mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Оскорбление или оценочное суждение ?обычный урод на зарплате
Как выворачиваться будешь ?;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оскорбление или оценочное суждение ?обычный урод на зарплате
Саш.Это же обычный урод на зарплате, вахту принял.
Вова, опять с разоблачениями фейков? Ты вчера уже наразоблачался... Я так подозреваю, что если бы я здесь сказку про колобка скопипастил- ты бы от большого ума и в ней бы кинулся фейки отыскивать... Типа- если бы из муки его сделали- он бы разговаривать не мог... А как он от дедушки с бабушкой сбежал, если у него ног нет? ФЕЙК! ФЕЙК! ФЕЙК!Саш.
не нравиться когда твое вранье или добровольное заблуждение разоблачают?
я про это ,навскидку.Вова, опять с разоблачениями фейков?
Вова, я просто не захотел в спор лезть. Лениво мне. Веришь ему? Верь на здоровье. У нас всё прекрасно и самая богатая страна в мире, и все остальные страны завидуют нам. Какую тебе ещё сладкую сказку рассказать? Я же говорю- тебе нужен духовный наставник. Раньше это был прусак, его забанили, и сразу же как чёртик из коробочки появился новый. Да ещё и временно замороженный заваз подтянулся. Особенно повеселило про то, что в ОАЭ экономика просела... Блин, охренеть... При среднедушевом доходе в 50 килобаксов в год (Вова, это не средняя зарплата, а среднегодовой доход каждого жителя ОАЭ. Включая младенцев и стариков.) мне бы было абсолютно похрен, что экономика просела на 10-15 %. Страна, в которой больше всего в пересчёте на каждого жителя приходится Феррари и Ламборджини(как можешь догадаться- такие автомобили покупают не как единственный автомобиль на семью), и равнять с Россией, где тебе пенсии не хватает, чтобы просто обеспечить свои самые первичные потребности... Но тебе куда приятнее верить такому духовному наставнику... Сырая нефть составляет не более 25% экспорта? Ну да, есть ещё газ, который мы тоже качаем из земли как нефть и продаём. Есть даже высокотехнологичная торговля соляркой... Которую, как только она попадает на заводы Европы, тут же отправляют на дополнительную переработку, как сырую нефть, и на выходе получают опять- таки дизтопливо и другие различные нефтепродукты. Я вот дальше даже углубляться не буду. Мне лениво.я про это ,навскидку.
Правила жизни в России
Не хочу кого то обвинять кого то зашишать,одно скажу,местные лучше в курсе надо или не надо. В Якутске вроде есть городской пляж Правда комменты о нем в основном нн зер гуд Официальный пляж гЯкутска, очень страшно грязный пляж, не советую с семьям с детьми, много пьяных, мусор валяется, ни кто...www.ge-ru.com
Лукашенко "Саня останется с нами"
:facepalm: кроме продуктов питания что они из машиностроения экспортируют? Вова, читай по ссылке- там вся раскладка.www.ge-ru.com
вот я очем.
У нас всё прекрасно и самая богатая страна в мире, и все остальные страны завидуют нам.
я ж говорю, тебе пора на нефтехранилище.Я же говорю- тебе нужен духовный наставник.
Раньше это был прусак, его забанили, и сразу же как чёртик из коробочки появился новый. Да ещё и временно замороженный заваз подтянулся.
Я дописал. Может дойдёт. Хотя нет, вряд ли. Ты, как только наша власть затеет очередную мерзость, в очередной раз сначала возмутишься (как было в начале апреля, когда карантином все бизнесы прихлопнули), а потом примешь наркотик от эрзац- прусака- и снова успокоишься...
где об это кем либо сказано?
вроде говорят, не верьте, не все так плохо....
Навскидку. Тоже как ты.я про это ,навскидку.
вот я очем.
Для того, чтобы понять, что ты и тут соврал, мне не надо по интернету шариться - бюджеты стран залива пострадали больше нашего, у них была заложена цена нефти 70-80 USD, у на с 40.
Для удобства перевожу в привычные рубли... (48597х74)/12= 299681,5руб/мес. И им похрен падение экономики на 10%
И ещё, Володя, тут брат- близнец этой компании (с рабочим позывным ГУДВИН) в 2014 году писал про пятую экономику мира... Помнишь такое? Я ссылку показал. Итак, с тех пор прошло не очень много лет... Что изменилось за это время? Ищем в мировой экономике Россию... Тщательно ищем...я про это ,навскидку.
Правила жизни в России
Не хочу кого то обвинять кого то зашишать,одно скажу,местные лучше в курсе надо или не надо. В Якутске вроде есть городской пляж Правда комменты о нем в основном нн зер гуд Официальный пляж гЯкутска, очень страшно грязный пляж, не советую с семьям с детьми, много пьяных, мусор валяется, ни кто...www.ge-ru.com
Лукашенко "Саня останется с нами"
:facepalm: кроме продуктов питания что они из машиностроения экспортируют? Вова, читай по ссылке- там вся раскладка.www.ge-ru.com
вот я очем.
