mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
А чего ты приплел себя к моему сообщению ?Ты и дальше будешь за меня отвечать? Продолжай- мне интересно.
В нем я прокомментировал СЛОВА Алики, а не твои ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты приплел себя к моему сообщению ?Ты и дальше будешь за меня отвечать? Продолжай- мне интересно.
Потому что камент был адресован мне. Но то, что ты- мурзилка, ты показать успел.А чего ты приплел себя к моему сообщению ?
В нем я прокомментировал СЛОВА Алики, а не твои ...
Ну и .... Она написала тебе, я прокомментировал ее словаПотому что камент был адресован мне.
Оценочное суждение или ярлык ;)Но то, что ты- мурзилка, ты показать успел.
Можешь пожаловаться и назвать это оскорблением.Ну и .... Она написала тебе, я прокомментировал ее слова
Ты на форуме мои ответы другим юзерам тоже комментируешь ...
Оценочное суждение или ярлык ;)
Вообще-то, это мне был ответ...Ты и дальше будешь за меня отвечать? Продолжай- мне интересно.
:)))Можешь пожаловаться и назвать это оскорблением.
Мне твой троллинг низкопробный как-то глубоко по... Ну тебе по пояс будет.:)))
Не, я не ты, жаловаться не побегу.
Я просто так тебя тролю, чтобы ты потом, в случае чего, не ты начал ныть - "он первый начал" :)))
Ты просто не представляешь, как я этим обстоятельством расстроенМне твой троллинг низкопробный как-то глубоко по... Ну тебе по пояс будет.
А уж как я-то от того, что ты троллингом называешь, запереживал-то...Ты просто не представляешь, как я этим обстоятельством расстроен
Посмотреть вложение 48524
Это заметно невооруженным взглядом и по моему не только мне ;)))А уж как я-то от того, что ты троллингом называешь, запереживал-то...
Группа поддержки отметилась Только кизла не хватает... Ничего, появится- тоже отметится. Особенно впечатляет то, что ни один, ни вторая нормально школу закончить не смогли... Не говоря уже о дальнейшем образовании... Отсюда и реакция...Это заметно невооруженным взглядом и по моему не только мне ;)))
А ты автобиографии всех участников форума читал ?Группа поддержки отметилась Только кизла не хватает... Ничего, появится- тоже отметится. Особенно впечатляет то, что ни один, ни вторая нормально школу закончить не смогли... Не говоря уже о дальнейшем образовании... Отсюда и реакция...
Зачем это? Те, кого я считаю достойным- и так знают... Те, кто не знают- и знать не должны.А ты автобиографии всех участников форума читал ?
Свою автобиографию где выложил ?
Интересно было бы почитать, без шуток.
Так а ты, откуда знаешь личные данные тех, о ком ты говоришь ?Зачем это? Те, кого я считаю достойным- и так знают... Те, кто не знают- и знать не должны.
Мне, например, сильно пофиг на твою биографию... Вопрос был откуда ты знаешь о людях про которых ты пишешь?.. И что ты о них знаешь, а не придумываешь?..Зачем это? Те, кого я считаю достойным- и так знают... Те, кто не знают- и знать не должны.
Потому что знаю их уже давно. Многих ещё до этого форума.Так а ты, откуда знаешь личные данные тех, о ком ты говоришь ?
Ну а тебе зачем знать откуда я их всех знаю? Я тебе больше скажу- с некоторыми даже созваниваемся изредка. С теми, кто мне действительно интересен.Мне, например, сильно пофиг на твою биографию... Вопрос был откуда ты знаешь о людях про которых ты пишешь?.. И что ты о них знаешь, а не придумываешь?..
Созванивался с Владимиром и Аликой ?Ну а тебе зачем знать откуда я их всех знаю? Я тебе больше скажу- с некоторыми даже созваниваемся изредка. С теми, кто мне действительно интересен.
ни один, ни вторая нормально школу закончить не смогли... Не говоря уже о дальнейшем образовании...
По Скайпу раньше созванивались иногдаСозванивался с Владимиром и Аликой ?
Это они тебе телефонном разговоре рассказали, что
Делились подробностями личной жизни ? ;)По Скайпу раньше созванивались иногда
даже раз устроили пьяную видеоконференцию форумчан,присутствовали форумчане с разных концов земли.