СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
какого ангела мучают в застенках,сатрапы аккупанты,
жуть просто.
скоро до смерти его замучают.и введе госдеп санкции Фургала...
и посыпиться это сатрапскоаккупационный режим к чертем собачим,как сказал левщарански.так победимъ.

какого ангела мучают в застенках,сатрапы аккупанты,
жуть просто.
скоро до смерти его замучают.и введе госдеп санкции Фургала...
и посыпиться это сатрапскоаккупационный режим к чертем собачим,как сказал левщарански.так победимъ.
Стесняюсь спросить, что в данном каменте несёт смысловую нагрузку?

и начнут после того как посыпется сатрапскоаккупационый режим придут ангелы ко власти выгонят к херам самсунги элджи и фольсвагены с санйонгами и начнут выпускать рекорды да рубины,а за волгу да иж комби за рубежом будет драки в очередях чтоб их купить по блату,а почему по блату,потому что они будут в дифсите,и очередь будет как в советское время с рассвета и до забора...

и начнут после того как посыпется сатрапскоаккупационый режим придут ангелы ко власти выгонят к херам самсунги элджи и фольсвагены с санйонгами и начнут выпускать рекорды да рубины,а за волгу да иж комби за рубежом будет драки в очередях чтоб их купить по блату,а почему по блату,потому что они будут в дифсите,и очередь будет как в советское время с рассвета и до забора...
это разве коммент?
этож бреди тупого идиота который сошел с ума...
так бредни в слух...
Вышеразмещённое видимо тоже... Видимо тебя кизёл за голову укусил... Это тот любит свой бред в напечатанном виде выкладывать здесь.

думуй че хочешь.лишь было комфортно.

вот смотрю я в окошко а там строители строят дорогу и ведь гады не патриотичные,
не хотят не патриотичные гад использовать технику местного производства нет бы купить белорусский экскаватор,нет же купили гады JAC, даже мини бульдозер у них CAT,нет бы как в советское время,приказали им покупать барнаульские трактора,
ничего что он полгода находиться на ремонте,зато отечественный.
а газовики тоже ни разу не патриотичные,они даже в советское старались покупать камацу да катерпиллар,
а отечественный Т330 и Т500 если брали то так и костерили постоянно наш ЧЗПТ,,не любили газовики почему то отечественые бульдазера...

Последнее редактирование:
Вышеразмещённое видимо тоже... Видимо тебя кизёл за голову укусил... Это тот любит свой бред в напечатанном виде выкладывать здесь.
Иди еще бухни и не то за других придумаешь

я ж не знаю биографию Фургала наизусть,нах он мне сдался,нксчет 90 ошибся каюсь.
Поможем)
Вести врачебную практику в поселковой больнице в 1990-е годы было, мягко говоря, не самым прибыльным занятием и Сергей Иванович Фургал параллельно занимался бизнесом. В основном это был импорт китайских товаров народного потребления.
С годами у Сергея Фургала наладились «деловые» связи с представителями преступного мира. В итоге он оставил больницу и перебрался в Хабаровск, где начал с того, что занялся торговлей лесоматериалами, возглавив компанию «Алькума». При этом «крышу» для своего бизнеса Сергей Иванович Фургал нашел у местного криминального авторитета Михаила Тимофеева. По рекомендации Тимофеева Сергей Фургал занялся сбором лома черных металлов, возглавив группу компаний «МиФ».
Он такой же врач в 90-х, как из тебя балерина.

Про его друга, которого он взял на работу в Госдуму.
Тимофеев был хорошо известен в Хабаровске, в частности своим закрытым спортивным клубом «Моисей», в который можно было попасть только по «особой рекомендации», и члены которого наводили ужас на весь город. Кроме того, он дружил с сыном Алексея Костикова, возглавлявшего в те годы УФСБ по Хабаровскому краю. Михаил Тимофеев руководил компанией «Третье марта», которая занималась недвижимостью, а также владел закусочной «Серая лошадь», представлявшей собой напичканное «прослушкой» место «сходок».
У Михаила Тимофеева в крае была репутация «беспредельщика», которого не останавливают никакие, даже принятые в криминальном сообществе, нормы поведения.

Поможем)

Он такой же врач в 90-х, как из тебя балерина.

Про его друга, которого он взял на работу в Госдуму.
Забавно, только вот именно это и называется "информационный фон, призванный создать нужный настрой в обществе". Ни про что из этого в Хабаровске и слова не было. Там фигурировали совсем другие люди. Кстати предыдущий губер, Шпорт, которого усиленно проталкивало так любимое вами вЕдРо- да, фигурировал. И именно по коммерческим связям с Китаем. Вырубка леса, браконьерство (отстрел тигров и медведей, последующая разборка на запчасти и экспорт всего этого в Китай), торговля нерестовыми реками, которую кстати прекратил Фургал. Так-то. Херово, когда в своих исследованиях руководствуешься провластной заказухой.

Забавно, Херово, когда в своих исследованиях руководствуешься провластной заказухой.
У тебя с логикой плохо, получается , что он не был провластной стороной все эти годы

на дождь не подписан,так что ссылку честно говря не представлю,но можно на ютюбе ролик дождя найти по Фургалу,
мое личное мнение,
его погубили грехи молодости а не нынешние дела,
и моё мнение подкрепляет мэр Якутска.она не нарах.
хотя повидение один в один.
единственное Фургал киргизов не кошмарил....

и моё мнение подкрепляет мэр Якутска.она не нарах.
Пока не на нарах. Всему своё время. Плюс губернатор Хакассии... Тоже пока не на нарах. И да, мэр Якутска- не пример. Мэр Якутска- это совсем не те деньги, что любой, даже самый мелкий губер самого дотационного региона. Мэры городов в Москву с подарками в СКВ не летают.

Последнее редактирование:
Пока не на нарах
когда будет,тогда ибудет другой разговор.
Плюс губернатор Хакассии...
шум какой то слышал ,не в курсе.
будет поговорим.
И да, мэр Якутска- не пример.
так дело же не в деньгах,а как себя ведешь по отношению к центру.поперек пошел Фургал.как ты считаешь,так мэр Якутска тоже самое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу