СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вова, знаешь, вот сейчас тебе не кажется, что это- перебор? Вот реально? Ты не слишком ли циничен? Ты понимаешь, о чём я. Вот это вот всё наши пропагандисты понаписали чтобы доказать тебе и мне, что всё сделано правильно. С них и спрос как с Геббельса- пока живы, а потом им придётся яд принимать., чтобы не порвали ненароком, но ты-то туда зачем? Что ты мне доказать хочешь? Что вдруг при средней продолжительности 67,7 лет большинство останется жить после 67, 7? Вова, этого не будет. И ты это понимаешь, и я это понимаю, математика неумолима, всё равно у меня чуть меньше половины знакомых- ровесников находятся под землёй. А почему-то большинство из тех, кто жив- сейчас граждане Германии. Догадайся почему. И блин смотришь на них- они реально выглядят моложе своих же одноклассников, которые живут в России и Казахстане. Догадайся почему так?. Можешь не пытаться- я тебе и так скажу. Потому что у них намного, несравнимо меньше ежедневных проблем и стрессов. А почему у них так? У них же нет ни нефти, ни газа, их страны всё это у нас покупают... А потому, что у них, Вова, если правительство начинает косячить и делает что-либо к собственной прибыли в ущерб гражданам- оно вылетает. И как ты ни крути, но у нас в среднем мужчина живёт 67,7 лет, у них мужчина живёт 87 лет. А это, как ты ни крути, на 19,3 года больше. И при таком раскладе выёживаться про то, что у них пенсионный возраст с 65 или с 67 уже стрёмно. У нас, как я показал, после наступления пенсионного возраста, при средней продолжительности 67,7 минимум половина уже помрёт. В том числе и я- наследственность у меня хреновая, кроме деда по отцу, которого на второй месяц войны убило, остальные просто своей смертью помирали, не дожив и до 70. Все. Так что и ты и это чудо из Ростова- свои пенсии получать будете от того, что я то, что перечислил- получать не буду. Потому что к наступлению пенсионного возраста успешно сыграю в ящик. Вот так-то Вова. Жить вы будете не в нищете именно потому, что помру я. Меня не это волнует. То, что наше государство наживается и на живых и на мёртвых- для меня давно не открытие. Мне интересно, как же оно, при схеме, которой позавидовал бы Мавроди, будь он жив, умудряется и это просирать настолько, что ещё из бюджета доплачивать приходится?
Саша, а может тебе спортом заняться?..

Володя, ты научись в конце концов дальше одного шага смотреть, ладно? Вот смотри- сколько собрали с меня ты в курсе. То есть с меня одного на компенсацию расходов ПФР ушло уже на сейчас 8 млн рублей. Ты- недоплачиваешь ПФР. Значит с тебя ПФР недополучает эти деньги. А на них был расчёт, и поэтому вот эти деньги теперь будут в дефиците, и Алла тоже получает серыми, то есть примерно две трети- три четверти налогов и взносов вы не платите. Почему? Потому что вы- преступники?
Да умерла уже моя мама, которой с твоих доходов пенсию платили, а папа умер 23 года назад и он твоих родственников обеспечил пенсией... Заткнись уже...

• Angry
Реакции: Ron
Саш у людей не всегда была зарплата 15000 50000 руб,было и по полторы тысячи ,как иы одну сумму умножаешь на все года,нвпомню в 1999 году средняя пенсия была 472 руб,14 долларов,зарплата тоже нде то рядом ходиоа....
Вот где ты сову на глобус не просто натянул а впихнул несколько глобусов и не надо мне манипуляции подсовывать,я их быстро распознаю.

Да умерла уже моя мама, которой с твоих доходов пенсию платили, а папа умер 23 года назад и он твоих родственников обеспечил пенсией... Заткнись уже...
Сама заткнись. Ты- не платила за то, чтобы твоя мама пенсию получала. У своей же мамы деньги воровала. И у отца. И поэтому эти деньги брали из моих. Потому что их дочь не хотела перечислять на то, чтобы её же родителям деньги платили. Так что плотно- плотно на этот счёт следует именно тебе.

Саш у людей не всегда была зарплата 15000 50000 руб,было и по полторы тысячи ,как иы одну сумму умножаешь на все года,нвпомню в 1999 году средняя пенсия была 472 руб,14 долларов,зарплата тоже нде то рядом ходиоа....
Вот где ты сову на глобус не просто натянул а впихнул несколько глобусов и не надо мне манипуляции подсовывать,я их быстро распознаю.
Вова, я повторю специально для тех, кто на русском языке русские слова не понимает. С первого раза до тебя не дошло, может дойдёт со второго:
(Итак, сейчас если ты начнёшь бухтеть про то, что тогда не было зарплат по 33500, то я спокойно возражу про то, что тогда и покупательная способность рубля была другая. И вообще-то по закону, если ты даёшь кому-то деньги во временное пользование, то ты обязан начислять ему на эти деньги проценты по ставке не ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ. Можешь проверить. Поэтому чтобы не углубляться совсем уж в дебри принимаем, что 33500 в месяц)
Быстро думать учись, а не манипуляции искать. Если я сейчас тебе со всеми раскладками по инфляции выложу- ты блин на первых же пяти строчках в цифрах утонешь. Я и после 2021 не стал никак индексировать, принял, что у нас ничего не поменяется, хотя инфляция за следующие семь лет составит процентов 40-50 по предыдущему опыту, и соответственно отчислений больше будет. Не пиши больше тупости.

Сама заткнись. Ты- не платила за то, чтобы твоя мама пенсию получала. У своей же мамы деньги воровала. И у отца. И поэтому эти деньги брали из моих. Потому что их дочь не хотела перечислять на то, чтобы её же родителям деньги платили. Так что плотно- плотно на этот счёт следует именно тебе.
Моя мама и мой отец платили за твоих родственников... И я плачу...

Да нет... у тебя же сейчас "серая" ? Значит, ты хочешь жить хорошо сейчас - но почему-то за мой счет. Тебе красть у меня не стыдно ?

За моих точно не платили. Никак. Вообще. Никаким боком. Стопудово. Матери с отцом платил пенсию Казахстан, тётке, сестре матери, платит Канада, родственникам жены платит Германия. Где тут твои?

А ты платишь с минималки? То есть основной доход утаиваешь. То есть у своих же родителей деньги воровала. И сейчас воруешь. У других пенсионеров.

Вова, я повторю специально для тех, кто на русском языке русские слова не понимает. С первого раза до тебя не дошло, может дойдёт со второго:
Еще раз не надо все так упрошать.покупательная способность не еадо притягивать к той сумме,он не станет больше от того что покупательная способность рубля была такая сякая,если была зарплата средняч 1500 руб,с нее и шли отчисления,то есть 330 руб.и по эиому твои манипуляции что работодатель зюперевел в пфр тысячу мильонов пятьсот,не катит,я манипуляции твои почти всегда замечаю,отвечаю на них не всегда.

За моих точно не платили. Никак. Вообще. Никаким боком. Стопудово. Матери с отцом платил пенсию Казахстан, тётке, сестре матери, платит Канада, родственникам жены платит Германия. Где тут твои?
А, так твои родственники никак не участвовали в образовании пенсий у нас в России?... Так а ты что тогда хочешь?..

Еще раз не надо все так упрошать.покупательная способность не еадо притягивать к той сумме,он не станет больше от того что покупательная способность рубля была такая сякая,если была зарплата средняч 1500 руб,с нее и шли отчисления,то есть 330 руб.и по эиому твои манипуляции что работодатель зюперевел в пфр тысячу мильонов пятьсот,не катит,я манипуляции твои почти всегда замечаю,отвечаю на них не всегда.
Блаблаблаблаблабла... Когда кончаются аргументы- начинаются голословные утверждения.

А, так твои родственники никак не участвовали в образовании пенсий у нас в России?... Так а ты что тогда хочешь?..
Прикинь, не участвовали. Я участвовал. И очень серьёзно участвовал. И не утаивал доходы. А ты у пенсионеров деньги воруешь.

Да нет... у тебя же сейчас "серая" ? Значит, ты хочешь жить хорошо сейчас - но почему-то за мой счет. Тебе красть у меня не стыдно ?
Озвучь свой доход... Может мне и станет стыдно...

Прикинь, не участвовали. Я участвовал. И очень серьёзно участвовал. И не утаивал доходы. А ты у пенсионеров деньги воруешь.
Не ты, а твоя компания, которая мои ресурсы ворует и распродаёт...

Озвучь свой доход... Может мне и станет стыдно...
При чем тут "мой доход" ? Факт : я плачу все со своих доходов - у тебя "серая". Т.е. ты крадешь у меня ! И не только у меня - даже к Вовы ! И тебе не стыдно ? :grin:

Не ты, а твоя компания, которая мои ресурсы ворует и распродаёт...
Моя компания ни у кого никаких ресурсов не ворует. Моя компания перекачивает нефть из точки а в точку б. И за это получает законную оплату. И ни одного кубометра ни у кого не ворует. А воруешь ты у пенсионеров деньги. Которые недоплачиваешь в ПФР и беззаконно присваиваешь их себе.

Моя компания ни у кого никаких ресурсов не ворует. Моя компания перекачивает нефть из точки а в точку б. И за это получает законную оплату. И ни одного кубометра ни у кого не ворует. А воруешь ты у пенсионеров деньги. Которые недоплачиваешь в ПФР и беззаконно присваиваешь их себе.
Ну, ты же участвуешь в выкачивании нашего народного богатства...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу