СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вова, знаешь, вот сейчас тебе не кажется, что это- перебор?
Почему?
Ты не слишком ли циничен? Ты понимаешь, о чём я. Вот это вот всё наши пропагандисты понаписали чтобы доказать тебе и мне, что всё сделано правильно
Саш знаешь,в моем классе одноклассников живых %85 умерло не так много,в 19 году мы встречались ,не все смогли,но кто пришел,нормально выглядит на здоровье не жаловались, и думаю через 5-6 лет когда они начнут выходить на пенсию, большинство будет живо.
Что вдруг при средней продолжительности 67,7 лет большинство останется жить после 67, 7?
В 67 будет живы более 50 % это точно к гадалке не ходи.
Вова, этого не будет
С какого рожна?климат у нас в России где проживает большинство населения не экстремальный,пить реально стали россияне меньше а уж если пьют многие паленку не пьют, многие стали сами самогон гнать,он на много лучше водки, адназначна.многие за здоровьем своим смотрят,не все так плохо.
ты это понимаешь, и я это понимаю, математика неумолима, всё равно у меня чуть меньше половины знакомых- ровесников находятся под землёй
У меня ровно по другому,смерть выбивала моих знакомых ровесников,но где то %10-20,не более.

Одна из ошибок экстраполировать свой опыт на всю Россию,напомни Саша,где ты жил до переезда в Омск,вроде город где рядом проходили ядерные испытания,нет?
у них мужчина живёт 78 лет. А
Любишь ты манипуляции,в 2020 средн
Потому что даже до повышения пенсионного возраста в России мужчины в среднем жили на пенсии 7,7 года.
это про бюргеров.так что кто кто а это ты тянешь сову на глобус.

Саш знаешь,в моем классе одноклассников живых %85 умерло не так много,в 19 году мы встречались ,не все смогли,но кто пришел,нормально выглядит на здоровье не жаловались, и думаю через 5-6 лет когда они начнут выходить на пенсию, большинство будет живо.
В 67 будет живы более 50 % это точно к гадалке не ходи.
Володя, вот к 67 и посмотришь. Не говори гоп. У меня начали мереть по большей части после 55. Сразу семеро ровесников из ближайших знакомых. А ведь прошло всего 2 с хвостиком годиков.

Саш извини но у нас не испытывали мирный и не мирный атом,
нет такого полигона рядом.
средняя температура в году комфортная,
да помидоры у нас вечнозеленые, но ничего страшного
a13c6f9966.jpg

их тоже можно солить и употреблять в пищу,
я считаю что мои предки когда выбирали это место проживания крепко подумали и решили что здесь им достаточно хорошо.

В среднем жители республики живут 71,52 года
Средняя продолжительность жизни в Чувашии составила 71,52 года. С таким показателем республика заняла 32 место среди субъектов РФ по итогам 2016 года.

Как стало известно «Правде ПФО», средняя продолжительность жизни в России составляет 71,87 года. В Чувашии этот показатель составил 71,52 года. Республика занимает 32 место среди субъектов РФ по продолжительности жизни, в ПФО Чувашия на 6 месте. Наибольшая продолжительность жизни в Поволжье зарегистрирована в Татарстане (73,64 года), а наименьшая – в Пермском крае (69,74 года)

С 2003 года продолжительность жизни начала увеличивается, к 2012 году она составила 70,31 года. В 2019 году показатель достиг 73,44 года, в том числе для мужчин — 67,64, для женщин — 79,25.
это по Чувашии.

это по Чувашии.
То есть Путин, когда в 2015 году давал интервью, и говорил о том, что средняя продолжительность жизни мужчин 65,5 года- врал? Ты уж определись, для начала, кто врёт, хорошо? Либо Росстат, который эти данные сейчас подогнал под требуемые параметры, либо Путин, который озвучивал в 2015 году совсем другие цифры, хорошо?

Последнее редактирование:
То есть Путин, когда в 2015 году давал интервью, и говорил о том, что средняя продолжительность жизни мужчин 65,5 года- врал?
думаю нет.
Среднестатистический российский мужчина имел в 2013 году ожидаемую продолжительность жизни 65,7 лет и мог рассчитывать при этом на здоровую жизнь в течение 58,9 лет.
В десятке главных причин потери здоровья гражданами РФ входят депрессия, злоупотребление алкоголем, ДТП и рак легких.

он просто пользуется статистикой которой в принципе можно манипулировать.

Он прямо сказал- 65,5 лет. Не надо уворачиваться от неудобного вопроса- заметно.

Саш дело не в возрасте ,не в ней заковыка,
у государства нет желания помучить своих граждан и увеличить возраст выхода на пенсию,
как я понимаю просто денег собранных с работодателей на пенсии пенсионерам не хватает у ПФР дефицит средств.
Дефицит бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) в 2018 году будет пересмотрен со 106,6 млрд руб., заложенных в действующем законе о бюджете ПФР, до 256,8 млрд руб.,

Он прямо сказал- 65,5 лет. Не надо уворачиваться от неудобного вопроса- заметно.
что ему передали из росстата то скорее всего он и сказал,
как по мне так он зачастую просто "говорящая голова" многие данные он получает в докладных записках.

Саш дело не в возрасте ,не в ней заковыка,
у государства нет желания помучить своих граждан и увеличить возраст выхода на пенсию,
как я понимаю просто денег собранных с работодателей на пенсии пенсионерам не хватает у ПФР дефицит средств.
Володя, ты научись в конце концов дальше одного шага смотреть, ладно? Вот смотри- сколько собрали с меня ты в курсе. То есть с меня одного на компенсацию расходов ПФР ушло уже на сейчас 8 млн рублей. Ты- недоплачиваешь ПФР. Значит с тебя ПФР недополучает эти деньги. А на них был расчёт, и поэтому вот эти деньги теперь будут в дефиците, и Алла тоже получает серыми, то есть примерно две трети- три четверти налогов и взносов вы не платите. Почему? Потому что вы- преступники?

что ему передали из росстата то скорее всего он и сказал,
как по мне так он зачастую просто "говорящая голова" многие данные он получает в докладных записках.
Однажды один молодой человек готовил выступление тогдашнему президенту Транснефти Вайнштоку, и в этом докладе ошибся на нолик. Даже поясню о чём речь. В докладе было про то, что введение антитурбулентных присадок позволило поднять пропускную способность трубопровода на 200 процентов. Лишний нолик- на 20% на самом деле. И Вайншток с разгона прочитал это... А когда прочитал, понял, что прочитал... Этот молодой человек после этого ровно через час после этого доклада больше никогда не работал в Транснефти. И не будет работать. А во всех последующих докладах Вайнштока больше таких ошибок не было. Всем хватило одного показательного примера. Руководитель такого ранга не имеет права публично говорить дурости. Даже если эти дурости подготовлены ему кем-то другим.

Вот смотри- сколько собрали с меня ты в курсе
Не экстраполируй свой опыт на всю Россию,таких как ты,получаюших достаточно высокую зарплату, не так много в росии думаю всего пару прцентов,основная масса имеет доход в пределах 15 -50 тыс рублей,имхо.

Вот честно не хочу оезть в дебри
Смысла ее вижу,в принципе Путин назвал бьизкую цифры,почему именно была цифры а ее другие надо вникать более подробно.
Вов, а где Путин, что соврал?
Честное слово не понял.

Я видео не смотрел,и в чем соврал про 65 лет?так я статью от БиБиСи,там 13 год и возраст 65 лет

И в каждом регионе свой возраст,больше всех живут ингуши,

Не экстраполируй свой опыт на всю Россию,таких как ты,получаюших достаточно высокую зарплату, не так много в росии думаю всего пару прцентов,основная масса имеет доход в пределах 15 -50 тыс рублей,имхо.
Володя, сейчас я займусь опять простой арифметикой. Итак, даже по твоим данным. От 15 до 50 тысяч (не знаю, как вообще прожить на 15 тысяч, но знаю, что люди как-то живут, значит видимо в семье кто-то другой получает больше, за счёт этого и существуют. Считаем для среднего гражданина. 50+15/2= 33,5 тысяч. (Ещё раз, подчёркиваю, среднего гражданина.) Средняя зарплата правда у нас считается 45 тысяч, но я основываюсь на твоих цифрах. Реально работодателей обязали платить за работников с 1998 года. Взнос в ПФР (звучит забавно, взносы предполагают добровольность, в данном случае добровольность и близко не стояла) составляет 22% от заработанной суммы до налогообложения. Итак. 2021-1998= 23года. 23х12=276 месяцев. Средний заработок за это время составит 33500х276=9246000 (Итак, сейчас если ты начнёшь бухтеть про то, что тогда не было зарплат по 33500, то я спокойно возражу про то, что тогда и покупательная способность рубля была другая. И вообще-то по закону, если ты даёшь кому-то деньги во временное пользование, то ты обязан начислять ему на эти деньги проценты по ставке не ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ. Можешь проверить. Поэтому чтобы не углубляться совсем уж в дебри принимаем, что 33500 в месяц). Итого- всего получается 9246000. 22% от этой суммы перечисляется в ПФР (ты и Алла не перечисляете, но мы не про преступников речь ведём. Мы ведём речь про законопослушных граждан). Итого 9246000х0,22=2034120 рубля. Это то, что средний гражданин перечислил с того момента как деньги стали выдёргивать с работодателей в принудительном порядке. По нынешний год. Теперь смотрим. Пенсионный возраст в 65 лет будет для граждан начиная с 1963 года рождения. То есть с 2028 года. Через семь лет. Считаем что средний гражданин будет получать по столько же, для простоты. с 2021 по 2028 ещё семь лет. 33500х7х12=2814000 рублей. Считаем сколько из них по нынешней ставке будет заплачено в ПФР. 2814000х0,22=619080 рублей. Итого, всего средний гражданин, выходящий на пенсию в 65 лет, заплатит к этому времени в ПФР 2653200 рубля. Средняя продолжительность жизни 67,7 лет. То есть средний гражданин помрёт после выхода на пенсию через 2 года 7 месяцев. Средняя пенсия в России 15000 рублей. За два года 7 месяцев (31 месяц) среднему гражданину будет выплачено 465000 рублей. Из перечисленных им 2653200 рублей. Недурной бизнес, но ПФР даже этот бизнес сумел сделать убыточным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу