СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
,так мэр Якутска тоже самое.
Стесняюсь спросить- каким образом? Каким образом региональный чиновник, никак не пересекающийся с Кремлём, может пойти поперёк Кремля? Тем, что продала Тойоту Камри? Так Камри висела на балансе города. Ещё раз- она никак с Москвой не пересекалась. Пересечётся и пойдёт поперёк- сядет рядом с Фургалом. Ну это вряд ли. Она- чиновник регионального уровня, любой губер- чиновник федерального уровня.

Фургал вроде тоже пытался не пересекаться с кремлем,идею чучхэ продвигал.

он жаловался полпреду о сепаратистских течениях в Хабаровске, которые инспирировали приезжие москвичи.

Я? Конечно помню. Ну, во-первых это было достаточно хорошо освещено в СМИ, причём даже самых благорасположенных к майдану, то есть в предвзятости подачи их упрекнуть сложно, во-вторых я лично знаю одного из митингующих (лично- это значит лично, мы на рыбалку вместе ездили), и его фоток оттуда я дофига видел.
З.Ы.
Повеселил
То есть тебе можно утверждать всё, что угодно тебе, на основании знакомства с одним из митингующих?.. Хотя сам ты там и не был... Но другим, кто тоже не был на месте событий (любых), ты отказываешь в праве на своё мнение потому, что это мнение не совпадает с твоим - на их же мнение кто-то повлиял?.. А у тебя, конечно же, кристально чистое восприятие, без вмешательства извне?..

То есть тебе можно утверждать всё, что угодно тебе, на основании знакомства с одним из митингующих?..
Да.
Хотя сам ты там и не был... Но другим, кто тоже не был на месте событий (любых), ты отказываешь в праве на своё мнение потому, что это мнение не совпадает с твоим - на их же мнение кто-то повлиял?..
Да.
А у тебя, конечно же, кристально чистое восприятие, без вмешательства извне?..
Да.

Ты даже малюсенький бложек не сможешь создать с последователями...
Впервые вижу, что умение/желание создать какой-то блог применяется как оценка человеческих качеств. Забавно... То есть создавший блог с миллионами подписчиков Алексей Навальный- однозначно гений? Хм...:facepalm: У тебя правда всё в порядке с головой? Да, насчёт слова "сможешь". Нужно правильно расставлять акценты. Я не "не смогу". Я "не хочу". Так понятно? Обычно до куриц безмозглых не доходит, но я оптимист- а вдруг всё-таки до сих пор притворялась безмозглой, а по факту всё не так? А вдруг мозги выросли? Так вот, на случай, если выросли мозги. Мадам, если бы я хотел создать блог- я бы создал блог. И уж совершенно точно меньше всего при этом озадачивался бы идеологической составляющей, потому что если этим заниматься- нужно заниматься так, чтобы этот блог кормил меня и мою семью, потому что мне бабушка в наследство бензоколонку не оставляла, волка ноги кормят. И тогда бы уже я думал, как сделать так, чтобы число подписчиков измерялось в миллионах. Пока что передо мной такой задачи не стоит. Поэтому вот сейчас тебе ответ допишу и начну собираться на поезд- мне сегодня выезжать. Работа.

Последнее редактирование:
Ну что, опять эти проклятые грантоеды- раскачиватели галеры галеру раскачивают... Теперь в Башкирии. Не дают, панимашь, честным предпринимателям, деньгу зарабатывать... Майданщики проклятые... Всем, всем ноги-руки поломать и потом посадить. Нехер галеру раскачивать. Вот то ли дело предприниматели- они-то точно патриоты России. Как положено патриотам- живут в Женеве, а деньги зарабатывают здесь. Тем, что из земли накопают. Главное- патриотично накопают.
Справочка...
Совладелец покусившейся на Куштау Башкирской содовой компании - Черников. Супруга — Эдита Слотвинская, живет в швейцарской Женеве. А где ж ещё?
Дом самого Черникова в Швейцарии ранее находил Scanner.
Олигархат готов насиловать природу на родине, получать любой ценой сверхприбыли, а потом вкладывать их в роскошь и недвижимость в Европе.
Но это- нестрашно. главное- майданщиков загасить вовремя.

Совладелец покусившейся на Куштау Башкирской содовой компании - Черников. Супруга — Эдита Слотвинская, живет в швейцарской Женеве. А где ж ещё?
Дом самого Черникова в Швейцарии ранее находил Scanner.
Олигархат готов насиловать природу на родине, получать любой ценой сверхприбыли, а потом вкладывать их в роскошь и недвижимость в Европе.

геть богатых,так?

для чего тогда ты

ее привел?так от нечего делать?
у них же дом в Щвейцарии,это запрещено иметь дом за бугром?
Вова, ну не показывай хотя бы так откровенно, что у тебя настолько ограниченные мыслительные способности, а? Если не понял о чём здесь- просто спроси напрямую. Я в глубине души добрый- я разъясню. Мне не жалко. Вдруг да поймёшь?

Ну что, опять эти проклятые грантоеды- раскачиватели галеры галеру раскачивают... Теперь в Башкирии. Не дают, панимашь, честным предпринимателям, деньгу зарабатывать... Майданщики проклятые... Всем, всем ноги-руки поломать и потом посадить. Нехер галеру раскачивать. Вот то ли дело предприниматели- они-то точно патриоты России. Как положено патриотам- живут в Женеве, а деньги зарабатывают здесь. Тем, что из земли накопают. Главное- патриотично накопают.
Справочка...

Но это- нестрашно. главное- майданщиков загасить вовремя.
Смешались в кучу кони, люди...
Вот что я понял из статьи, что там буча по поводу какого то месторождения. Что разгромили лагерь какой то и люди вышли. Интересная новость? Да.
А после твоей подачи про грантоедов, патриотов, патриотичность, майданщиков и слухами про недвижимость, новость становится не новостью, а агитационным поводом. Как и новость про фото алтайской ячейки КПРФ. Ну фу таким быть. Лучше б просто дал без комментариев

Если не понял о чём здесь- просто спроси напрямую.
не понял и спросил в сообщении выше.
геть богатых,так?
а ты начал мышь таскать по дереву.
Я в глубине души добрый- я разъясню. Мне не жалко. Вдруг да поймёшь?
а че ж ты такой добрый сразу на мой вопрос не ответил?

Смешались в кучу кони, люди...
Вот что я понял из статьи, что там буча по поводу какого то месторождения. Что разгромили лагерь какой то и люди вышли. Интересная новость? Да.
А после твоей подачи про грантоедов, патриотов, патриотичность, майданщиков и слухами про недвижимость, новость становится не новостью, а агитационным поводом. Как и новость про фото алтайской ячейки КПРФ. Ну фу таким быть. Лучше б просто дал без комментариев
В Башкортостане есть гора. Красивая гора. Просто памятник природы. Но, на горе этой горы- она сложена из известняка. И вот эту гору хотят использовать как месторождение известняка.

В Башкортостане есть гора. Красивая гора. Просто памятник природы. Но, на горе этой горы- она сложена из известняка. И вот эту гору хотят использовать как месторождение известняка.
Это понятно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу