Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
шибко грамотный.Это- не оправдание безграмотности...
у всех разные условия.не меряй по себе никогда,
я еще раз говорю,ты мне не отец.не твое это дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шибко грамотный.Это- не оправдание безграмотности...
Такой попоболи мне давно видеть не приходилось. Так на Паниковского похож...
Разница нет. И то и то - это останки людей.Эти мощи скрыты.
И человек, вернее его останки, не при чём... Я считаю, что надо наконец упокоить...
После упокоения мощей, французских королей упокоить, потом английских. Австрийских...надо наконец упокоить...
Успокойся... Не надо истерик... Очередных...И это мне пишет женщина, умственное развитие которой не позволило ей до её лет выучиться без ошибок писать на русском и которая до сих пор так и не сумела осилить школьный курс географии, математики и физики... Ты сделала мой день.P/S/ Кстати вопрос- к кому это- к вам? Или я не в курсе и некто, в число которых входишь и ты, выкупили у Алексея форум? Вроде нет... Тогда что за странные претензии?
В общем мы всё смешали: святые мощи, мумии и то что лежит в мавзолее на Красной площади... Да, я пишу "то" - это не человек... В той религии, в которой большинство из нас воспитанно, важна душа, а не тело...Разница только в том, как эти останки сохраняют.
Разница в том, что из этого делают экспонат...Разница только в том, как эти останки сохраняют.
А мощи что? Их возят показывают. Либо они где-нибудь хранятся с той же целью, им поклоняются или из любопытства смотрят.Разница в том, что из этого делают экспонат...
.В общем мы всё смешали: святые мощи, мумии и то что лежит в мавзолее на Красной площади... Да, я пишу "то" - это не человек...
Душа - языческое понятие.В той религии, в которой большинство из нас воспитанно, важна душа, а не тело...
То есть мёртвое тело важнее души?.
Душа - языческое понятие.
Не понимаю вопроса.То есть мёртвое тело важнее души?
А где я кому то хотела запрещать?.. Я призываю упокоить тело, которое по воли весьма не святых людей сделали его экспонатом...Не понимаю вопроса.
Если ты почитаешь святых, мощи тех, кого считаешь святыми, почему хочешь запретить это делать другим?
К слову, мусульмане именно поэтому полагают христианство языческой религией.
Почитая Христа, как пророка, считают, что апостолы исказили учение, чтоб завербовать больше сторонников.
А где я кому то хотела запрещать?.. Я призываю упокоить тело, которое по воли весьма не святых людей сделали его экспонатом...
Напомни мне- сейчас я как-то объявлял о том, что ухожу? Алла, я же всегда говорил и не перестану говорить о том, что для меня вообще удивительны твои заявления о том, что у тебя высшее образование имеется. Просто очевидно, судя по твоему уровню образованности, что тебе и среднее-то далось похоже с очень большим трудом, куда уж тебе до высшего... Есть конечно вариант, и при СССР была такая возможность, заочное, когда студенты появлялись раз в семестр и привозили с собой что-нибудь для преподавателей, чтобы с работы не выгнали за отсутствием вышки. Похоже это твой вариант. Дневное бы ты не потянула. Уровень не твой.Успокойся... Не надо истерик... Очередных...
Я - это часть сообщества, из которого ты каждый раз пафосно выходишь... А потом не менее пафосно появляешься...
Обычные оправдания того, кому не хватило мозгов чтобы поступить и закончить ВУЗ. Не более того.Саш,наличие ВО не делает человека умнее,и это адназначна аксиома.
обладателю ВО впихнули в голову больше знаний,но это не делает его автоматически умнее.
много обладателей ВО в 90-ые вообще никому нах ненужны были,получали диплом после 5 лет сидения на стуле и шли торговать на ближайший стадион,а потом созданные плейсмаркеты.
опять же нужные человеку знания,можно всегда получить и без высшего образования,моя младшая сестра уже 15 лет работает не имея диплома о ВО,начальником смены.а начальником смены ее поставили не потому что у нее есть диплом о ВО,а потому что у нее есть знания,не везде нужна бумажка(потому что без бумашки ты какаша,по твоему разумению) тебе понятна моя мысль,
я знания если я нуждался в них в силу разнообразных причин,находил и получал их,ибо ВО не является исключительным источником знаний.
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь». © Крылов "Лисица и виноград"
мне нах не нужно было ВО образование,по окончанию школы я пытался поступить в универ,получил три по русскому и 4 по математике и не прошел по баллам,мне посоветовали идти получить рабочую профессию,токарь третьего разряда моя первая профессия и запись в трудовой,тоо есть самая первая это ученик токаря ,после армии,мне некогда было учиться и нах не нужно мне себя надо было кормить,хотя в принципе в СССР после службы в СА была послабуха и я точно поступил бы в Универ,но у меня после армии были другие приоритеты,ВО в них не входило.Обычные оправдания того, кому не хватило мозгов чтобы поступить и закончить ВУЗ. Не более того.