СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ну как-то местному населению не очень интересен такой поворот. Отсюда и возмущение. А местный представитель московского хана уже договорился с русскоязычными гражданами Швейцарии о том, что эту гору можно спилить. Но, как оказалось, местные жители оказались бузотёрами и майданщиками и не захотели ощутить радость появления вместо красивой горы некрасивого лунного пейзажа.

Ну как-то местному населению не очень интересен такой поворот. Отсюда и возмущение. А местный представитель московского хана уже договорился с русскоязычными гражданами Швейцарии о том, что эту гору можно спилить. Но, как оказалось, местные жители оказались бузотёрами и майданщиками и не захотели ощутить радость появления вместо красивой горы некрасивого лунного пейзажа.
Но вот так же было и тут по поводу месторождения никеля. И бузили до тех пор, пока проигравшая конкурс на разработки компания норникель не договорилась с победителем УГМК о совместном освоении месторождения. Осваивать его не начали до сих пор из за падения мировых цен.
Кстати про те протесты. В самом самом начале он был реально народный и лично я относился к нему с уважением. Потом приехали гастролеры и подмяли народный протест, т.е. стали его лидерами, отодвинув местных на третий план. Потом буча все поднималась, УГМК пошли на то, чтобы создать комиссию по контролю за разработками, в нее вошли немного местных под контролем привозных, потом создали комиссию при губере, в нее вошли в основном привозные, а потом УГМК пришлось пойти на уступки по освоению и все утихло.
Вот про это я всегда говорю, что так портить идею народного выступления как ее портят профессиональные протестующие не сможет никто. Имхо

Впервые вижу, что умение/желание создать какой-то блог применяется как оценка человеческих качеств. Забавно... То есть создавший блог с миллионами подписчиков Алексей Навальный- однозначно гений? Хм...:facepalm: У тебя правда всё в порядке с головой? Да, насчёт слова "сможешь". Нужно правильно расставлять акценты. Я не "не смогу". Я "не хочу". Так понятно? Обычно до куриц безмозглых не доходит, но я оптимист- а вдруг всё-таки до сих пор притворялась безмозглой, а по факту всё не так? А вдруг мозги выросли? Так вот, на случай, если выросли мозги. Мадам, если бы я хотел создать блог- я бы создал блог. И уж совершенно точно меньше всего при этом озадачивался бы идеологической составляющей, потому что если этим заниматься- нужно заниматься так, чтобы этот блог кормил меня и мою семью, потому что мне бабушка в наследство бензоколонку не оставляла, волка ноги кормят. И тогда бы уже я думал, как сделать так, чтобы число подписчиков измерялось в миллионах. Пока что передо мной такой задачи не стоит. Поэтому вот сейчас тебе ответ допишу и начну собираться на поезд- мне сегодня выезжать. Работа.
Да ты сам тут гордо писал, что уходишь, потому что у тебя своя страничка, ты её развиваешь и тебе это больше интересно, чем с нами и на нас у тебя нет времени... Правда, тогда ты не был таким агрессивно одержимым по отношению к форумчанам...
И да сам по себе ты не интересен - ты не свои мысли пишешь, а, в основном, ретранслируешь чужие...

Последнее редактирование:
Да ты сам тут гордо писал, что уходишь, потому что у тебя своя страничка, ты её развиваешь и тебе это больше интересно, чем с нами и на нас у тебя нет времени... Правда, тогда ты не был таким агрессивно одержимым...
Первое- я никому не обещал, что не вернусь. Второе- про то, что я её развиваю- это ты сама додумала, мне действительно больше интересно там, сюда так, посмотреть на вас прихожу, не более того. Потому что всерьёз к вам как-то относиться- ну это такое себе занятие... А страничка да, есть, только я её не собираюсь никак развивать, и я об этом тебе дважды написал, но видимо у тебя голова как дуршлаг, в ней ничего не задерживается дольше 5 секунд, как у аквариумной рыбки. Страничка френдз онли. То есть сугубо и только для знакомых со мной. Как ты догадываешься (догадываешься? не, наверное это не про тебя...). Ну, короче- если мне бы хотелось её развивать, нужен был бы другой статус. Только я не хочу его менять. Мне и так комфортно. Там спокойное общение, без агрессии, и даже, прикинь, без мата... И да, люди каких угодно убеждений, кроме запутинских. От анархистов до монархистов. От радикальных коммунистов до ультраантикоммунистов. Но со всеми нормальные взаимоотношения. Вот как-то так вот. Поэтому мне там интереснее.

Первое- я никому не обещал, что не вернусь. Второе- про то, что я её развиваю- это ты сама додумала, мне действительно больше интересно там, сюда так,
А я и не говорю про твои обещания не возвращаться... Я говорю про апломб, с которым ты писал про свою страничку... Не сраслось и нормально...

А я и не говорю про твои обещания не возвращаться... Я говорю про апломб, с которым ты писал про свою страничку... Не сраслось и нормально...
Так она у меня в этом статусе уже 12 лет. Апломб? Я тебя умоляю... О чём ты? Это- место для общения и обмена мнениями. И аудиторию я умышленно стараюсь крайне ограничить. Хотя всё равно понемногу всё равно расширяется, несмотря на ограничения.

Так она у меня в этом статусе уже 12 лет. Апломб? Я тебя умоляю... О чём ты? Это- место для общения и обмена мнениями. И аудиторию я умышленно стараюсь крайне ограничить. Хотя всё равно понемногу всё равно расширяется, несмотря на ограничения.
Это всё равно, что говорить про Скайп или Ватсап... Ты же заявлял про страницу с контентом... Только оказался не интересен, потому что чужие мысли ретранслировал...

Особенно заслуживающий доверия источник... Где-то в промежутке между Лайфом и Спид- инфо.
Предложи другой, что тебе мешает?
Калька ж с и википедии.)
А вот с Дождя
В 2004 году Сергея Фургала и его делового партнера Николая Мистрюкова задерживали по делу об убийстве предпринимателя Евгения Зори, сообщили в Следственном комитете. Однако их отпустили через два дня, а дело закрыли из-за «серьезного влияния на отдельных высокопоставленных сотрудников милиции».

Калька ж с и википедии.)
А вот с Дождя
Ещё не лучше. А давай я эту статью перепишу?

на дождь не подписан,так что ссылку честно говря не представлю,но можно на ютюбе ролик дождя найти по Фургалу,
мое личное мнение,
его погубили грехи молодости а не нынешние дела,
и моё мнение подкрепляет мэр Якутска.она не нарах.
хотя повидение один в один.
единственное Фургал киргизов не кошмарил....
Да я тоже удивлен почему из Фургала лепят некоего "борца с рэжымом".
Пока его не взяли кто об этом борцуне слышал?
Наоборот, он пытался влиться во власть.
Но по многим причинам это ему не удалось.
В первую очередь, как я вижу, он не смог как-то от своего криминального прошлого дистанцироваться. И совсем уже что выглядит не комильфо, потянул своих "дружков" во власть.

Калька ж с и википедии.)
А вот с Дождя
До компа дойду покажу.

Уже все поняли, не совсем тупые)
Можно больше эту инфу не размещать.
Нельзя
До компа дойду покажу.
Явный пример. Всю неделю сисястый искал сисястого, всех спрашивал про сиськи, а как нашел, то траванул его то ли в Томске, то ли в Новосибирске

То есть роты спецназа не будет? И фотографии тоже? Понятно...
Явный пример. Всю неделю сисястый искал сисястого, всех спрашивал про сиськи, а как нашел, то траванул его то ли в Томске, то ли в Новосибирске

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу