А почему так- не задумывалась? Не, вот ты серьёзно считаешь, что кроме как по-хамски я никак разговаривать не умею? И вот почему-то с тобой, да и с другими- разговариваю исключительно по- хамски, и ничего серьзного не пишу. Считаешь,что я по-другому и вести себя не могу? Нет, Алла, я обычно в жизни разговариваю исключительно культурно и вежливо, и даже скажу почему. Потому что обычно в жизни мне приходится разговаривать с людьми, которые слушают и слышат то, что им говорят. Вы же все до единого вообще не пытаетесь никого услышать кроме тех, кто говорит то же, что и вы. Даже дебила, который сбежал в США и оттуда корчит из себя поцреота вы готовы слышать потому что его идеи схожи с вашими. Поэтому не ждите от меня другого вида общения- выгорело всё. Я пытался, честно пытался хоть что-то донести, как-то объяснить- потом забил болт на все объяснения. Просто ржу над тем, как вы друг другу доказываете классическое выражение из Киплинга про бандерлогов "Мы все так говорим, нас большинство, поэтому это правда". Продолжайте в том же духе- мне глубоко пох.