СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
не прибавляет ВО мозгов человеку.если он не умный ни один профессор не сделает его умным,
если у человека с мозгами все в порядке,он и без ВО сможет найти источники нужных именно нужных а не впихиваемых ему согласно курсу образования.и ты меня не убедишь что ВО это безальтернативный источник знаний.

мне нах не нужно было ВО образование,по окончанию школы я пытался поступить в универ,получил три по русскому и 4 по математике и не прошел по баллам
Вот в этом всё и дело. Остальное- оправдания. Прежде всего для себя.

не прибавляет ВО мозгов человеку.если он не умный ни один профессор не сделает его умным,
если у человека с мозгами все в порядке,он и без ВО сможет найти источники нужных именно нужных а не впихиваемых ему согласно курсу образования.и ты меня не убедишь что ВО это безальтернативный источник знаний.
Вова, ты и дальше сам себя оправдывай. Я все эти рассуждения знаю по родному брату. А всё заключается в простой, как кабачок, истине. Человек не хочет учиться. Просто в силу собственной лени. В принципе то, что у тебя нет высшего образования- можно допереть даже не спрашивая, просто общаясь. Есть люди, которым оно действительно не нужно, но таких по всему миру можно посчитать по пальцам. Остальные- просто не хотят учиться в силу собственной лени. Мозгами шевелить оказывается труднее чем мышцами.

Вот в этом всё и дело
это дела минувших дней,прошло уже 37 лет с тех пор.
Остальное- оправдания. Прежде всего для себя.
мне не в чем оправдываться,я себе не ставил цель,получить ВО,
школу окончил,попытался,не получилось,я и забыл об этом.
я не пойму твою идею фикс,получить ВО,для чего?
распиши по пунктам,
какова польза от ВО.

Человек не хочет учиться.
не хочет учиться и не хочет получать знания по твоему равнозначно?
Просто в силу собственной лени.
ты сначала скажи получать знания и учиться это одно и тоже,а уж потом делай выводы.
В принципе то, что у тебя нет высшего образования- можно допереть даже не спрашивая, просто общаясь.
:facepalm:

ты сначала скажи получать знания и учиться это одно и тоже,а уж потом делай выводы.
Володя, вот скажи- можно человеку, который не умеет кататься на велосипеде, не умеет плавать или не умеет стоять на коньках, не умеет водить машину- объяснить, что даёт такое умение? Вот примерно также и с высшим образованием.
Особенно если он и не хочет это умение получать.

Последнее редактирование:
объяснить, что даёт такое умение?
без проблем.
Вот примерно также и с высшим образованием.
объясни что мне даст диплом о высшем образовании,моя зарплата вырастит,кварплата понизится,при покупке в магазине я буду платить меньше,что измениться в моей жизни после получении диплома о ВО.

Реально Ленин уже похоронен и можно говорить только о перезахоронении.
Попытки унизить походя аргументами "мумия", "экспонат" - недостойны.
А экскурсии водить для того чтобы посмотреть на прах - это достойно?.. Это как по-христиански?

объясни что мне даст диплом о высшем образовании,моя зарплата вырастит,кварплата понизится,при покупке в магазине я буду платить меньше,что измениться в моей жизни после получении диплома о ВО.
Володя, что тебе даст конкретно умение плавать? У тебя зарплата вырастет, квартплата понизится, при покупке в магазине ты платить меньше будешь?

А экскурсии водить для того чтобы посмотреть на прах - это достойно?.. Это как по-христиански?
Немношка неудачный пример... :adnaznachna: :rofl:

И где я тебе что-то указывала?..
Совсем больной... Я просто констатировала твои же уходы-приходы...
Вот ещё раз, для альтернативного разума: как я прихожу и ухожу- не твоё ******* дело, и спрашивать тебя об этом я не собираюсь. И впредь буду и приходить и уходить без твоего согласия. Уловила?

Обычные оправдания того, кому не хватило мозгов чтобы поступить и закончить ВУЗ. Не более того.
Господи, какая глупость... При чём тут "Лиса и виноград"?.. Ты сильно не умно выглядишь...

Господи, какая глупость... При чём тут "Лиса и виноград"?.. Ты сильно не умно выглядишь...
То есть про то, что с высшим образованием и у тебя проблемы- похоже я попал в десятку...

Это как по-христиански?
причем тут Ленин (который боролся с религией)и христианство?
Ленин неприемлем вообще ни какую религию,
зачем на него примеривать что то религиозное.
и он похоронен,не по христианским обычаям,
но он и не должен быть похоронен по христиански.
ради чего ломать копья?

Володя, что тебе даст конкретно умение плавать? У тебя зарплата вырастет, квартплата понизится, при покупке в магазине ты платить меньше будешь?
я еще раз спрошу,что мне даст наличие диплома о ВО?
для чего в 53 года мне его приобретать?

Блин. Любое высшее образование это приобретение базовых знаний и навыков + (самое основное) определенный алгоритм мышления. Знание функции комплексных переменных не дает ничего кроме алгоритма.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу