Сегодня ты не дойдешь. Друзья сисястого тебя уже ищутДо компа дойду покажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ты не дойдешь. Друзья сисястого тебя уже ищутДо компа дойду покажу.
Ролик о ОТРАВЛЕНИИ Навального до сих пор делаю, точнее он еще вчера был готов, но грузился 3 часа, дошел до 95% и завис.
Потом еще раз также. Я решил его изменить, доработать, чтобы он отличался. Я так понимаю российский офис ю-туба ни в какую не хочет допустить этот ролик.
Попробую рабочую версию иначе обозвать, без слова Навальный. Вот сейчас этим занимаюсь, надеюсь часа через 3. когда загрузится и не зависнет на 95%. он будет выложен.
Как я уже запарился воевать с этими ублюдскими кондомами-цензорами, которые якобы запрещены по Конституции РФ.
Я также выпустил ролик о том что мой канал уничтожают, неделю уже выложить не могу, зависает на 95% и все на этом.
Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:
Зря вы выступаете против самодеятельности рядового состава. Творчество не их конек, но упорства не занимать)Не занимайтесь фигней, сержант Гаврилов - слушайте песню "Валенки" :
P.S. Ролик не смотрел и не буду - и так знаю, что фигня !
Это видео должно было выйти еще вчера, но по всей видимости сайт русского ю-туба всячески препятствовал его выходу. Оно много раз зависало на 95% и загрузка при этом длилась дольше чем обычно, более 3-х часов. Мне пришлось несколько раз переделывать видео, добавлять фотографии и т.д.. чтобы оно наконец-то прошло. Видео о случившимся с Алексеем Навальным!
подразумевается сегмент ютуба который контролирует ютюб в России.А можно узнать, что такое "сайт русского ю-туба" и как он может чему-то препятствовать?
Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:
Я очень далека от всего этого, но, почему нельзя разместить в другом сегменте?подразумевается сегмент ютуба который контролирует ютюб в России.
не знаю.думаю если использовать VPN то можно,я ж говорю,российский офис вряд ли ставит палки в колеса.Я очень далека от всего этого, но, почему нельзя разместить в другом сегменте?
Понятно... В общем, очередная жертва режима... Хотя, казалось бы, чего бы его не пускать, если куча всяких роликов как отравили Навального... Как это называется "хайп"?не знаю.думаю если использовать VPN то можно,я ж говорю,российский офис вряд ли ставит палки в колеса.
это придуманная причина для увеличения просмотров,
для чего увеличивать просмотры?
чтоб гугл начал его ролики предлагать более широкому кругу зрителей ютюба,
а чем больше просмотров,если ты монетизируешь ролики,тебе начинают платить за просмотр твоих роликов,и не плохие деньги можно зарабатывать
а темы желательно выбирать злободневные.
все просто,все ради бабла.
наверно да,я в этих течениях не совсем разбираюсь.Как это называется "хайп"?
Вообще не честно. Ни ссылки на источник, ни на документ...Не, нуачо? Всё по-честному, без обманhttps://hab.mk.ru/politics/2020/08/...voit-chislo-negativnykh-statey-o-furgale.html
Все как обычно ...Вообще не честно. Ни ссылки на источник, ни на документ...
так файнешел таймс сказал,один дяденька сказал,и попробуй докажи,сми по закону могут не раскрывать источник информации.Вообще не честно. Ни ссылки на источник, ни на документ...
Обидно стало, что забыли про Фургала?..Не, нуачо? Всё по-честному, без обманhttps://hab.mk.ru/politics/2020/08/...voit-chislo-negativnykh-statey-o-furgale.html
Дык либерасты от него отвернулись после того как узнали, что он, сцуко, всегда поддерживал полковника и агитировал за поправки в Конституцию, о чем открыто говорил на совещаниях в своей администрации и в интервью СМИ ...Обидно стало, что забыли про Фургала?..
Дык либерасты от него отвернулись после того как узнали, что он, сцуко, всегда поддерживал полковника и агитировал за поправки в Конституцию, о чем открыто говорил на совещаниях в своей администрации и в интервью СМИ ...
Получается, люди (по мнению либерастов - весь Дальний Восток и исчо полстраны),
кричащие ЯМЫФургал - тоже за поправки.
"Когда меня в очередной раз спросят как в России с медициной, я им просто покажу вот это видео и скажу что это все входит в ОМС"