И ещё, Володя, тут брат- близнец этой компании (с рабочим позывным ГУДВИН) в 2014 году писал про пятую экономику мира... Помнишь такое? Я ссылку показал. Итак, с тех пор прошло не очень много лет... Что изменилось за это время? Ищем в мировой экономике Россию... Тщательно ищем...
Посмотреть вложение 48593
Вот что происходит если вместо лечения триппера рассказывать всем о том, что "здоровье в порядке- спасибо зарядке"... А ты и дальше верь штатным пропагандистам. Фпириот...
Совет.И ещё, Володя, тут брат- близнец этой компании (с рабочим позывным ГУДВИН) в 2014 году писал про пятую экономику мира... Помнишь такое? Я ссылку показал. Итак, с тех пор прошло не очень много лет... Что изменилось за это время? Ищем в мировой экономике Россию... Тщательно ищем...
Вот что происходит если вместо лечения триппера рассказывать всем о том, что "здоровье в порядке- спасибо зарядке"... А ты и дальше верь штатным пропагандистам. Фпириот...
Поищи в Азии.
Ну да надо было как в Швеции,адназначна...не вводить карантинных мер...пусть самых уязвимых (от 50 )побольше умрет,так?Я дописал. Может дойдёт. Хотя нет, вряд ли. Ты, как только наша власть затеет очередную мерзость, в очередной раз сначала возмутишься (как было в начале апреля, когда карантином все бизнесы прихлопнули), а потом примешь наркотик от эрзац- прусака- и снова успокоишься...
Я в курсе. Именно про это и написал. Во- первых очень хорошо поискать надо, во-вторых в 2014 году Российская экономика была действительно на 5 месте в мире. И где это всё сейчас? Почему же мы сейчас не на пятом месте?Совет.
Поищи в Азии.
Вова, а на глобусе у нас только Россия и Швеция? Подсказка- есть ещё немножко других стран...Ну да надо было как в Швеции,адназначна...не вводить карантинных мер...пусть самых уязвимых (от 50 )побольше умрет,так?
Не дождетесь.Я в курсе. Именно про это и написал. Во- первых очень хорошо поискать надо, во-вторых в 2014 году Российская экономика была действительно на 5 месте в мире. И где это всё сейчас? Почему же мы сейчас не на пятом месте?
За 5 лет. На 11 месте. И чем же по-твоему это вызвано? С 5 места на 11 место... Ну, у нас же всё отлично, и мы слезли с нефтяной иглы, а ушли с 5 на 11 место? А про растём- ну, как говорят наши СМИ- это у нас такой отрицательный рост, да...Не дождетесь.
Пока на 11-ом, но растем.
бла бла бла бла бла....в огороде бузина,в Киеве дядька....Вова, я просто не захотел в спор лезть. Лениво мне. Веришь ему? Верь на здоровье. У нас всё прекрасно и самая богатая страна в мире, и все остальные страны завидуют нам. Какую тебе ещё сладкую сказку рассказать? Я же говорю- тебе нужен духовный наставник. Раньше это был прусак, его забанили, и сразу же как чёртик из коробочки появился новый. Да ещё и временно замороженный заваз подтянулся. Особенно повеселило про то, что в ОАЭ экономика просела... Блин, охренеть... При среднедушевом доходе в 50 килобаксов в год (Вова, это не средняя зарплата, а среднегодовой доход каждого жителя ОАЭ. Включая младенцев и стариков.) мне бы было абсолютно похрен, что экономика просела на 10-15 %. Страна, в которой больше всего в пересчёте на каждого жителя приходится Феррари и Ламборджини(как можешь догадаться- такие автомобили покупают не как единственный автомобиль на семью), и равнять с Россией, где тебе пенсии не хватает, чтобы просто обеспечить свои самые первичные потребности... Но тебе куда приятнее верить такому духовному наставнику... Сырая нефть составляет не более 25% экспорта? Ну да, есть ещё газ, который мы тоже качаем из земли как нефть и продаём. Есть даже высокотехнологичная торговля соляркой... Которую, как только она попадает на заводы Европы, тут же отправляют на дополнительную переработку, как сырую нефть, и на выходе получают опять- таки дизтопливо и другие различные нефтепродукты. Я вот дальше даже углубляться не буду. Мне лениво.
А то ты не знаешь, почему именно с 14 года?За 5 лет. На 11 месте. И чем же по-твоему это вызвано? С 5 места на 11 место... Ну, у нас же всё отлично, и мы слезли с нефтяной иглы, а ушли с 5 на 11 место? А про растём- ну, как говорят наши СМИ- это у нас такой отрицательный рост, да...
так в то время так и было.И ещё, Володя, тут брат- близнец этой компании (с рабочим позывным ГУДВИН) в 2014 году писал про пятую экономику мира..
И ещё, Володя, тут брат- близнец этой компании (с рабочим позывным ГУДВИН) в 2014 году писал про пятую экономику мира... Помнишь такое? Я ссылку показал. Итак, с тех пор прошло не очень много лет... Что изменилось за это время? Ищем в мировой экономике Россию... Тщательно ищем...
Вопрос к тебе. Простой. Очень простой. Почему мы в 2014 году были на 5 месте, а сейчас на 11 месте? Причины?так в то время так и было.
11 место и?