Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
"Кто на что учился"(С)Я не увидел, где объяснил, как от бывших коллег открещивается, увидел. Оппозиционером стал, не такой, как они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Кто на что учился"(С)Я не увидел, где объяснил, как от бывших коллег открещивается, увидел. Оппозиционером стал, не такой, как они.
Подхватились... Упырьки..."Кто на что учился"(С)
Это он намекает, что в списке Дров нету, не поймали его, удалось на пенсию свинтить.Ну, а к чему тогда все эти ссылки про ментов?
плохо конечно что пользуясь продажностью чиновников такое происходит,Замечательный, замечательный человек... Патриот... Есеснно едрос...
Российский политик оказался в центре скандала с IKEA
Иркутский депутат и предприниматель Евгений Бакуров оказался в центре скандала, связанного с незаконными вырубками леса в Восточной Сибири для продукции шведской компании IKEA. По материалам расследования, политик занимался пособничеством крупнейшему в мире производителю мебели в получении...lenta.ru
тебе нужна видеофиксация убийств и орудие преступления?Прошёл уже год, как арестован Сергей Фургал.
не имея никаких доказательств какой- либо его вины.
вполне правдоподобная версия.Першин — бывший сотрудник хабаровского уголовного розыска, утверждающий, что в начале 2000-х годов был «крышей» Фургала, который тогда занимался бизнесом по сбору металлолома. В конце 2010-х годов Першин ушел из полиции, занялся ремонтом автомобилей и в 2016 году был осуждён за вымогательство. Он провёл в тюрьме три года, вышел в 2019 году условно-досрочно и сразу дал показания на Фургала, утверждает «Медуза».
cообщают «Открытые медиа»
«Убийство Зоря было связано с длительным конфликтом с Фургалом и судебными разбирательствами по поводу приобретенного Евгением Зоря железобетонного завода. Предпринимателя убили за день до вынесения судебного решения, итог которого был очевиден для обоих. Второй жертвой Фургала и его соучастников стал его же компаньон Булатов, который подозревал Фургала в причастности к убийству Зоря. Опасаясь разоблачения, Фургал в соучастии с другим фигурантом уголовного дела организовал убийство Булатова», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко, слова которой приводятся в сообщении.Следственный комитет сообщил, что ему удалось получить неопровержимые доказательства причастности хабаровского губернатора Сергея Фургала к убийствам, совершенным в 2004‒2005 годах
«Я просто не хочу видеть, чтобы этот человек [Сергей Фургал] был у власти, я его знаю слишком хорошо для того, чтобы он был губернатором или так далее. Это та мерзость, которая через человека переступит, ноги вытрет и забудет. <…> Кого он ещё замочит, кого он ещё убьет, кого он ещё „закажет“?» — объяснял свою мотивацию Першин. По его словам, он мог бы промолчать, если бы Фургал «не полез в политику».
Вова, ты мне в прошлый июнь говорил, что судя по тому, что пишут про Фургала- там доказательств вагон и вот-вот будет суд. Потом осенью ты говорил то же самое, а суда всё не было. Потом ты то же самое говорил сразу после нового года. А суда всё не было. Сейчас ты опять как болванчик повторяешь то, что писал год назад, три четверти года назад, полгода назад. А за это время невинный человек отсидел год.тебе нужна видеофиксация убийств и орудие преступления?
вполне правдоподобная версия.
«Убийство Зоря было связано с длительным конфликтом с Фургалом и судебными разбирательствами по поводу приобретенного Евгением Зоря железобетонного завода. Предпринимателя убили за день до вынесения судебного решения, итог которого был очевиден для обоих. Второй жертвой Фургала и его соучастников стал его же компаньон Булатов, который подозревал Фургала в причастности к убийству Зоря. Опасаясь разоблачения, Фургал в соучастии с другим фигурантом уголовного дела организовал убийство Булатова», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко, слова которой приводятся в сообщении.
Он дурак или гений ? Учитывая то, что задолго до него это сказал Маркс и это общеизвестное делаю вывод - дурак !каждый капитал стремиться увеличить свой капитал
Он просто дурак.... Ты же сам видишь ! Но "толерантность" не позволяет. ..ова, если ты- мудак
че мне следствие надо ммм поторопить?Вова, ты мне в прошлый июнь говорил, что судя по тому, что пишут про Фургала- там доказательств вагон и вот-вот будет суд. Потом осенью ты говорил то же самое, а суда всё не было. Потом ты то же самое говорил сразу после нового года. А суда всё не было. Сейчас ты опять как болванчик повторяешь то, что писал год назад, три четверти года назад, полгода назад. А за это время невинный человек отсидел год.
он пря ангел, крылышки у него просто отстригли, а до этого он бабочек ел и какал радугой, адназначна...просто так, попутно придумывая тебе вину,
Зато чиновник, который по словам какой-то английской конторы, торговал лесом для ИКЕА сразу стал жуликом и никаких судов не надо.он пря ангел, крылышки у него просто отстригли, а до этого он бабочек ел и какал радугой, адназначна...