чём, тупица. И ты этого не поняла именно потому что тупица.Ой, ошибочку нашёл... Ну, умничка же...
Господи, ну почему же наша оппозиция такая тупая?!... И почему же их не поддерживают?...
Ты считаешь, что ты в оппозиции? Потому что тупее тебя тут нет никогоОй, ошибочку нашёл... Ну, умничка же...
Господи, ну почему же наша оппозиция такая тупая?!... И почему же их не поддерживают?...
Я считаю?... Да я же путиноидка, как тебе не стыдно меня к светлоликой оппозиции приписывать?..Ты считаешь, что ты в оппозиции? Потому что тупее тебя тут нет никого
У них в методичке расписан другой алгоритмНовый уникальный истребитель, новые свои двигатели, новые атомные ледоколы, подводные лодки, новейшее вооружение, не имеющее аналогов - всё фигня... А вот член едрос попался - это да, показатель упадка страны...
Каким местом участвовала?))Мне как участнику Бессмертного полка