Впервые вижу, что умение/желание создать какой-то блог применяется как оценка человеческих качеств. Забавно... То есть создавший блог с миллионами подписчиков Алексей Навальный- однозначно гений? Хм...
У тебя правда всё в порядке с головой? Да, насчёт слова "сможешь". Нужно правильно расставлять акценты. Я не "не смогу". Я "не хочу". Так понятно? Обычно до куриц безмозглых не доходит, но я оптимист- а вдруг всё-таки до сих пор притворялась безмозглой, а по факту всё не так? А вдруг мозги выросли? Так вот, на случай, если выросли мозги. Мадам, если бы я хотел создать блог- я бы создал блог. И уж совершенно точно меньше всего при этом озадачивался бы идеологической составляющей, потому что если этим заниматься- нужно заниматься так, чтобы этот блог кормил меня и мою семью, потому что мне бабушка в наследство бензоколонку не оставляла, волка ноги кормят. И тогда бы уже я думал, как сделать так, чтобы число подписчиков измерялось в миллионах. Пока что передо мной такой задачи не стоит. Поэтому вот сейчас тебе ответ допишу и начну собираться на поезд- мне сегодня выезжать. Работа.