СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Саша... Просто сходи на Урсу и посмотри сколько человек меня там знают... Или на Диалоге спроси...
А кто тебя знает? Нет, ну здесь ты говоришь, что умный... А кто это кроме нас узнает?.. Только от тебя же...
Ну, как бы это попроще... Понимаешь, я на ФБ даже свой профиль ограничил, никто кроме френдов не может видеть что я пишу. Я как-то не стремлюсь к популярности и не считаю популярность в соцсетях показателем умственных способностей. Чуждо это мне. Но ты опять же вряд ли это поймёшь...

Ну, как бы это попроще... Понимаешь, я на ФБ даже свой профиль ограничил, никто кроме френдов не может видеть что я пишу. Я как-то не стремлюсь к популярности и не считаю популярность в соцсетях показателем умственных способностей. Чуждо это мне. Но ты опять же вряд ли это поймёшь...
Почему же очень даже пойму: куда проще самому себе оценки ставить в умствованиях...))) В большом коллективе заявить себя куда как сложнее...
И да, про соцсети не было вообще речи... Форум!

Ирбис, откуда у тебя опять инсайд?)
Меня вот эти все дела не очень интересуют...

Уставный капитал ПАО «Транснефть» (далее также - Компания) составляет 7 249 343 рубля и разделен на 5 694 468 обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая и
1 554 875 привилегированных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая.

Компания вправе разместить дополнительно к размещенным акциям 852 379 шт. обыкновенных именных бездокументарных акций (объявленные акции) номинальной стоимостью 1 рубль каждая.

100 % голосующих обыкновенных акций Компании принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Привилегированные акции Компании не являются голосующими и предоставляют их владельцам только право на получение фиксированных дивидендов по итогам работы за год.

Меня вот эти все дела не очень интересуют...
Понятно)
Но это про дивиденды с самого начала.
В 2020 году компания может закрепить выплату дивидендов на уровне 50% от нормализованной чистой прибыли. Подробнее: https://investfuture.ru/dividends/id/148 © Investfuture.ru
С 25% от прибыли до 50% подымают, чтоб компенсировать себе "кипрские" потери?

И? Не, ну что сказать-то хотел? Что надо срочно раскулачить нефтяников? Ну раскулачь. Мало до сих пор казалось одного раскулачивания, после которого благодаря таким раскулачивателям полстраны от голода померло, потому что такие раскулачиватели изъяли у крестьян посевное зерно и сеять нечего стало? Всегда найдутся вот такие раскулачиватели, которые считают, что если есть курица, которая несёт золотые яйца- то эту курицу непременно надо в суп, и когда его поешь, этот самый суп- все разом сытыми станут. Давай, удачи в этом нелёгком деле...
Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.

Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.
Я же говорю- ты не в теме. Тарифы за перекачку госкомпания с 100% капиталом обыкновенных акций не придумывает сама. Их определяет счётная палата. Каждый год руководство компании едет в счётную палату и защищает тарифы на перекачку. И оппонентами Токарева в деле тарифов не Вася с Петей, а такие люди как Сечин, Алекперов, Маганов... И это- их деньги, они за эти деньги глотку перегрызть готовы...

Не забываем, что инофорум появился и вырос из ИноСМИ, когда там поменялось руководство)
Нет, это совсем не так. ИФ создали на волне смены руководства... С низов форума ИноСМИ, инициаторы, никакого отношения не имеющие к РИАновости... Даже Огнев в этом не участвовал... Поверь я всё это знаю сильно изнутри...

Ещё раз. На моём языке. У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства? Государство с полиции получает такую же прибыль? Заметь- государство ничего не делает. Вообще. Оно просто получает прибыль. Из каждого рубля цены бензина государство получает больше 70 копеек. Нефтяникам (всем) на все их расходы остаётся меньше 30 копеек с цены. Какие блядь ты здесь видишь сверхдоходы? Я же говорю- наше государство с таким налогообложением, если вдруг легализует производство наркотиков и проституцию- оно и их умудрится сделать убыточными.
f58d9bca16bc864ee89cf4672f64aafc.jpg

Я же говорю- ты не в теме. Тарифы за перекачку госкомпания с 100% капиталом обыкновенных акций не придумывает сама. Их определяет счётная палата. Каждый год руководство компании едет в счётную палату и защищает тарифы на перекачку. И оппонентами Токарева в деле тарифов не Вася с Петей, а такие люди как Сечин, Алекперов, Маганов... И это- их деньги, они за эти деньги глотку перегрызть готовы...
Не буду спорить, ибо не прям уж в теме

Ещё раз. На моём языке. У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства? Государство с полиции получает такую же прибыль? Заметь- государство ничего не делает. Вообще. Оно просто получает прибыль.
А государство, что по-твоему должно делать?
И да:
У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства?
Тебе крыша нужна по-понятиям?

А государство, что по-твоему должно делать?
И да:
Тебе крыша нужна по-понятиям?
И вот как тебя после этого умной назвать? Вот уже не хочу называть, но вот ещё один перл от Аллы вылез. Ты сначала подумай, потом ещё подумай, потом ещё раз подумай- и только тогда может быть что-нибудь напиши. Задолбала разжёвывать тебе написанное. Какой был изначальный вопрос от ирбиса? Цитирую:
То есть человек изначально пытается сравнивать мягкое и тёплое. Изначально затратную структуру, которая априори не должна приносить прибыли с предприятием, которое по уставу обязано приносить прибыль. Я ему показываю, что даже при этом условии, когда оно обязано приносить прибыль, основная прибыль идёт государству. Причём такая, что наркодельцам такая прибыль и не приснится никогда. Ничего не вкладывая- государство и так снефтянки имеет 70 с лишним копеек с каждого рубля цены. И тут в спор вклиниваешься ты с *сама назови, как это называется* вопросом про то, что я дескать собираюсь полицию на самоокупаемость переводить. И вот как это можно спокойно, взвешенно воспринять?

И вот как тебя после этого умной назвать? Вот уже не хочу называть, но вот ещё один перл от Аллы вылез. Ты сначала подумай, потом ещё подумай, потом ещё раз подумай- и только тогда может быть что-нибудь напиши. Задолбала разжёвывать тебе написанное. Какой был изначальный вопрос от ирбиса? Цитирую:

То есть человек изначально пытается сравнивать мягкое и тёплое. Изначально затратную структуру, которая априори не должна приносить прибыли с предприятием, которое по уставу обязано приносить прибыль. Я ему показываю, что даже при этом условии, когда оно обязано приносить прибыль, основная прибыль идёт государству. Причём такая, что наркодельцам такая прибыль и не приснится никогда. Ничего не вкладывая- государство и так снефтянки имеет 70 с лишним копеек с каждого рубля цены. И тут в спор вклиниваешься ты с *сама назови, как это называется* вопросом про то, что я дескать собираюсь полицию на самоокупаемость переводить. И вот как это можно спокойно, взвешенно воспринять?
Сначала успокойся... Ладно?
Государство обеспечивает безопасность и оно его обеспечивает за свой счёт...
"Ничего не вкладывая- государство и так снефтянки имеет"... а вот здесь просто охрененно... А нефтянтка то не наши ли общие государственные ресурсы имеет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу