Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какой целью интересуешься?Созванивался с Владимиром и Аликой ?
Это они тебе телефонном разговоре рассказали, что
Алла как живой собеседник для меня никогда не была интересна. Слишком хорошо слышит себя, слишком плохо других.Созванивался с Владимиром и Аликой ?
Это они тебе телефонном разговоре рассказали, что
С целью уточнить откуда ты знаешь, что "ни один, ни вторая нормально школу закончить не смогли... Не говоря уже о дальнейшем образовании..."А с какой целью интересуешься?
Про Володю скажу- он особо-то и не скрывает, и про образование я чисто подкалываю его, не более того... А вот про Аллу- она утверждает, что закончила университет инженеров путей сообщения, только по знаниям не заметно, понимаешь, в технических ВУЗах первые три курса мало чем отличаются, более того, у меня несколько знакомых в ОмИИТе учились, я для их однокурсников курсовые делал, калымил, так что программу первых курсов я вполне знаю. Но она-то ничего этого не знает... И тут меня начинают терзать смутные сомнения... Если нам (и ОмИИТу тоже) всё это преподавали- как так вышло, что она этого не знает? Можешь объяснить?С целью уточнить откуда ты знаешь, что "ни один, ни вторая нормально школу закончить не смогли... Не говоря уже о дальнейшем образовании..."
Я не понял о каких, по твоему мнению, пробелах в ее знаниях ты ведешь речь ...Про Володю скажу- он особо-то и не скрывает, и про образование я чисто подкалываю его, не более того... А вот про Аллу- она утверждает, что закончила университет инженеров путей сообщения, только по знаниям не заметно, понимаешь, в технических ВУЗах первые три курса мало чем отличаются, более того, у меня несколько знакомых в ОмИИТе учились, я для их однокурсников курсовые делал, калымил, так что программу первых курсов я вполне знаю. Но она-то ничего этого не знает... И тут меня начинают терзать смутные сомнения... Если нам (и ОмИИТу тоже) всё это преподавали- как так вышло, что она этого не знает? Можешь объяснить?
Сам то когда "познакомился"?)не знаком с законом сохранения энергиии теориейупругого/неупругого удара. Или эту тему в институте прогулял ?
Ты когда-нибудь видел, как 40-тонную фуру сносит ФольксВаген Гольф? Я просто сильно не хочу сейчас в эти технические тонкости вдаваться, но давай ты не начинай, а то холивар выйдет месяца на два-три, я тебе сюда даже роликов с ютуба натаскаю, только ни ты ни я ничего никому не докажем. Дело в том, что когда дело касается дорожных происшествий- происходят такие вещи, что в другое время бы не поверил, и было бы интересно их пообсуждать, если бы не ряды трупов, стоящие за каждым таким случаем. А когда попадаешь в аварию, в которой семь трупов, и при этом остаёшься живой и невредимый, ни одной царапины, а потом, через семь лет, ещё в одну, где летишь через крышу, в полёте багажником цепляешь сосну, выходишь из машины и видишь, что отметка от багажника на сосне на высоте примерно 2,5 метра от земли, а ты через крышу перевернувшись, приземлился на 4 колеса, и опять-таки на тебе ни одной царапины- то обсуждать подробности подобных случаев нет никакого желания, тем более если в обсуждении участвует человек, у которого всё куда ка хуже и вся жизнь после подобного случая пошла совсем по- другому. Поэтому я особо-то в это обсуждение и не стал влазить, ограничился тем, что написал. Не хочу я эту тему больше обсуждать, и закрыл для себя её. Если сильно не терпится проверить, правду ли я говорю, до второй аварии моя машина выглядела вот так:Кстати, в разговоре о столкновении 2,7 тонн с 9 центнерами ты делал вид, что не знаком с законом сохранения энергии и теорией упругого/неупругого удара. Или эту тему в институте прогулял ? ;)
29 декабря, примерно в 7:30, в Цивильском районе произошла смертельная авария. Водитель "Лифана" двигался из Москвы и выехал на встречку. Иномарка лоб в лоб столкнулась с "Грантой". Никто их их тех, кто был в искореженных автомобилях, не выжил.
таких в России туева куча и маленькая тележка....Еще один посчитал, что ему то можно
Это не оправдывает.таких в России туева куча и маленькая тележка....
выходи на дорогу и борись с нарушителями.Это не оправдывает.
И я свое мнение не изменил.
не возможно ,Ты когда-нибудь видел, как 40-тонную фуру сносит ФольксВаген Гольф?
Потому что это для таких, как ты и я штраф- серьёзный удар по карману. А для судей, полицаев и прочих чинуш и их отпрысков- это меньше 1 процента ежедневных карманных денег. А ты и дальше их защищай, на одном Ефремове отрывайся, когда команду дадут. Ты что думаешь, просто так из всех утюгов именно про Ефремова начали орать про то, что он на встречке ДТП устроил? Это для тебя команду "Ату!" дали. А вот на сынулю Брянского замгубера такой команды не дали- вот ты и начинаешь хвостом крутить, когда про него речь идти начинает. Сейчас, подожди, ИО прусака подойдёт, растолкует тебе правильно, на кого надо гм... "гражданскую позицию" показать.самое главное это не происки коррумпированных гибддшников.
Черников добавил, что свыше 85% штрафов, которые получили российские водители за пять месяцев 2020 года, были вынесены дорожными камерами. Он подчеркнул, что такие комплексы на трассах дисциплинируют водителей.
это реально безбашеные ездят за рулем,штрафы поднимают и поднимаю а им по колено...
не возможно ,
полуторатонный автомобиль не может снести 40 тонный автопоезд.
он может заставить водителя сорока тонного автопоезда изменить траекторию, только и всего.
если попытается бодаться с сорок тонным автопоездом на месте полуторатонного авто будет мокрое место. или же полуторатонный будет погребен под сорока тонным.
А для судей, полицаев и прочих чинуш и их отпрысков- это меньше 1 процента ежедневных карманных денег
Ты реально более на всю голову?А ты и дальше их защищай, на одном Ефремове отрывайся, когда команду дадут.