СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Блядь, Вова, ты договоришься, я напишу Ильдару, он тебе машину подарит
не возьму.
чтобы ты сам мог ездить по федералкам, и там ты сам посмотришь, своими глазами, что возможно, а что невозможно
я все что возможно и не возможна и так вижу.
Это в городе такое мало увидишь, кроме долбодятлов вроде того сына замгубернатора никто не носится с большим превышением,
я тебе статистику штрафов приводил,
по моему 30 млн за превышение скорости от 20 до 40 км/ч
абшибся,39 млн,и1.1 млн за превышение от 40 до 60 км/ч,

не возьму.

Вот так это было. Фура ещё не разогналась через переезд, а Пассат, ну я не в курсе, может старался проскочить перед ней, не пофартило, может тормоза отказали, но факт. Что это Пассат- было понятно только по багажнику, в остальном он был кучей металла.
WhatsApp Image 2020-12-30 at 09.18.47.jpeg

Допускаю,но скорее всего водила таки увидел камикадзе летящего справа(а вертят водилы головой дай боже,могу выложить видео водила закрепил екшнкамеру на башке своей, едет и снимает,смотреть видео не возможно,картинка скачет из того что он вертит головой)и начал уходить от столкновения,из за этого переместился влево на перекрестке какое то влияние пассата тоже есть, но не сильное.

не возьму.

Из них моих штук 15-20. Едешь километров 70 по городу, и тут не замечаешь, что наши дорожники совместно с гайцами именно на этом участке установили знак 50 или 40. Зачем? Ну вот так они захотели, просто патамушта... Ничем не обусловлено, никаких больниц, школ и детсадов и близко нет, но знак стоит. Скорость сбросил- но на камеру ты уже попал. И таких да, большинство. А вот с превышением на 40 км/ч- это уже вот те самые ребята, типа сына замгубернатора, которые даже по междворовым проездам ездят под сотку. Считают, что это- круто до невозможности, а потом их папы от тюрьмы отмазывать начинают.

Как же вы задолбали, бесконечные реинкарнации одного и того же... У тебя что, в методичке написано, что надо везде по делу и не по делу в спор ввязываться? Ну какого хрена ты ещё и сюда влез? Куратор приказал, сказал- пропустишь хоть один вопрос, не заплатит? Володя и Алла конечно благодарная аудитория, но блин, а уж патриот- заочник из Нью- Йорка, когда появится, вообще от восторга ляжки пообоссыт, но давай всё-таки руководствоваться здравым смыслом и не лезть в спор там, где нет предмета для спора. Георгию такие слова простительны, такие братья по разуму сами по себе о жизни в России представляют себе весьма приблизительно, только я почему-то думаю, что тебе тоже довелось жить здесь в 90-х и видеть, как тут провайдеры все напропалую всеми доступными способами подключались к интернету, кто во что горазд. Тогда может и жили победнее (брент тогда стоил 16-20 баксов за баррель, а делать ничего, кроме нефти и газа, мы и тогда не умели, и сейчас не научились), но светозарный облик нашего фсего ещё так высоко над горизонтом ещё не взошёл, и поэтому никто и не думал интернет как-то ограничивать, даже наоборот, каждый провайдер старался свой канал замутить, дабы от других не зависеть.
Я должен у тебя испрашивать разрешение на написание постов на форуме ? ;)
PS
Если бы ты не наваял чепухи про "стихийность нашего интернета", "количество узлов подключения неизвестно никому", ну и про "другие страны", а написал бы хоть что-то реально имеющее отношение к теме устройства инетпространства я бы оставил твой пост без внимания.
А т.к., как правильно заметил Георгиу, "кроме очень большого апломба, ты не знаешь" по этой теме ни хрена, то и получил соответствующий комментарий

Последнее редактирование:
Алла как живой собеседник для меня никогда не была интересна. Слишком хорошо слышит себя, слишком плохо других.
Саша, взаимно... Ты хоть понимаешь, что ты меня поминаешь на десять порядков чаще, чем я тебя?...

И тут меня начинают терзать смутные сомнения... Если нам (и ОмИИТу тоже) всё это преподавали- как так вышло, что она этого не знает? Можешь объяснить?
И чего я не знаю этого?..

Последнее редактирование:
Вообще-то интересно, когда у нас сдесь был конкурс на лучший интелект?.. И кто на это подписывался?...

Саша, взаимно... Ты хоть понимаешь, что ты меня поминаешь на десять порядков чаще, чем я тебя?...
Да. Мне крайне забавно читать всю ту хрень, что ты пишешь. Поэтому я всячески стимулирую процесс. Вот даже не скрываясь пишу. И, что самое забавное- ты не сможешь остановиться. Будешь и дальше писать ту же самую забавную хрень про выращенных специально пидарасов, которые хотят развалить Россию™. Ну, так уж ты устроена. У тебя мозги так запрограммированы. Жёсткая матрица.

Я же подчеркнула... А ты опять попался... Суть мною написанного как-то поменялась?
Ты? Что-то подчеркнула? Это я подчеркнул. Ты одну строчку написать грамотно, без ошибок не в состоянии...

Ты? Что-то подчеркнула? Это я подчеркнул. Ты одну строчку написать грамотно, без ошибок не в состоянии...
А мне это надо?...
По сути ты мне ничего возразить не можешь вот и цепляешься к мелочам...

А мне это надо?...
По сути ты мне ничего возразить не можешь вот и цепляешься к мелочам...
По сути ты можешь рассказывать про своё охрененное образование что угодно, но всё разбивается о то, что ты даже одной строчки не в состоянии написать без орфографических ошибок, и вот тут все твои рассказы о твоём высшем образовании упираются в то, что с таким знанием русского языка ты бы банально не поступила в ВУЗ при СССР, потому что там на поступлении среди других предметов было сочинение, и на нём бы ты зарезалась на счёт "раз". Просто по неграмотности.

Из них моих штук 15-20. Едешь километров 70 по городу, и тут не замечаешь, что наши дорожники совместно с гайцами именно на этом участке установили знак 50 или 40. Зачем? Ну вот так они захотели, просто патамушта... Ничем не обусловлено, никаких больниц, школ и детсадов и близко нет, но знак стоит. Скорость сбросил- но на камеру ты уже попал. И таких да, большинство. А вот с превышением на 40 км/ч- это уже вот те самые ребята, типа сына замгубернатора, которые даже по междворовым проездам ездят под сотку. Считают, что это- круто до невозможности, а потом их папы от тюрьмы отмазывать начинают.
В местный бюджет же капает.

И ёэто не единичный случай. Или какой-то исключительный))

О тебе мнение не изменил, если тебе непонятно. Что ты мне понаписал про убиенных одним козлом несчастных женщин, которых не вернешь.
Козел, который всего лишь решил, что ему можно по встречке?
И что ты мне там понаписал?
Гавнюк ты поэтому.
выходи на дорогу и борись с нарушителями.
Мне есть чем заняться.
А со всеми этими гавнюками, которые нарушают закон должны бороться те, кто должен бороться. Все по закону должно быть. Беззакония, судов Линча не должно быть.
И не должно быть только по команде фас от власти.
Общественность должна действовать, в этом конечно я согласен с тобой.
и интересно где я оправдывал нарушение ПДД,
:facepalm:

О чем этот комментарий?
таких в России туева куча и маленькая тележка....
Или в этом комментарии есть хотя бы малюсенькие нотки осуждения?

в охоте на ведьм я не участвую.
я уже много раз говорил о своей позиции по нарушителям ПДД,
для непонятливых повторю,
все кто нарушают ПДД,козлы.
те кто это делают зная что нарушают ПДД,козлы в кубе.
миллионы нарушителе в нашей стране,
и я с этим ничего не могу сделать.....

В первом квартале 2020 года в России резко увеличилось число аварий, узнала «Газета.Ru». Каждое одиннадцатое ДТП приводило к смертельному исходу. Водители стали чаще сбивать пешеходов и превышать скорость. В стране до сих пор ежегодно гибнет столько же людей, сколько примерно населяет один небольшой российский город. Помимо прочего это наносит колоссальный урон по экономике государства.

По итогам первого квартала 2020 года в России отмечается рост основных показателей аварийности в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, следует из статистики ГИБДД, оказавшейся в распоряжении «Газеты.Ru». Всего на улицах и дорогах страны зарегистрировано 32,5 тыс. (+1,5%) ДТП, в них погибли 3,34 тыс. (+8,2%) человек и 42 тыс. (+0,2%) получили ранения разной степени тяжести.

ну а вам успехов в разжигании ненависти....

в охоте на ведьм я не участвую.
я уже много раз говорил о своей позиции по нарушителям ПДД,
для непонятливых повторю,
все кто нарушают ПДД,козлы.
те кто это делают зная что нарушают ПДД,козлы в кубе.
миллионы нарушителе в нашей стране,
и я с этим ничего не могу сделать.....

ну а вам успехов в разжигании ненависти....
:facepalm: :facepalm::facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу