СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34

Саша ты реально пиздец ,думаешь водила когда увидел камикадзе за рулём ,выпрыгнул из за руля и пробежал подальше,а не пытался уйти от столкновения?просто бздец какой то..:facepalm:

Последнее редактирование:
Этот форум расположен на сервере в Калифорнии.. Значит если США закроют инет для РФ, то зайти на него обычным россиянам напрямую будет невозможно. Бригадёнышам- лахтинцам обязательно организуют отдельную лазейку.
А если Ко и Путин закроют инет на выход из РФ в Мир ,то обычным россиянам форум напрямую будет недоступен. С жестокими последствиями для нарушителей. Однако бригадёнышам- лахтинцам обязательно организуют отдельную лазейку.
Вот такие достаточно вероятные вещи могут произойти с достаточно большой вероятностью.

Если бы да кабы,в роту росли б грибы,и это был бы не рот,а целый огород.

Хотелки засунь себе в причинное место,больше твои хотелки ни где не пригодятся,

Запомни Георгиу,вы были есть и будите использованы всегда ибо вы выбрали такой путь .

Этот форум расположен на сервере в Калифорнии.. Значит если США закроют инет для РФ, то зайти на него обычным россиянам напрямую будет невозможно. Бригадёнышам- лахтинцам обязательно организуют отдельную лазейку.
А если Ко и Путин закроют инет на выход из РФ в Мир ,то обычным россиянам форум напрямую будет недоступен. С жестокими последствиями для нарушителей. Однако бригадёнышам- лахтинцам обязательно организуют отдельную лазейку.
Вот такие достаточно вероятные вещи могут произойти с достаточно большой вероятностью.
Забавный ты, Георгий... :rofl: Это не так работает...

Если бы да кабы,в роту росли б грибы,и это был бы не рот,а целый огород.

Хотелки засунь себе в причинное место,больше твои хотелки ни где не пригодятся,

Запомни Георгиу,вы были есть и будите использованы всегда ибо вы выбрали такой путь .
Причем здесь мои хотелки??? Я то вообще не причём! Но ведь надо на меня покатить бочки вместо чего-то конкретного по задетой теме отключения инета!
Как будто нет планов сделать "Чебурашку" для россиян вместо инета на весь Мир.
Как будто нет планов по отключению СВИФТа для российских банков, требующих введение ограничений на вход и выход из российского сегмета инета в Мир.
Для вас всего этого " нет"! Но бочки для меня у вас всегда есть!:grin:

Причем здесь мои хотелки??? Я то вообще не причём! Но ведь надо на меня покатить бочки вместо чего-то конкретного по задетой теме отключения инета!
Как будто нет планов сделать "Чебурашку" для россиян вместо инета на весь Мир.
Как будто нет планов по отключению СВИФТа для российских банков, требующих введение ограничений на вход и выход из российского сегмета инета в Мир.
Для вас всего этого " нет"! Но бочки для меня у вас всегда есть!:grin:
:facepalm: ехехееххэ

пока еще есть купить что то за доллары в России, Свифт не отключат.
а купить за доллары в России еще очень много и по этому не будут отключать Свифт...
интернет им тоже нужен открытый чтоб воздействовать через него на неокрепшие умы,

как ликбез,
внутренний российский интернет настроен так что если все таки на том конце лужи свихнется и таки решит отключить внешний инет,
для этого настроили так чтоб инет работал внутри России без сбоев.
ибо на эти коммуникации уже завязано много всяких служб и сервисов.

А как работает?
Видишь ли, для того, чтобы тебе это объяснить- надо сильно много писать. И вряд ли ты поймёшь, о чём написано. Ладно, попытаюсь. Есть интернет. И есть файерволл в Китае. И он действительно работает. Почему он работает? Потому что он изначально проводился в Китай через крайне ограниченное количество узлов. Поэтому на каждом узле поставить фильтр для сетевого трафика не представляет никакой сложности. Другое дело Россия. Подключение России к интернету изначально шло стихийно, подключались все, кому не лень, поэтому точное количество узлов подключения неизвестно никому. А если есть хотя бы один открытый узел- отключение от сети работать не будет. Мало того, многие совсем даже зарубежные интернет- площадки подключены через Россию. И если РКН ограничит передачу данным- они понесут убытки. А это- уже совсем другой расклад.

Ты когда-нибудь видел, как 40-тонную фуру сносит ФольксВаген Гольф?
Я просто сильно не хочу сейчас в эти технические тонкости вдаваться, но давай ты не начинай, а то холивар выйдет месяца на два-три, я тебе сюда даже роликов с ютуба натаскаю, только ни ты ни я ничего никому не докажем. Дело в том, что когда дело касается дорожных происшествий- происходят такие вещи, что в другое время бы не поверил, и было бы интересно их пообсуждать, если бы не ряды трупов, стоящие за каждым таким случаем. А когда попадаешь в аварию, в которой семь трупов, и при этом остаёшься живой и невредимый, ни одной царапины, а потом, через семь лет, ещё в одну, где летишь через крышу, в полёте багажником цепляешь сосну, выходишь из машины и видишь, что отметка от багажника на сосне на высоте примерно 2,5 метра от земли, а ты через крышу перевернувшись, приземлился на 4 колеса, и опять-таки на тебе ни одной царапины- то обсуждать подробности подобных случаев нет никакого желания, тем более если в обсуждении участвует человек, у которого всё куда ка хуже и вся жизнь после подобного случая пошла совсем по- другому. Поэтому я особо-то в это обсуждение и не стал влазить, ограничился тем, что написал. Не хочу я эту тему больше обсуждать, и закрыл для себя её. Если сильно не терпится проверить, правду ли я говорю, до второй аварии моя машина выглядела вот так:Посмотреть вложение 48529Посмотреть вложение 48530
А после аварии вот так:Посмотреть вложение 48531Посмотреть вложение 48532Посмотреть вложение 48533
Поэтому давай про разборы аварий ты мне не будешь рассказывать, ладно? Кстати, чтобы понять, во что мне обошлась эта машина, стоит посмотреть на то, какой я её купил. И выводили мне в мастерской, в которой хозяин смеялся и говорил, что впервые видит, чтобы ремонт был в три раза дороже самой машины.Посмотреть вложение 48534
Не ... Не видел.
Я просто хорошо учился в школе, а потом в техническом вузе и мне без твоей истории понятно, то, что тебе говорит "необразованный", по твоим словам, Владимир
не возможно, полуторатонный автомобиль не может снести 40 тонный автопоезд.
он может заставить водителя сорока тонного автопоезда изменить траекторию, только и всего.

если попытается бодаться с сорок тонным автопоездом на месте полуторатонного авто будет мокрое место. или же полуторатонный будет погребен под сорока тонным.
Он 100% прав, если водитель более тяжелого авто сам не свернет, никакой ситроен его с трассы снести не сможет

Высокая Политика

Сенсационная Новость !

Премьер Мишустин, и с недавних пор Член ГС РФ - Уходит в отставку ! ! !

Он - не оправдал - доверие президента !

Уже - Срочно - ищут - ему замену !

Нам - стало известно - из инсайдерского источника - ИМЯ - БУДУЩЕГО ПРЕМЬЕРА !

Группа аналитиков - приблизительно очертила, круг лиц - РЕАЛЬНО СПОСОБНЫХ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ - СТАТЬ - ПРЕМЬЕРАМИ РОССИИ ! ! !

Они исходят из следующего - ЖЕЛЕЗНОГО ПРАВИЛА ПУ ! (правила управления)

1. Первой серьезной фенечкой нынешнего президента стал - Блок Медведь !

Его - Талисман !

2. Его - Вторым - Я - длительное время являлся г-н - Медведев ! !

3. Нынешний - не оправдавший надежд - премьер - носит имя - МИХАИЛ МИШУСТИН !!!

4. Аналитики кризисного центра политических исследований - ПРИШЛИ К ВЫВОДУ !

БУДУЩИЙ ПРЕМЬЕР РОССИИ:

А) Будет носить имя Михаил или Потап !

Б) Возможная фамилия кандидата: Топтыгин, Берлога или Берлага !

В) Отчество - Возможно: Михайлович или Потапович !
А это, что было ?

Другое дело Россия. Подключение России к интернету изначально шло стихийно, подключались все, кому не лень, поэтому точное количество узлов подключения неизвестно никому. А если есть хотя бы один открытый узел- отключение от сети работать не будет. Мало того, многие совсем даже зарубежные интернет- площадки подключены через Россию.
8-( )
"Откуда дровишки ?" (С)
Про "стихийность", "количество узлов подключения неизвестно никому", ну и про "другие страны" ...

Видишь ли, для того, чтобы тебе это объяснить- надо сильно много писать. И вряд ли ты поймёшь, о чём написано. Ладно, попытаюсь. Есть интернет. И есть файерволл в Китае. И он действительно работает. Почему он работает? Потому что он изначально проводился в Китай через крайне ограниченное количество узлов. Поэтому на каждом узле поставить фильтр для сетевого трафика не представляет никакой сложности. Другое дело Россия. Подключение России к интернету изначально шло стихийно, подключались все, кому не лень, поэтому точное количество узлов подключения неизвестно никому. А если есть хотя бы один открытый узел- отключение от сети работать не будет. Мало того, многие совсем даже зарубежные интернет- площадки подключены через Россию. И если РКН ограничит передачу данным- они понесут убытки. А это- уже совсем другой расклад.
Я смотрю, кроме очень большого апломба, ты не знаешь о корневых серверах ,расположенных в США .Ничего не знаешь о репликах корневых серверов. не знаешь. что на РФ реплик всего 5. Не знаешь о том, что технически домены верхнего уровня доступны через систему корневых серверов DNS , контролируемую ICANN ,функции которого в ведении министерства США.

