СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ролик о ОТРАВЛЕНИИ Навального до сих пор делаю, точнее он еще вчера был готов, но грузился 3 часа, дошел до 95% и завис.
Потом еще раз также. Я решил его изменить, доработать, чтобы он отличался. Я так понимаю российский офис ю-туба ни в какую не хочет допустить этот ролик.
Попробую рабочую версию иначе обозвать, без слова Навальный. Вот сейчас этим занимаюсь, надеюсь часа через 3. когда загрузится и не зависнет на 95%. он будет выложен.
Как я уже запарился воевать с этими ублюдскими кондомами-цензорами, которые якобы запрещены по Конституции РФ.
Я также выпустил ролик о том что мой канал уничтожают, неделю уже выложить не могу, зависает на 95% и все на этом.
Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:

Не занимайтесь фигней, сержант Гаврилов - слушайте песню "Валенки" :
P.S. Ролик не смотрел и не буду - и так знаю, что фигня !

Не занимайтесь фигней, сержант Гаврилов - слушайте песню "Валенки" :
P.S. Ролик не смотрел и не буду - и так знаю, что фигня !
Зря вы выступаете против самодеятельности рядового состава. Творчество не их конек, но упорства не занимать)

Это видео должно было выйти еще вчера, но по всей видимости сайт русского ю-туба всячески препятствовал его выходу. Оно много раз зависало на 95% и загрузка при этом длилась дольше чем обычно, более 3-х часов. Мне пришлось несколько раз переделывать видео, добавлять фотографии и т.д.. чтобы оно наконец-то прошло. Видео о случившимся с Алексеем Навальным!

А можно узнать, что такое "сайт русского ю-туба" и как он может чему-то препятствовать?

Последнее редактирование:
А можно узнать, что такое "сайт русского ю-туба" и как он может чему-то препятствовать?
подразумевается сегмент ютуба который контролирует ютюб в России.
юлдаш пытается поднять просмотры,любыми доступными спосабами.
в том числе используя фишку,если препятствуют значит есть причина,для чего этоделать,
особенно смешно выгледит это.
Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:
Снимок.PNG
Снимок1.PNG

его ролики видать ни кому не интересны.со вчерашнего дня кол-во лайков и дезлайков не изменилось.

Я очень далека от всего этого, но, почему нельзя разместить в другом сегменте?
не знаю.думаю если использовать VPN то можно,я ж говорю,российский офис вряд ли ставит палки в колеса.
это придуманная причина для увеличения просмотров,
для чего увеличивать просмотры?
чтоб гугл начал его ролики предлагать более широкому кругу зрителей ютюба,
а чем больше просмотров,если ты монетизируешь ролики,тебе начинают платить за просмотр твоих роликов,и не плохие деньги можно зарабатывать
а темы желательно выбирать злободневные.
все просто,все ради бабла.

не знаю.думаю если использовать VPN то можно,я ж говорю,российский офис вряд ли ставит палки в колеса.
это придуманная причина для увеличения просмотров,
для чего увеличивать просмотры?
чтоб гугл начал его ролики предлагать более широкому кругу зрителей ютюба,
а чем больше просмотров,если ты монетизируешь ролики,тебе начинают платить за просмотр твоих роликов,и не плохие деньги можно зарабатывать
а темы желательно выбирать злободневные.
все просто,все ради бабла.
Понятно... В общем, очередная жертва режима... Хотя, казалось бы, чего бы его не пускать, если куча всяких роликов как отравили Навального... Как это называется "хайп"?

супер яд томичок,разве не хайп?

Вообще не честно. Ни ссылки на источник, ни на документ...
так файнешел таймс сказал,один дяденька сказал,и попробуй докажи,сми по закону могут не раскрывать источник информации.

Обидно стало, что забыли про Фургала?..
Дык либерасты от него отвернулись после того как узнали, что он, сцуко, всегда поддерживал полковника и агитировал за поправки в Конституцию, о чем открыто говорил на совещаниях в своей администрации и в интервью СМИ ...
Получается, люди (по мнению либерастов - весь Дальний Восток и исчо полстраны),
кричащие ЯМЫФургал - тоже за поправки. :crazy:

Дык либерасты от него отвернулись после того как узнали, что он, сцуко, всегда поддерживал полковника и агитировал за поправки в Конституцию, о чем открыто говорил на совещаниях в своей администрации и в интервью СМИ ...
Получается, люди (по мнению либерастов - весь Дальний Восток и исчо полстраны),
кричащие ЯМЫФургал - тоже за поправки. :crazy:

Прям обидно...

"Когда меня в очередной раз спросят как в России с медициной, я им просто покажу вот это видео и скажу что это все входит в ОМС"

"Когда меня в очередной раз спросят как в России с медициной, я им просто покажу вот это видео и скажу что это все входит в ОМС"

Ну, что же... Готовимся узнать об очередном нашем российском супер отравляющем вешестве... В окружении Навального никто не заразился, в самолёте тоже, опять таки в больнице... Но "хайли лайкли" очень опасное вещество...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу