alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Нужнонельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужнонельзя?
Типичная желтенькая "новость"А как быть вот с этим?
Алтайского капитана полиции сожгли из-за пыток задержанного
Капитан полиции Владислав Неудахин, сожженный в Алтайском крае, мог быть убит из-за пыток задержанных. В преступлении признался мужчина, которого Неудахин мог избивать на пустыре.tayga.info
Люди всегда были злы, завистливы, мстительны, лживы, вороваты, ленивы, а исчо склонны к похоти, блуду, прелюбодеяниям, обжорсту и т.д. См. 10 заповедей и 7 смертных грехов.Видимо не последний случай. И не каждый случай станет известен. Злые люди стали. Очень злые. Всё меньше крови боятся.
Я все-таки провидец ....Вот сижу, думаю. Вот сейчас, после операции ГУСБ показали, как жил начальник ГИБДД Ставрополья... И все тут же как прозрели: Ах, как неожиданно, ах, жил несоразмерно доходу, и надо же- никто до этого не замечал... Да, не замечали. Это вы демонстративно не замечали, пока вам ГУСБ не показал. А до этого для вас всё нормально было. Живёт себе начальник ГИБДД, домик у него как раньше у крупных помещиков усадьба была, из тех которые потом после революции под детсады и школы отдали, никому не интересно. Если у помещика был доход от владения землёй, а ранее и крестьянами, то у этого по закону может быть только то, что он получает в зарплату. Но когда спрашиваешь- "откуда дровишки?", как тут же появляется прусак, и начинает гнилую политику про то, что заработал, и не твоё дело где, и вообще: "где документы, что этот дворец именно ему принадлежит?". А потом появляется Вова, который с дурной головы уверен, что вопрос этот- исключительно от зависти. Вот этого арестовали, вот блядь я так благодарен, ну надо же, через столько лет наконец-то СБ ГУ МВД выполнило свои прямые служебные обязанности и теперь им за это надо в ножки поклониться, отцы родные, ну спасибище преогромнейшее вам... А то, что рядом с этим домишкой ещё пять рядов таких домишек, и все вроде как на зарплату живут, и ездят на машинах, которые теоретически могут укупить только если сумеют кредит оформить лет на сто-не, всё норм. А Вова от своего большого ума обязательно скажет- завидуешь, деньги чужие считаешь.
Да возможно всё это стало исключительно благодаря вам. Вы- причина того, что у нас в стране хуева туча вот таких вот начальников ГИБДД разного ранга.
Из комментариев:
Кстати, я канэшно против коррупции, но как же быть с презумпцией невиновности ?В России есть категория интересных граждан, которым не угодить.
Не сажают коррупционеров – "всё пропало, власть скрывает и крышует коррупцию"
Сажают владельцев золотых унитазов и все равно – "всё пропало, до чего довели страну ..."
А ничего жёлтого в ней нет. Это же только Алла у нас- гений, и видит всё сквозь время и пространство. Подозреваю- курит что-то запретное, после этого видеть начинает, а на самом деле всё банальнее. Я прочитал новость, позвонил в Барнаул и всё достаточно подробно разузнал. Короче- вот это выражение "мог сжечь", и "мог избивать"-типичное выражение для досудебной статьи, потому что будь дело хоть трижды ясным, как день- покуда суд не прошёл и не подтвердил либо опровергнул совершение каких-либо действий- СМИ, в котором утверждается однозначно то, что он эти действия совершил может получить вполне обоснованный иск за клевету. А дело там яснее ясного. Не первый, не последний мент там схлопотал себе пиджачок из дерева.Типичная желтенькая "новость"
"мог быть убит из-за пыток задержанных", "которого Неудахин мог избивать на пустыре", "утверждает источник издания", отметил собеседник редакции ...
Вообщем ха-ха-ха и исчо раз ха ...
Так "гений, и видит всё сквозь время и пространство" это ты, напомнить тебе твои опусы с форума или расследования ФБК ?А ничего жёлтого в ней нет. Это же только Алла у нас- гений, и видит всё сквозь время и пространство. Подозреваю- курит что-то запретное, после этого видеть начинает, а на самом деле всё банальнее. Я прочитал новость, позвонил в Барнаул и всё достаточно подробно разузнал. Короче- вот это выражение "мог сжечь", и "мог избивать"-типичное выражение для досудебной статьи, потому что будь дело хоть трижды ясным, как день- покуда суд не прошёл и не подтвердил либо опровергнул совершение каких-либо действий- СМИ, в котором утверждается однозначно то, что он эти действия совершил может получить вполне обоснованный иск за клевету. А дело там яснее ясного. Не первый, не последний мент там схлопотал себе пиджачок из дерева.
Так я что-то не припомню твоих выводов по ситуевине.Так я уже писал про это, и не нужно было из себя Вангу изображать. У нас полиция и вообще правоохранители наладили безотходный бизнес. Сами совершают преступления, сами расследуют, сами себя садят. Посмотришь на статистику- получается, что больше всего преступлений совершают те, кто по службе должен бороться с ними. Что ни преступник- то при погонах.
Пошарься- недавно совсем писал.Так я что-то не припомню твоих выводов по ситуевине.
Их все-таки сажать надо ? Ведь это хорошо для общества ?
Или сажать не надо, не выносить сор из избы тсзать ?
Я пишу и рыдаю, дорогие мои. Мне так жалко ставропольского начальника ГИБДД Алексея Сафонова, что я даже готов опубликовать хэштэг #ЯМыАлексей Сафонов. Ну, сами посудите. Человек патриот. Любит Путина, смотрит программу «Время», внимает Валентине Матвиенке с ее «историей успеха», даже пить старается в соответствии. Наконец, главное – учится на бизнес-тренингах успешного человека, где требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО визуализировать успех! Ну вот, золотой унитаз - это символ успеха для Лешки Сафонова. Он его визуализирует: в конце концов, что, у Шойгу нет золотого унитаза? У Медведева его нет? У Золотова, в соответствии с фамилией, нет? В общем, куда ни ткни – у всякого кумира полковника Сафонова есть золотой унитаз. Пля, так в чем же дело? Сафонов – классный, успешный чувак, герой своего времени – замечтал золотой унитаз, и он появился! За что парню крутить руки и закрывать его среди зэков? Он же ваш, братва!!! Ну, хватит, реально. Не глумитесь над романтиком – он ведь ЖИЛ МЕЧТОЙ! Он хотел быть с вами. А вы так грубо – музыку руками… Побойтесь Бога – мы ведь каждое Рождество вас видим в церкви. Неужто своего отправите на заклание?... Рыдаю. Не могу остановиться…
вот странно что сколько его строят лет эдак 15?и никому дела не было, контуры то этого домища наверняка лет эдак 10 проявились, и виде от журналиста медузы что он внутри пустой не зачет?Ведь реально- дворец не опёнок, не за сутки вырос..
Не прокатит, вернее не всегда прокатит ...Пошарься- недавно совсем писал.
Понимаешь, работать надо немношка не так... Ведь реально- дворец не опёнок, не за сутки вырос... Ну вот просто представь, вот чиновник... Он каждый день уезжает на работу и приезжает с работы. Приезжает домой. Посмотри, что за дом у него. Посчитай, сколько он получает за месяц, раздели стоимость дома на его зарплату, посмотри сколько столетий ему придётся платить за этот дом при жизни на одну зарплату. Ничего сложного. Не соответствует цифирка- начинай расследование, где, почём и сколько раз...
Понимаешь, есть одно маленькое. но серьёзное "но". Вот понимаешь- нет невзламываемых замков. Даже самые секретные замки можно как-нибудь взломать. Стандартный способ просчитывается производителем, нестандартные применяются повсеместно. Но никому в здравом уме и трезвой памяти не придёт в голову оставить банковские ценности в открытом доступе, только потому, что все замки возможно вскрыть. Не аргумент ни разу. Каждое препятствие к тому, чтобы преступление можно было совершить свободно- это плюс. Однозначно и без вариантов. Есть возможность ограничить обогащение по сумме покупок? Однозначно да. Обязательно Есть возможность ограничить участие в госконтрактах? Обязательно. И т.д. том же духе.Не прокатит, вернее не всегда прокатит ...
Усиливать ответственность за нарушение (вранье) законодательства о декларировании доходов своей семьи и собственных (не только декларировать свои доходы, но и отчитываться откуда и что взялось) для все слуг государевых: депутатов, силовиков, чиновников и т.д. и т.п. я согласен без вопросов.
Если чиновник "умный" в вопросах отмывания денег и имущества, а таких становиться все больше, то придраться очень и очень сложно.
Ловят в основном лохов.
Пример: у чела мама строит дом в городке С. и папа строит дом в поселке М., деньги им поступают из-за границы от сына, при чем из страны, с которой у РФ договор об избежании двойного налогобложения. Потом прабабушка и прадедушка могут подарить свои дома младшему поколению - у нас мизерные или совсем отсутствуют налоги на дарственные между родственниками.
Самый забавный случай на моей памяти был с Башкирией. Я был знаком с одним главой администрации из Башкирии, когда он собирался становиться главой администрации района- он у своих хороших знакомых набрал денег, на них построил дом у себя в Башкирии, дом в Сочи, Крузака двухсотку купил, всё для того, чтобы зайти на госслужбу уже с имуществом. А рассчитывался уже когда в должность вступил, тендерами.На суде глава УГИБДД заявил, что дом принадлежит его гражданской жене, когда он переехал к ней пять лет назад, он уже был построен.
«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад. Когда я пришел, все было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал. У каждого свой вкус, и оценивать его может только каждый человек», - цитирует Сафонова РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Оказывается начальник ГИБДД Ставрополья был обычным альфонсом и нищебродом. Как в своё время покойный ныне Лужков- жил за счёт экономической гениальности сожительницы.На суде глава УГИБДД заявил, что дом принадлежит его гражданской жене, когда он переехал к ней пять лет назад, он уже был построен.
«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад. Когда я пришел, все было выстроено. Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал. У каждого свой вкус, и оценивать его может только каждый человек», - цитирует Сафонова РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот не понял ни хрена от слова совсемПонимаешь, есть одно маленькое. но серьёзное "но". Вот понимаешь- нет невзламываемых замков. Даже самые секретные замки можно как-нибудь взломать. Стандартный способ просчитывается производителем, нестандартные применяются повсеместно. Но никому в здравом уме и трезвой памяти не придёт в голову оставить банковские ценности в открытом доступе, только потому, что все замки возможно вскрыть. Не аргумент ни разу. Каждое препятствие к тому, чтобы преступление можно было совершить свободно- это плюс. Однозначно и без вариантов. Есть возможность ограничить обогащение по сумме покупок? Однозначно да. Обязательно Есть возможность ограничить участие в госконтрактах? Обязательно. И т.д. том же духе.
Крупные приобретения - однозначно, я ж об этом написал.Есть возможность ограничить обогащение по сумме покупок? Однозначно да. Обязательно Есть возможность ограничить участие в госконтрактах? Обязательно. И т.д. том же духе.