СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
здание большого размера,
и где там написано что собственник этого дворца Путин?
На лбу у тебя написано, Вова.
Вопрос- много ли в России людей наберётся, которым по средствам построить такой дворец в таком месте? Люди с такими деньгами не бывают непубличными. Назови больше одного человека, который может себе позволить такое строительство(если у тебя, Володя, плохо со зрением, я тебе могу объяснить, что там кроме дворца есть ещё некоторые подробности, которые стоят гораздо дороже самого дворца...

Алла, выключи дуру. Заебла.
Дураком только ты выглядишь, утверждая, что сам додумался до того, что дворец принадлежит Путину... Ну, потому что вот так... Доводов не надо...

На три вещи можно смотреть бесконечно:
1. Как горит огонь
2. Как течёт вода.
3. Как запутинцы уходят от обсуждения темы, которая для них неудобна.

Дураком только ты выглядишь, утверждая, что сам додумался до того, что дворец принадлежит Путину... Ну, потому что вот так... Доводов не надо...
Алла, ты много знаешь в России людей, которые могут себе позволить такое строительство? Они все- наперечёт, и источник их дохода известен. Невозможно иметь такие деньги незаметно. Таких людей в России так немного, что для того, чтобы всех их пересчитать, хватит одной руки. И всё бы ничего, можно было бы подумать на любого из них, но есть одна маленькая подробность- ни один из них не может организовать над таким дворцом бесполётную зону, ни один из низ не может себе организовать охрану ФСО, потому что ФСО- это не частная лавочка, она предназначена исключительно для конкретных целей. Поэтому ты можешь верить в то, что на побережье Чёрного моря были проливные дожди и дворец вырос самостоятельно, но это- идиотизм.

Вова ! Если ты ты научишься таки думать собственной.... прости не знаю, чем ты там обычно думаешь... то поймешь, что для тебя у меня исключительно комплименты ! :yahoo!:
не тебе решать обо мне что либо.

не поймут....почему с чувством юмора у некоторых очень плохо.
О ! Вова и здесь узрел "юмор" ! Странно, что не "сарказм". Прям как Алла... Я же говорю - вас клонируют ! :fool:

На лбу у тебя написано, Вова.
аргументище,против него не попрешь.
Вопрос- много ли в России людей наберётся, которым по средствам построить такой дворец в таком месте?
думаю найдутся или миллиардеры у нас перевелись?
Люди с такими деньгами не бывают непубличными.
сейчас многие санкций бояться, начали скрывать свои доходы от ФРС.
Назови больше одного человека, который может себе позволить такое строительство(
не знааю и знать не хочу,от знаний что и сколько в чужих карманах у меня никогда не прибавлялось в моем кармане.
и по этому меня интересует только то что в моем кармане а не в кармане соседа.

Алла, ты много знаешь в России людей, которые могут себе позволить такое строительство? Они все- наперечёт, и источник их дохода известен. Невозможно иметь такие деньги незаметно. Таких людей в России так немного, что для того, чтобы всех их пересчитать, хватит одной руки. И всё бы ничего, можно было бы подумать на любого из них, но есть одна маленькая подробность- ни один из них не может организовать над таким дворцом бесполётную зону, ни один из низ не может себе организовать охрану ФСО, потому что ФСО- это не частная лавочка, она предназначена исключительно для конкретных целей. Поэтому ты можешь верить в то, что на побережье Чёрного моря были проливные дожди и дворец вырос самостоятельно, но это- идиотизм.
В Советском Союзе таких дворцов было построено немало, почему решили, что это один человек владелец?...

В Советском Союзе таких дворцов было построено немало, почему решили, что это один человек владелец?...
Неужели владелец - государство ? Ты превзошла себя !:rofl:

Да Путин, конечно, это же вы сами так вычислили, не Навальный же вам это сказал...
Ты задом-то не верти - чай не в сауне ! Вот за это :

ответь ?

Ты задом-то не верти - чай не в сауне ! Вот за это :

ответь ?
Так не только за государственные деньги строили, у каждого предприятия были дома отдыха разной степени крутости..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу