Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ногами, придурок...Каким местом участвовала?))
Вот же правда дура.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ногами, придурок...Каким местом участвовала?))
Вот же правда дура.
Заметно. Заметно, что ногами. Мозг при этом не присутствовал. Вы всегда везде ногами участвуете, оно и заметно.Ногами, придурок...
А ты мозгом по асфальту ходишь?..Заметно. Заметно, что ногами. Мозг при этом не присутствовал. Вы всегда везде ногами участвуете, оно и заметно.
А то есть идея была в том, чтобы ноги прошли. Другого ничего не было... Понятно...А ты мозгом по асфальту ходишь?..
Сам за нее ее "идею" придумал и тут жеА то есть идея была в том, чтобы ноги прошли. Другого ничего не было... Понятно...
Ничего подобного. Вот был ей вопрос:Сам за нее ее "идею" придумал и тут жеосудил"пошутил"
А вот что она ответила:Каким местом участвовала?))
Вот же правда дура.
То есть её спросили, чем она участвовала? Она не ответила ни головой, ни душой, ни сердцем... Она ответила: "ногами". Какие вопросы в мой адрес теперь?Ногами, придурок...
Не надо ленту, давай статистику, что большинство тяжких-дело рук правоохранителей.Надо опять ленту новостей выкладывать, или на слово поверишь, что за последний месяц большинство тяжких преступлений ( не случайных, вроде наезда на пешехода или кухонной драки, а именно осмысленных и заранее предполагающих серьёзные последствия)- дело рук правоохранителей?
Ага, на дебильный хамский пост она начнёт про душу писать...Ничего подобного. Вот был ей вопрос:
А вот что она ответила:
То есть её спросили, чем она участвовала? Она не ответила ни головой, ни душой, ни сердцем... Она ответила: "ногами". Какие вопросы в мой адрес теперь?
За статистикой- в Росстат. Я там не работаю, так что с такими претензиями- угадай, куда тебе? Что же до меня, то вот тебе официальнее некуда. Российская газета. По определению не имеет права писать недостоверные сведения. Читай, просвещайся, если сам найти не можешь.Не надо ленту, давай статистику, что большинство тяжких-дело рук правоохранителей.
Но ведь не будет ничего, опять одни слова, которым все должны верить.
Корежит ребят от одного названия, а тут еще и участница.Ага, на дебильный хамский пост она начнёт про душу писать...
А там точно написано, что большинство- правоохранители? Или, как всегда додумал? Честно не читал.За статистикой- в Росстат. Я там не работаю, так что с такими претензиями- угадай, куда тебе? Что же до меня, то вот тебе официальнее некуда. Российская газета. По определению не имеет права писать недостоверные сведения. Читай, просвещайся, если сам найти не можешь.
Преступления правоохранителей - Российская газета
Преступления правоохранителей - последние новости сегодня на rg.rurg.ru
Так прочитай, хули спрашиваешь.А там точно написано, что большинство- правоохранители? Или, как всегда додумал? Честно не читал.
Я не люблю спекуляций на эту тему. А это- чистой воды спекуляция.Корежит ребят от одного названия, а тут еще и участница.
А там точно написано, что большинство- правоохранители? Или, как всегда додумал? Честно не читал.
правоохранители плоть от плоти из народа.А там точно написано, что большинство- правоохранители? Или, как всегда додумал? Честно не читал.
Посмотрел заголовки. Ожидаемо ляпнул бездоказательно.Так прочитай, хули спрашиваешь.
Причем здесь плоть народная.правоохранители плоть от плоти из народа.
какой народ такие и правоохранители, не могут они быть другими.
и каждому в голову не влезешь трудно плохих людей отличить от хороших,
потому что плохой будет обязательно претворятся хорошим,
Что спекуляция? Собраться и рассказать о своих предках: воевавших, погибших, победивших... Просто пройти рядом, попеть песни... Кстати, в основном молодёжь выходит в "полку"...Я не люблю спекуляций на эту тему. А это- чистой воды спекуляция.
В чем спекуляция-то? Ходит и молодец, я вот несколько раз собирался, но так и не сходил-не молодец.Я не люблю спекуляций на эту тему. А это- чистой воды спекуляция.