alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В месяц сейчас с меня перечисляют в полном соответствии с законом от 30 до 60 тысяч только в ПФР.Озвучь свой доход... Может мне и станет стыдно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В месяц сейчас с меня перечисляют в полном соответствии с законом от 30 до 60 тысяч только в ПФР.Озвучь свой доход... Может мне и станет стыдно...
Нефть - наше достояние...
Не факт... Я то не знаю, что ты там платишь...При чем тут "мой доход" ? Факт : я плачу все со своих доходов - у тебя "серая". Т.е. ты крадешь у меня ! И не только у меня - даже к Вовы ! И тебе не стыдно ?
Да ладно ! С каких, простите, ...... ? И чье это - "наше" ?Нефть - наше достояние...
Но я-то знаю, что ты не платишь ! И ты знаешь.... И тебе не стыдно обкрадывать... ну пусть не меня - но Володю ? Я уж молчу о твоих родителях.Не факт... Я то не знаю, что ты там платишь...
От и до??? А разве не известна сумма отчисления?..В месяц сейчас с меня перечисляют в полном соответствии с законом от 30 до 60 тысяч только в ПФР.
Народное... Саша же за пенсионное наше общее болеет... вот и я про наше общее достояние...Да ладно ! С каких, простите, ...... ? И чье это - "наше" ?
Каждый месяц по-разному.От и до??? А разве не известна сумма отчисления?..
Твоего знаешь что? А вот нефть- извини, ты к ней вообще никаким боком. Ну то есть совсем никаким. Ни капельки там нет твоей.Народное... Саша же за пенсионное наше общее болеет... вот и я про наше общее достояние...
А почему ты должен получать в разы больше чем я?...Каждый месяц по-разному.
Твой работодатель не заплатил в пфр ту сумму которую ты насчитал.точка.она на много меньше потому чио твой зароботок в 2000 ноду не был такой же как 2010 2015 .точка.Блаблаблаблаблабла... Когда кончаются аргументы- начинаются голословные утверждения.
Аааа.... т.е. рабочих и крестьян ? А сошлись на Конституцию о "народном" ? Или это - только твои фантазии ?Народное... Саша же за пенсионное наше общее болеет... вот и я про наше общее достояние...
Это почему, кто так решил?..Твоего знаешь что? А вот нефть- извини, ты к ней вообще никаким боком. Ну то есть совсем никаким. Ни капельки там нет твоей.
Ну наверное потому, что рисование кефирных пачек - малооплачиваемый труд ?А почему ты должен получать в разы больше чем я?...
Нефть из земли принадлежащей государству?..Аааа.... т.е. рабочих и крестьян ? А сошлись на Конституцию о "народном" ? Или это - только твои фантазии ?
Плюс к этому : вот представь - у тебя есть слиток золота... ну пусть в стандартные 13 кг. Так вот он лежит у тебя в подполе - как думаешь, сколько он стоит ? Как только решишь эту несложную задачку - можем побеседовать и о "распродаже народного достояния" !
А перекачка нефти многооплачиваемый труд, но только это сродне воровству...Ну наверное потому, что рисование кефирных пачек - малооплачиваемый труд ?
А золотой слиток из подпола, принадлежащего тебе ?Нефть из земли принадлежащей государству?..
Я не знаю, чему это "сроднЕ", но твой любимый нестукач Вовочка по этому поводу говорит "рынок" !А перекачка нефти многооплачиваемый труд, но только это сродне воровству...
Законодательство Российской Федерации.Это почему, кто так решил?..
Ты про добыть и продать?.. Так за это и надо государству платить...Как только решишь эту несложную задачку - можем побеседовать и о "распродаже народного достояния" !