Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
чья бы корова мычала.Учи русский, Джумшуд !
Придурок даже неспособен дешевенький кондиционер купить ? А ведь льбитель китайского борохла !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чья бы корова мычала.Учи русский, Джумшуд !
Придурок даже неспособен дешевенький кондиционер купить ? А ведь льбитель китайского борохла !
И ? Какое отношение к конкретному дворцу ? Ты - просто феномен ! Ничуть не уступаешь Вове !Так не только за государственные деньги строили, у каждого предприятия были дома отдыха разной степени крутости..
А какое отношение Путин к конкретному дворцу?...И ? Какое отношение к конкретному дворцу ? Ты - просто феномен ! Ничуть не уступаешь Вове !
Повелительница кефирных пачек, напрягись, сосредоточься - перечитай таки выше... Не дошло ? Ну да... это тебе не пачки кефира проектировать !А какое отношение Путин к конкретному дворцу?...
Вова, ты о том, что такое деньги явно не очень хорошо знаешь...сейчас многие санкций бояться, начали скрывать свои доходы от ФРС.
Но с темы того, что преступления у нас совершают не так ненавидимые тобой оппозиционеры, а те, за кого ты здесь жопу на британский флаг рвёшь- ты всё-таки соскочила. Как и остальные запутинцы. Впрочем как обычно. Перескочили на Навального, на дворец- а про то, что основные преступники, которые совершают настоящие преступления, носят погоны и по должностным обязанностям обязаны следить за соблюдением этих законов- и ты и другие запутинские черти- молчок. Как в рот воды набрали. Неудобный вопрос. Возразить нечего.Так не только за государственные деньги строили, у каждого предприятия были дома отдыха разной степени крутости..
Ты примеры привёл про тех, кого поймали и осудили, значит правоохранительные органы работают... Я об этом писала...Но с темы того, что преступления у нас совершают не так ненавидимые тобой оппозиционеры, а те, за кого ты здесь жопу на британский флаг рвёшь- ты всё-таки соскочила. Как и остальные запутинцы. Впрочем как обычно. Перескочили на Навального, на дворец- а про то, что основные преступники, которые совершают настоящие преступления, носят погоны и по должностным обязанностям обязаны следить за соблюдением этих законов- и ты и другие запутинские черти- молчок. Как в рот воды набрали. Неудобный вопрос. Возразить нечего.
Так, ещё раз. поймали, осудили, но преступления были совершены. Это только за июнь и июль. Самые что ни есть мерзкие, самое лёгкое из которых- взятка, причём в размере- крупнее вряд ли где найдёшь. Убийства, изнасилования, растление малолетних. За полтора месяца. Но ты ненавидишь оппозицию, людей, которые и за год ничего близко напоминающего не натворили. Просто перечисление:Ты примеры привёл про тех, кого поймали и осудили, значит правоохранительные органы работают... Я об этом писала...
И да, если есть нарушители в органах, это значит, что нельзя осуждать борцов с властью только потому, что они против власти?
Может они втихаря за Навального топили и вредительством занимались с целью дискредитации правоохранительных органов. Тут разбираться надо. А стаканы ни в кого бросать нельзя.Покажи мне что- либо подобное, хотя бы близко приближающееся по показателям у оппозиции? Хрен покажешь. Потому что нет такого. Хотя желания чего- нибудь найти- хоть отбавляй. Но нет. А сколько преступлений, совершаемых правоохренителями, остаётся безнаказанными, потому что люди боятся заявлять на преступления так любимых тобой ментов? Зато блядь за бумажный стаканчик, брошенный в сторону мента- 5 лет.
Типа сострил... Ну да, ну да... А по делу есть что сказать?Может они втихаря за Навального топили и вредительством занимались с целью дискредитации правоохранительных органов. Тут разбираться надо. А стаканы ни в кого бросать нельзя.
Да ничем не лучше.Покажи мне что- либо подобное, хотя бы близко приближающееся по показателям у оппозиции? Хрен покажешь.
Урлашов, Белых... Это когда? 2009 год? И на этом- всё. А я привёл то, что сотворили наши правоохранители (вернее так- что выплыло и уже не получится скрыть) с 91 мая 2021по 12.07.2021.Да ничем не лучше.
Урлашов, Белых...
Это срез общества. Такое вот мы построили.
По какому "по делу" ? Никто и не защищал тех про кого ты ссылки привел. По делу это - все менты-запутинцы-уроды всех их разогнать и набрать хороших опозиционно настроеных, те ни каких злодейств чинить не будут ?Типа сострил... Ну да, ну да... А по делу есть что сказать?
Попробовали порулить и хватит, не справились, вороваты. Следующий. Сколько уже было разных?Урлашов, Белых... Это когда? 2009 год? И на этом- всё. А я привёл то, что сотворили наши правоохранители (вернее так- что выплыло и уже не получится скрыть) с 91 мая 2021по 12.07.2021.
повторю ссылку. Просто сам посмотри и охреней от радости
Преступления правоохранителей - Российская газета
Преступления правоохранителей - последние новости сегодня на rg.rurg.ru
Я же говорю, что это такое общество построили.Урлашов, Белых... Это когда? 2009 год? И на этом- всё. А я привёл то, что сотворили наши правоохранители (вернее так- что выплыло и уже не получится скрыть) с 91 мая 2021по 12.07.2021.
повторю ссылку. Просто сам посмотри и охреней от радости
Преступления правоохранителей - Российская газета
Преступления правоохранителей - последние новости сегодня на rg.rurg.ru
Решил включение идиотизма у Аллы перенять?По какому "по делу" ? Никто и не защищал тех про кого ты ссылки привел. По делу это - все менты-запутинцы-уроды всех их разогнать и набрать хороших опозиционно настроеных, те ни каких злодейств чинить не будут ?
Ну, а к чему тогда все эти ссылки про ментов?Решил включение идиотизма у Аллы перенять?
Они это тонким троллингом называют.Решил включение идиотизма у Аллы перенять?
А... Дро объяснил сейчас... Это у вас такой тонкий троллинг- сидеть и идиотские каменты писатьНу, а к чему тогда все эти ссылки про ментов?
Я не увидел, где объяснил, как от бывших коллег открещивается, увидел. Оппозиционером стал, не такой, как они.А... Дро объяснил сейчас... Это у вас такой тонкий троллинг- сидеть и идиотские каменты писать