СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
(самое основное) определенный алгоритм мышления.
сильно сомневаюсь что мое мышление изменит алгоритм после получения диплома о ВО.
меня уже не переделать,еще в тридцать я мог измениться,то сейчас вряд ли.
после сорока у меня хоть кол чеши на голове,ничего не измениться.

я еще раз спрошу,что мне даст наличие диплома о ВО?
для чего в 53 года мне его приобретать?
Вова, диплом- не самоцель. Его по окончании смело можно большим гвоздём к стенке прибивать и забывать о его существовании. Высшее образование даёт совсем не диплом, а способность думать системно. Этого никакое самообразование никогда не даст.

Блин. Любое высшее образование это приобретение базовых знаний и навыков + (самое основное) определенный алгоритм мышления. Знание функции комплексных переменных не дает ничего кроме алгоритма.
Ну. А я про что? Вова просто в силу незнания считает, что цель высшего образования- это получение диплома. Диплом можно и купить незадорого, только в голове от этого не прибавится.

Немношка неудачный пример... :adnaznachna: :rofl:
Извини, а когда Ленина канонизировали?

Жду дружного воя возмущённых голосов как в деле Ефремова...
Вы, требуя самого строгого наказания. Ну, как тут возмущались по делу Ефремова. Пьяные, группой, избили человека, а потом двумя ногами один из них прыгал на голову. Результат? 4 года.
Опять мухлевать принялся ...
Просить привести ссылочку на то как тут я или исчо кто тут требовали крови Ефремова канешна же бесполезно ... Впрочем как обычно :crazy:
PS
Ты сам видимо не то читал, что что по твоим ссылкам фонтанка нафонтанировала ...
Во - первых пацан на момент совершения был несовершеннолетним (см. ст. 81 УК принятого ельцинскими либерастами)
Во-вторых - суд присяжных признал его виновным, НО заслуживающим снисхождения, пацан хотя и уродец, но родаки видимо наняли норм. адвоката, как следствие признание своей вины, деятельная помощь следствию и ессено раскаяние.
Ефремову светило 4-5 лет колонии поселения как максимум, а то и условка. Надо было просто придерживаться линии на признание вины и раскаяние, извинения перед родней погибшего и добровольно компенсировать 5-10 лямов ущерба. Суд закончился бы в 2-3 дня.
Решил включить дурку и приплести к убийству инопланетян с ФСБ - и получил соотвественно.

Серьёзно? Ну да, ну да... А можно об этом подробнее? :grin: :grin: :grin: :rofl:
Кушайте на здоровье ...
Убивцу Фургалу и то на 1% больше доверяет ...

Вот ещё раз, для альтернативного разума: как я прихожу и ухожу- не твоё ******* дело, и спрашивать тебя об этом я не собираюсь. И впредь буду и приходить и уходить без твоего согласия. Уловила?
Вот ещё раз ты показал себя недалёким... Я нигде не писала-указывала, когда тебе приходить-уходить... Я написала, что ты всякий раз уходишь помпезно об этом указав...

То есть про то, что с высшим образованием и у тебя проблемы- похоже я попал в десятку...
Ты хоть знаешь в чём мораль басни или лишь бы ляпнуть, для того чтобы умнее выглядеть?..

Опять мухлевать принялся ...
Просить привести ссылочку на то как тут я или исчо кто тут требовали крови Ефремова канешна же бесполезно ... Впрочем как обычно :crazy:
PS
Ты сам видимо не то читал, что что по твоим ссылкам фонтанка нафонтанировала ...
Во - первых пацан на момент совершения был несовершеннолетним (см. ст. 81 УК принятого ельцинскими либерастами)
Во-вторых - суд присяжных признал его виновным, НО заслуживающим снисхождения, пацан хотя и уродец, но родаки видимо наняли норм. адвоката, как следствие признание своей вины, деятельная помощь следствию и ессено раскаяние.
Ефремову светило 4-5 лет колонии поселения как максимум, а то и условка. Надо было просто придерживаться линии на признание вины и раскаяние, извинения перед родней погибшего и добровольно компенсировать 5-10 лямов ущерба. Суд закончился бы в 2-3 дня.
Решил включить дурку и приплести к убийству инопланетян с ФСБ - и получил соотвественно.
То есть если тебе не исполнилось 18 лет- ты можешь совершенно свободно напиваться в говно и мочить всех так, как в голову взбредёт? Например прыгая на голову беззащитному человеку? Я всё правильно понял?

причем тут Ленин (который боролся с религией)и христианство?
Ленин неприемлем вообще ни какую религию,
зачем на него примеривать что то религиозное.
и он похоронен,не по христианским обычаям,
но он и не должен быть похоронен по христиански.
ради чего ломать копья?
Никаких копий, просто разговор о том, что тело не спрашивали хочет ли оно лежать на всеобщее обозрение... И при том, что есть многовековые традиции, коих и Ульяновы придерживались...

Кушайте на здоровье ...
Убивцу Фургалу и то на 1% больше доверяет ...
То есть суда ещё не было, но Фургала ты уже называешь убийцей? Отлично. Дальше можешь не продолжать. Именно это я и хотел услышать.

поиск слов
ефремов автор vladimir
вышло два сообщения,
если найдешь покажи...ради бога.
Дык как обычно поиски не увенчаются успехом
Правильно. Ты ещё на Соловьёва сошлись. По его- так там вообще ничего не происходит.
РБК тож на ФСБ и Соловьева работает :adnaznachna:

Вот ещё раз ты показал себя недалёким... Я нигде не писала-указывала, когда тебе приходить-уходить... Я написала, что ты всякий раз уходишь помпезно об этом указав...
Так опять соврала. в этот раз я ушёл и никому ничего не говорил. Ещё несколько раз так делал. Никому не обещал, что не вернусь. Врёшь на каждом шагу.

То есть суда ещё не было, но Фургала ты уже называешь убийцей? Отлично. Дальше можешь не продолжать. Именно это я и хотел услышать.
:lol::lol::lol:
Мельчаешь ... Не айс ты нашел способ спрыгнуть с темы анального рейтинга
По сЦути про 2 процЕнта отравленца есть что сказать ? :wink:

То есть если тебе не исполнилось 18 лет- ты можешь совершенно свободно напиваться в говно и мочить всех так, как в голову взбредёт? Например прыгая на голову беззащитному человеку? Я всё правильно понял?
Я думаю нет.
Ты отрицаешь огромную часть вины защиты Ефремова?
Помнишь его видеообращение? Я в тот ммомент подумал что раскаялся, что не будет карячится и признает вину со всеми вытекающими. Разве не адвокат выводил дело на уровень политики?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу