Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Почему?Вова, знаешь, вот сейчас тебе не кажется, что это- перебор?
Саш знаешь,в моем классе одноклассников живых %85 умерло не так много,в 19 году мы встречались ,не все смогли,но кто пришел,нормально выглядит на здоровье не жаловались, и думаю через 5-6 лет когда они начнут выходить на пенсию, большинство будет живо.Ты не слишком ли циничен? Ты понимаешь, о чём я. Вот это вот всё наши пропагандисты понаписали чтобы доказать тебе и мне, что всё сделано правильно
В 67 будет живы более 50 % это точно к гадалке не ходи.Что вдруг при средней продолжительности 67,7 лет большинство останется жить после 67, 7?
С какого рожна?климат у нас в России где проживает большинство населения не экстремальный,пить реально стали россияне меньше а уж если пьют многие паленку не пьют, многие стали сами самогон гнать,он на много лучше водки, адназначна.многие за здоровьем своим смотрят,не все так плохо.Вова, этого не будет
У меня ровно по другому,смерть выбивала моих знакомых ровесников,но где то %10-20,не более.ты это понимаешь, и я это понимаю, математика неумолима, всё равно у меня чуть меньше половины знакомых- ровесников находятся под землёй
Одна из ошибок экстраполировать свой опыт на всю Россию,напомни Саша,где ты жил до переезда в Омск,вроде город где рядом проходили ядерные испытания,нет?
Любишь ты манипуляции,в 2020 средну них мужчина живёт 78 лет. А
это про бюргеров.так что кто кто а это ты тянешь сову на глобус.Потому что даже до повышения пенсионного возраста в России мужчины в среднем жили на пенсии 7,7 года.