Да я отвечаю за это каждый рабочий день. И что с того? Я, в отличие от тебя, законов не нарушаю. И те, кто работает в нефтянке (хоть на добыче, хоть на перекачке, хоть на торговле, хоть на переработке, хоть на торговле нефтепродуктами) работают по закону, выплачивают все установленные законом налоги и отчисления, и в пенсионный фонд, в отличие от различных преступников, скобарящих деньги пенсионеров, платят исправно и в полном объёме. А если тебе не нравится то, сколько эти люди за свою работу получают, то завидуй молча- всё мы делаем строго в соответствии с законом. Тоже мне, пролетарий умственного труда нашлась, революционерка. Не нравится распределение- не закон нарушать надо, а спрашивать с наших законодателей, которые такие законы придумали, и с нашей власти. Но тебе нравятся и наши законодатели и наша власть, потому что они тебе рот заткнули парадом, поправками, храмом и комплексом во Ржеве. И хватает твоего воодушевления только на то, чтобы меня обвинять в том, в чём виновата та самая, так яро тобой защищаемая власть. Тьфу на тебя три раза.