Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Саша, а может тебе спортом заняться?..Вова, знаешь, вот сейчас тебе не кажется, что это- перебор? Вот реально? Ты не слишком ли циничен? Ты понимаешь, о чём я. Вот это вот всё наши пропагандисты понаписали чтобы доказать тебе и мне, что всё сделано правильно. С них и спрос как с Геббельса- пока живы, а потом им придётся яд принимать., чтобы не порвали ненароком, но ты-то туда зачем? Что ты мне доказать хочешь? Что вдруг при средней продолжительности 67,7 лет большинство останется жить после 67, 7? Вова, этого не будет. И ты это понимаешь, и я это понимаю, математика неумолима, всё равно у меня чуть меньше половины знакомых- ровесников находятся под землёй. А почему-то большинство из тех, кто жив- сейчас граждане Германии. Догадайся почему. И блин смотришь на них- они реально выглядят моложе своих же одноклассников, которые живут в России и Казахстане. Догадайся почему так?. Можешь не пытаться- я тебе и так скажу. Потому что у них намного, несравнимо меньше ежедневных проблем и стрессов. А почему у них так? У них же нет ни нефти, ни газа, их страны всё это у нас покупают... А потому, что у них, Вова, если правительство начинает косячить и делает что-либо к собственной прибыли в ущерб гражданам- оно вылетает. И как ты ни крути, но у нас в среднем мужчина живёт 67,7 лет, у них мужчина живёт 87 лет. А это, как ты ни крути, на 19,3 года больше. И при таком раскладе выёживаться про то, что у них пенсионный возраст с 65 или с 67 уже стрёмно. У нас, как я показал, после наступления пенсионного возраста, при средней продолжительности 67,7 минимум половина уже помрёт. В том числе и я- наследственность у меня хреновая, кроме деда по отцу, которого на второй месяц войны убило, остальные просто своей смертью помирали, не дожив и до 70. Все. Так что и ты и это чудо из Ростова- свои пенсии получать будете от того, что я то, что перечислил- получать не буду. Потому что к наступлению пенсионного возраста успешно сыграю в ящик. Вот так-то Вова. Жить вы будете не в нищете именно потому, что помру я. Меня не это волнует. То, что наше государство наживается и на живых и на мёртвых- для меня давно не открытие. Мне интересно, как же оно, при схеме, которой позавидовал бы Мавроди, будь он жив, умудряется и это просирать настолько, что ещё из бюджета доплачивать приходится?