СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
:facepalm: по гугл мапс выяснять собственника?отличный хинт....
Вова ! Твоя (твоя в меньшей степени в силу врожденной глупости) и практически всех путиноидов беда - вы неспособны думать самостоятельно ! Суди сам : нормальный человек зашел бы на гугл - визуально определил расположение объекта - перешел бы в Публичную кадастровую карту - вычислил кадастровый номер - подал запрос в Росреестр (это - открытая информация) - получил бы всю информацию о собственнике ! Это - для "плебеев", но не для нашего случая... Заходим на : https://rosreestrmap.ru/?sq=2&gclid...VzEBD-lIg9Bu7C2gfIKbY_KAaAm-dEALw_wcB&zoom=15
и что видим ? Участок не прошел кадастровый учет а на нем воздвигнут дворец ! Это как ? Вот на этом расследование и прервется ! А теперь объясни мне : почему по участкам простых смертных вся информация доступна - а по этому участку даже кадастра нет ?

Вот просто интересно отчего же отечественные "расследователи" 16 лет молчали про то как коварный тиран строит себе дворец
Эта тема вброшена не три-четыре года назад, а в 2010-м (The Washington Post) и в 2016-м ("Би-би-си"). И вот уже в 2021 году выходит очередное "триумфальное" расследование на ту же тему. Сказал бы я, откуда они берут свои "сенсации", да не могу, меня дамы читают ...

О ! Опарыш из Домодедово до Питера добрался ! Через часов 20 будет дома ! :rofl:

преступники у нас
и в погонах и без погонов, и наличие преступников в погонов не индульгенция для преступников без пагон.
и те и другие должны понести наказание по закону.

Вова ! Твоя (твоя в меньшей степени в силу врожденной глупости) и практически всех путиноидов беда - вы неспособны думать самостоятельно ! Суди сам : нормальный человек зашел бы на гугл - визуально определил расположение объекта - перешел бы в Публичную кадастровую карту - вычислил кадастровый номер - подал запрос в Росреестр (это - открытая информация) - получил бы всю информацию о собственнике ! Это - для "плебеев", но не для нашего случая... Заходим на : https://rosreestrmap.ru/?sq=2&gclid...VzEBD-lIg9Bu7C2gfIKbY_KAaAm-dEALw_wcB&zoom=15
и что видим ? Участок не прошел кадастровый учет а на нем воздвигнут дворец ! Это как ? Вот на этом расследование и прервется ! А теперь объясни мне : почему по участкам простых смертных вся информация доступна - а по этому участку даже кадастра нет ?
как это все поможет в определении собственника этих помещений?
создавать домыслы?
так создавайте, меня увольте,
мне это ни разу не интересно.

как это все поможет в определении собственника этих помещений?
создавать домыслы?
так создавайте, меня увольте,
мне это ни разу не интересно.
Вова - ты дурак ! Я тебе могу сразу сказать - кто собственник : некое ООО, ЗАО или ПАО - но точно не частное лицо ! Дело-то не в этом ! Объясни, почему информация закрыта ? Или ты по Публичной кадастровой карте сможешь кадастр вычислить ? Учись думать собственной головой ! Хотя.... безнадёжно...

деменция усугубляется у рона обосрашки.

Но надеюсь, что рано или поздно то, что ты так рьяно пытаешься защищать- коснётся непосредственно тебя и ты всей своей шкурой прочувствуешь это на себе. И это будет высшей справедливостью. То, что ты защищаешь- должно отразиться на тебе обязательно.
Ты мне это уже не раз обещал...

Да ладно... А кто тут писал, что мирные запутинцы собираются, а потом аккуратно уезжают, а немирные незапутинцы обязательно преступления начинают совершать, стоит им только собраться? Показать или сам найдёшь?

Да ладно... А кто тут писал, что мирные запутинцы собираются, а потом аккуратно уезжают, а немирные незапутинцы обязательно преступления начинают совершать, стоит им только собраться? Показать или сам найдёшь?
Саш это громадный, прям гигантский сарказм.

Я писал. Так и есть. На каком запутинском митинге побили полицейских?

научишься без оскорблений вести беседу,
тогда и поговорим, а пока ответ будет зеркальный.
Вова ! Если ты ты научишься таки думать собственной.... прости не знаю, чем ты там обычно думаешь... то поймешь, что для тебя у меня исключительно комплименты ! :yahoo!:

Я писал. Так и есть. На каком запутинском митинге побили полицейских?
А зачем бить тех, кто тебя прикрывает ? Зачем бить тех, кто, как и ты - подневолен ?

Я же смотрю и делаю собственные выводы вне зависимости от того, что в ролике сказал и показал Навальный. Улавливаешь? Или ещё раз написать надо, опять не понял?
И какие же твои личные выводы? Построен дорогой объект в России - это только у Путина может быть такой дворец.. Занавес...

И какие же твои личные выводы? Построен дорогой объект в России - это только у Путина может быть такой дворец.. Занавес...
Под Вову косишь ? Талантливо ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу