Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Спасибо! Я его видел, но думал что это про дачников типа)Это часть большой 11-ти летней история ИноФорума... Пожалуй лучшая часть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я его видел, но думал что это про дачников типа)Это часть большой 11-ти летней история ИноФорума... Пожалуй лучшая часть...
Ну, как бы это попроще... Понимаешь, я на ФБ даже свой профиль ограничил, никто кроме френдов не может видеть что я пишу. Я как-то не стремлюсь к популярности и не считаю популярность в соцсетях показателем умственных способностей. Чуждо это мне. Но ты опять же вряд ли это поймёшь...Саша... Просто сходи на Урсу и посмотри сколько человек меня там знают... Или на Диалоге спроси...
А кто тебя знает? Нет, ну здесь ты говоришь, что умный... А кто это кроме нас узнает?.. Только от тебя же...
Это про Ёжиков...Спасибо! Я его видел, но думал что это про дачников типа)
Почему же очень даже пойму: куда проще самому себе оценки ставить в умствованиях...))) В большом коллективе заявить себя куда как сложнее...Ну, как бы это попроще... Понимаешь, я на ФБ даже свой профиль ограничил, никто кроме френдов не может видеть что я пишу. Я как-то не стремлюсь к популярности и не считаю популярность в соцсетях показателем умственных способностей. Чуждо это мне. Но ты опять же вряд ли это поймёшь...
Меня вот эти все дела не очень интересуют...Ирбис, откуда у тебя опять инсайд?)
Россия объявила о разрыве налогового соглашения с Кипром
Разрыв Москвой налогового соглашения с Кипром подстегнет бизнес к переводу структур обратно в Россию. Но способы продолжать экономить на налогах, переводя капитал за рубеж, остаются, пояснили РБК налоговые консультантыwww.rbc.ru
Уставный капитал ПАО «Транснефть» (далее также - Компания) составляет 7 249 343 рубля и разделен на 5 694 468 обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая и
1 554 875 привилегированных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая.
Компания вправе разместить дополнительно к размещенным акциям 852 379 шт. обыкновенных именных бездокументарных акций (объявленные акции) номинальной стоимостью 1 рубль каждая.
100 % голосующих обыкновенных акций Компании принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Привилегированные акции Компании не являются голосующими и предоставляют их владельцам только право на получение фиксированных дивидендов по итогам работы за год.
Ну, это ты по себе судишь.Почему же очень даже пойму: куда проще самому себе оценки ставить в умствованиях...)))
Это я всех называю дураками, подразумевая, что только я умный?Ну, это ты по себе судишь.
Беспредметный разговор.Это я всех называю дураками, подразумевая, что только я умный?
Понятно)Меня вот эти все дела не очень интересуют...
С 25% от прибыли до 50% подымают, чтоб компенсировать себе "кипрские" потери?В 2020 году компания может закрепить выплату дивидендов на уровне 50% от нормализованной чистой прибыли. Подробнее: https://investfuture.ru/dividends/id/148 © Investfuture.ru
Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.И? Не, ну что сказать-то хотел? Что надо срочно раскулачить нефтяников? Ну раскулачь. Мало до сих пор казалось одного раскулачивания, после которого благодаря таким раскулачивателям полстраны от голода померло, потому что такие раскулачиватели изъяли у крестьян посевное зерно и сеять нечего стало? Всегда найдутся вот такие раскулачиватели, которые считают, что если есть курица, которая несёт золотые яйца- то эту курицу непременно надо в суп, и когда его поешь, этот самый суп- все разом сытыми станут. Давай, удачи в этом нелёгком деле...
Не забываем, что инофорум появился и вырос из ИноСМИ, когда там поменялось руководство)Это часть большой 11-ти летней история ИноФорума... Пожалуй лучшая часть...
Я же говорю- ты не в теме. Тарифы за перекачку госкомпания с 100% капиталом обыкновенных акций не придумывает сама. Их определяет счётная палата. Каждый год руководство компании едет в счётную палату и защищает тарифы на перекачку. И оппонентами Токарева в деле тарифов не Вася с Петей, а такие люди как Сечин, Алекперов, Маганов... И это- их деньги, они за эти деньги глотку перегрызть готовы...Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.
А чёй-то? Ты меня дурой называешь - это предметно? А очень большое количество людей меня считают умной и милой...Беспредметный разговор.
Нет, это совсем не так. ИФ создали на волне смены руководства... С низов форума ИноСМИ, инициаторы, никакого отношения не имеющие к РИАновости... Даже Огнев в этом не участвовал... Поверь я всё это знаю сильно изнутри...Не забываем, что инофорум появился и вырос из ИноСМИ, когда там поменялось руководство)
Ещё раз. На моём языке. У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства? Государство с полиции получает такую же прибыль? Заметь- государство ничего не делает. Вообще. Оно просто получает прибыль. Из каждого рубля цены бензина государство получает больше 70 копеек. Нефтяникам (всем) на все их расходы остаётся меньше 30 копеек с цены. Какие блядь ты здесь видишь сверхдоходы? Я же говорю- наше государство с таким налогообложением, если вдруг легализует производство наркотиков и проституцию- оно и их умудрится сделать убыточными.Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.
Не буду спорить, ибо не прям уж в темеЯ же говорю- ты не в теме. Тарифы за перекачку госкомпания с 100% капиталом обыкновенных акций не придумывает сама. Их определяет счётная палата. Каждый год руководство компании едет в счётную палату и защищает тарифы на перекачку. И оппонентами Токарева в деле тарифов не Вася с Петей, а такие люди как Сечин, Алекперов, Маганов... И это- их деньги, они за эти деньги глотку перегрызть готовы...
Извини, использовала этот образ в Усадьбе...))) Спасибо, если что...Спасибо! Я его видел, но думал что это про дачников типа)
А государство, что по-твоему должно делать?Ещё раз. На моём языке. У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства? Государство с полиции получает такую же прибыль? Заметь- государство ничего не делает. Вообще. Оно просто получает прибыль.
Тебе крыша нужна по-понятиям?У нас полиция работает с той же прибыльностью для государства?
И вот как тебя после этого умной назвать? Вот уже не хочу называть, но вот ещё один перл от Аллы вылез. Ты сначала подумай, потом ещё подумай, потом ещё раз подумай- и только тогда может быть что-нибудь напиши. Задолбала разжёвывать тебе написанное. Какой был изначальный вопрос от ирбиса? Цитирую:А государство, что по-твоему должно делать?
И да:
Тебе крыша нужна по-понятиям?
То есть человек изначально пытается сравнивать мягкое и тёплое. Изначально затратную структуру, которая априори не должна приносить прибыли с предприятием, которое по уставу обязано приносить прибыль. Я ему показываю, что даже при этом условии, когда оно обязано приносить прибыль, основная прибыль идёт государству. Причём такая, что наркодельцам такая прибыль и не приснится никогда. Ничего не вкладывая- государство и так снефтянки имеет 70 с лишним копеек с каждого рубля цены. И тут в спор вклиниваешься ты с *сама назови, как это называется* вопросом про то, что я дескать собираюсь полицию на самоокупаемость переводить. И вот как это можно спокойно, взвешенно воспринять?Ок, давай на твоём языке. Предприятие, которое монополия, где тарифы определяются руководством как и з.п. наполняет бюджет чуть лучше полиции.
Сначала успокойся... Ладно?И вот как тебя после этого умной назвать? Вот уже не хочу называть, но вот ещё один перл от Аллы вылез. Ты сначала подумай, потом ещё подумай, потом ещё раз подумай- и только тогда может быть что-нибудь напиши. Задолбала разжёвывать тебе написанное. Какой был изначальный вопрос от ирбиса? Цитирую:
То есть человек изначально пытается сравнивать мягкое и тёплое. Изначально затратную структуру, которая априори не должна приносить прибыли с предприятием, которое по уставу обязано приносить прибыль. Я ему показываю, что даже при этом условии, когда оно обязано приносить прибыль, основная прибыль идёт государству. Причём такая, что наркодельцам такая прибыль и не приснится никогда. Ничего не вкладывая- государство и так снефтянки имеет 70 с лишним копеек с каждого рубля цены. И тут в спор вклиниваешься ты с *сама назови, как это называется* вопросом про то, что я дескать собираюсь полицию на самоокупаемость переводить. И вот как это можно спокойно, взвешенно воспринять?