Естественно прочитал инфу https://www.bbc.com/russian/news-37532406
Формально США перестали контролировать ICANN . Их лишили права вето.
Но влияние то осталось!
И если их "госдеп" скажет- надо сделать вот такую бяку этим Ко и Путин,ICANN сделает эту бяку!

Не ... Не видел.
Я просто хорошо учился в школе, а потом в техническом вузе и мне без твоей истории понятно, то, что тебе говорит "необразованный", по твоим словам, Владимир

Он 100% прав, если водитель более тяжелого авто сам не свернет, никакой ситроен его с трассы снести не сможет
Теоретически всё именно так. А практически- на моих глазах фура переезжала перекрёсток, а наперерез ей нёсся Пассат, который так въехал ей в кабину, что фуру на 90 градусов развернуло. Плохо ты учился, видимо, когда вели раздел о кинетической энергии- прогулял.

что фуру на 90 градусов развернуло
не возможно автопоезд (20 м в длину и 40 тонн полной массы)развернуть на 90 градусов двухтонным авто.
легковушка может выбить мост из под тягача или полуприцепа,
даже может метра на полтора сдвинуть если у легковушки очень большая скорость, за 150 км/ч,
но весь автопоезд развернуть ь на 90 градусов это точно не возможно.

8-( )
"Откуда дровишки ?" (С)
Про "стихийность", "количество узлов подключения неизвестно никому", ну и про "другие страны" ...
Как же вы задолбали, бесконечные реинкарнации одного и того же... У тебя что, в методичке написано, что надо везде по делу и не по делу в спор ввязываться? Ну какого хрена ты ещё и сюда влез? Куратор приказал, сказал- пропустишь хоть один вопрос, не заплатит? Володя и Алла конечно благодарная аудитория, но блин, а уж патриот- заочник из Нью- Йорка, когда появится, вообще от восторга ляжки пообоссыт, но давай всё-таки руководствоваться здравым смыслом и не лезть в спор там, где нет предмета для спора. Георгию такие слова простительны, такие братья по разуму сами по себе о жизни в России представляют себе весьма приблизительно, только я почему-то думаю, что тебе тоже довелось жить здесь в 90-х и видеть, как тут провайдеры все напропалую всеми доступными способами подключались к интернету, кто во что горазд. Тогда может и жили победнее (брент тогда стоил 16-20 баксов за баррель, а делать ничего, кроме нефти и газа, мы и тогда не умели, и сейчас не научились), но светозарный облик нашего фсего ещё так высоко над горизонтом ещё не взошёл, и поэтому никто и не думал интернет как-то ограничивать, даже наоборот, каждый провайдер старался свой канал замутить, дабы от других не зависеть.

не возможно автопоезд (20 м в длину и 40 тонн полной массы)развернуть на 90 градусов двухтонным авто.
легковушка может выбить мост из под тягача или полуприцепа,
даже может метра на полтора сдвинуть если у легковушки очень большая скорость, за 150 км/ч,
но весь автопоезд развернуть ь на 90 градусов это точно не возможно.
Блядь, Вова, ты договоришься, я напишу Ильдару, он тебе машину подарит, чтобы ты сам мог ездить по федералкам, и там ты сам посмотришь, своими глазами, что возможно, а что невозможно. Как это произошло непосредственно мне видеть не пришлось, почему Пассат летел тоже не знаю, но картина была именно такая- Пассат прилетел в заднюю ось фуры поперёк её движения (это то, что я застал, когда мимо проезжал со скоростью пешехода). И развернул, перекрыв всю дорогу по всем четырём направлениям. Невозможно, блядь... Поездишь, вспомнишь... Как автомобили будто птички на деревья взлетают. Как человека достают, упакованного как в консервную банку со всех сторон, а он живой и невредимый, или наоборот, вся машина практически целая, а за рулём труп. По федералкам поезди, повспоминай, тебя это даже удивлять перестанет. Это в городе такое мало увидишь, кроме долбодятлов вроде того сына замгубернатора никто не носится с большим превышением, а на федералках- даже сам еду за рулём и понимаю, что вот сейчас подо мной полторы тонны, едущие со скоростью 149 км/ч, выпущенные в 1998 году, и, если что, никакие подушки меня спасти не смогут. Только каждые лишние 20 км/ч скорости в итоге дают лишних 3-4 часа выигрыша во времени по приезду в то место, куда я еду. Или я уже окончательно приеду и никуда больше ехать не придётся никогда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу