СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Сможешь привести поправки ограничивающие гражданские права ?
Одна поправка. Но определяющая. Приоритет международного законодательства над внутренним в нынешней Конституции, и ровно наоборот в поправках. Причём в нарушение подписанной и ратифицированной в 1994 (в точной дате могу ошибиться, но на памяти 1994 год) году Конвенции по правам человека.

Как думаешь если в рамках ОДКБ или ЕАЭС создадим суд и бум там выносить решения по защите нигеров в штатах или пидоров в Европе - сколько стран признают решения подобного суда ?
Извини- Конвенцию Россия подписала и ратифицировала, нравится это тебе или нет. А то, за что ратуешь ты- называется полицайское государство.

Я так думаю, что после "голосования" по изменениям в Конституции- вообще от гражданских прав нихрена не останется. На решения ЕСПЧ будут просто забивать болт. Ты в этом сомневаешься?
Вот не знаю. дословно про приоритет
Не будут подлежать исполнению решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров России в их истолковании, противоречащем Конституции РФ. Противоречие должно быть установлено Конституционным судом.

Вот не знаю. дословно про приоритет
Вот именно. Это и называется: Кручу- верчу, запутать хочу. Как хотим- так и истолковываем. Понимаешь, когда страна подписывается под обязательствами- она по умолчанию обязана признавать и международный арбитраж по данному вопросу. Иначе всегда будут повторяться случаи самостоятельных толкований каждой стороной требований подписанного документа. Собственно для этого и существует международный арбитраж. Он выступает третьей стороной. Иначе всегда будет лебедь раком щуку. А так, чтобы подписать и не соглашаться с решениями международного арбитража- это всё равно что отказаться от своей подписи под этим документом.

Вот именно. Это и называется: Кручу- верчу, запутать хочу. Как хотим- так и истолковываем. Понимаешь, когда страна подписывается под обязательствами- она по умолчанию обязана признавать и международный арбитраж по данному вопросу. Иначе всегда будут повторяться случаи самостоятельных толкований каждой стороной требований подписанного документа. Собственно для этого и существует международный арбитраж. Он выступает третьей стороной. Иначе всегда будет лебедь раком щуку. А так, чтобы подписать и не соглашаться с решениями международного арбитража- это всё равно что отказаться от своей подписи под этим документом.
ну так вернемся к истокам. Как конституционный суд будет обосновывать не исполнение производства по твоему бегуну?

ну так вернемся к истокам. Как конституционный суд будет обосновывать не исполнение производства по твоему бегуну?
Да как угодно, я не Зорькин, и телепатией не владею. Тысячу причин найдёт. За этим-то как раз дело не встанет.

Да как угодно, я не Зорькин, и телепатией не владею. Тысячу причин найдёт. За этим-то как раз дело не встанет.
ааааа. понятно. Потому что они там в правительстве и конституционном суде плохие. Такой ответ

Извини- Конвенцию Россия подписала и ратифицировала, нравится это тебе или нет. А то, за что ратуешь ты- называется полицайское государство.
Какую конвенцию ?
PS
Мне лень, поройся на форуме я тебе уже писал, кто из европейских стран так же посылает нах этот ЕСПЧ.

Одна поправка. Но определяющая. Приоритет международного законодательства над внутренним в нынешней Конституции, и ровно наоборот в поправках. Причём в нарушение подписанной и ратифицированной в 1994 (в точной дате могу ошибиться, но на памяти 1994 год) году Конвенции по правам человека.
Сказочник ... опять соврамши ...
Расширяй кругозор ...
Совет европы сам нарушил конвенцию, когда лишил прав нашу делегацию и тем самым лишил наших избирать судей в ЕСПЧ
"Число судей, входящих в состав Суда, равно числу Высоких Договаривающихся Сторон"
Наших судей нет - все свои решения себе же в задницу и засовывают

Последнее редактирование:
Сказочник ... опять соврамши ...
Расширяй кругозор ...
Совет европы сам нарушил конвенцию, когда лишил прав нашу делегацию и тем самым лишил наших избирать судей в ЕСПЧ
"Число судей, входящих в состав Суда, равно числу Высоких Договаривающихся Сторон"
Наших судей нет - все свои решения себе же в задницу и засовывают
Наши по этому поводу что предприняли?

Наши по этому поводу что предприняли?
По какому поводу и почему мы кому то должны "предпринимать" ?
PS
Радует, что поправка - одна.
А каких гражданских прав она лишает наших граждан ?
Права обращаться в ЕСПЧ ? Да никоим образом, при желании обращайся хоть до посинения ... :wink:
Так каких еще ?

И? Какова будет действенность такого обращения?
Опять сливаешься :wink: Нас рать на "действенность" ...
Ты двинул лозунг - поправки в Конституцию лишают нас гражданских прав.
Тебя спросили какие поправки и каких именно гражданских прав лишают ?
Ты ответил, что таких поправок всего то одна из 2- десятков.
ДАЛЕЕ ЧИТАЙ ГЛАЗАМИ:
А каких гражданских прав эта поправка лишает наших граждан ?
Ты уж будь добр или напиши "ХЗ" или перечисли права которых она лишает россиян
А потом, если пожелаешь пофлудим и про действенность. :crazy:

Опять сливаешься :wink: Нас рать на "действенность" ...
Ты двинул лозунг - поправки в Конституцию лишают нас гражданских прав.
Тебя спросили какие поправки и каких именно прав лишаю ?
Ты ответил, что таких поправок всего то одна из 2- десятков.
ДАЛЕЕ ЧИТАЙ ГЛАЗАМИ:
А каких гражданских прав эта поправка лишает наших граждан ?
Так право неразрывно связано с ответственностью. Какова будет ответственность государства при вынесении вердикта ЕСПЧ?

Так право неразрывно связано с ответственностью. Какова будет ответственность государства при вынесении вердикта ЕСПЧ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эх как все-таки права Ляля в #587
А каких конкретно гражданских прав лишает наших граждан поправка о приоритете нашего внутреннего законодательства ?
Варианты ответов:
1. Не лишает ни каких прав
2. Лишает следующих прав: ....
:wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эх как все-таки права Ляля в #587
А каких конкретно гражданских прав лишает наших граждан поправка о приоритете нашего внутреннего законодательства ?
Варианты ответов:
1. Не лишает ни каких прав
2. Лишает следующих прав: ....
:wink:
Лишает следующего права:
При нарушении гражданских прав гражданина со стороны государства он лишает права на объективное судебное разбирательство в международном арбитраже. Я знаю твой ответ, можешь не писать. Могу даже за тебя написать: "Ничего он не лишает, гражданин может по-прежнему обратиться в ЕСПЧ и судиться с государством". Поэтому отвечу сразу же: Да, гражданин может обратиться в ЕСПЧ и даже выиграть этот суд, только после вынесения вердикта за этим ничего не воспоследует, потому что государство просто откажется от ответственности без последствий для себя, тем самым фактически (ещё раз, читай глазами: фактически. Де-факто.) дезавуируя свою подпись под Конвенцией о правах человека. Со всеми вытекающими.

Лишает следующего права:
При нарушении гражданских прав гражданина со стороны государства он лишает права на объективное судебное разбирательство в международном арбитраже. Я знаю твой ответ, можешь не писать. Могу даже за тебя написать: "Ничего он не лишает, гражданин может по-прежнему обратиться в ЕСПЧ и судиться с государством". Поэтому отвечу сразу же ...
:lol: :lol: :lol:
Совсем какую-то ахинею пишешь ... Какой в жопу арбитраж ? Ты про Стокгольмский что ли ? :wink:
"При нарушении гражданских прав гражданина со стороны государства он лишает права на объективное судебное разбирательство в международном арбитраже."
А росгосударству какое дело до того, что обращения граждан в этом "арбитраже" рассматриваются необъективно ? :crazy:
Права на обращение в эти и другие арбитражЫ эта поправка никого не лишает.
Да, гражданин может обратиться в ЕСПЧ и даже выиграть этот суд, только после вынесения вердикта за этим ничего не воспоследует, потому что государство просто откажется от ответственности без последствий для себя, тем самым фактически (ещё раз, читай глазами: фактически. Де-факто.) дезавуируя свою подпись под Конвенцией о правах человека. Со всеми вытекающими.
Ты сначала глазками конвенцию прочти, а потом сочиняй про "дезавуируя" и непонятные "вытекающие" ... :wink:
Ссылочку я тебе выше привел ...
PS
И исчо, для глазок, повторю то, что писал выше сегодня и еще ранее для тебя - помимо России есть еще рад стран, в том, числе светлоликих, которые не признают верховенства международного права над внутренним
Интересная деталь: верховенства международного права над своим не признает ни одна приличная страна, из 20-ки наиболее экономически развитых стран все нах забили на это верховенство.
Как думаешь это совпадение ? Я думаю - нет. :roll:

Когда массовые беспорядки - да, надо пресекать... Ногу сломали не специально же. Да - это неправильно и плохо, но ведь и сам дизайнер не сразу с этим переломом обозначился, а спустя время, понимая, видимо, что сам не прав...
Алла ! На мой взгляд ты - самая здравомыслящая из "единомышленников" - это честно ! Ну отвлекись от "корпоративной солидарности" - просто для себя подумай :
Человек ничего не нарушал, просто бегал и вел съемку - в результате у него тяжкие телесные. Давай предположим, что нанесены они ему случайно - т.е. невиновное причинение вреда - т.е. нужны извинения хотя-бы на уровне командира дивизиона (а лучше - заммин МВД), компенсация лечения и выплата морального ущерба. Сделано было бы так - вопросов бы не возникло ! Но :
Заметь - это говорит человек, позиционирующий себя "старым ментом" ! Мы ему поверим и сделаем вывод : это не "случайность", это - насквозь прогнившая система.

Лишает следующего права:
При нарушении гражданских прав гражданина со стороны государства он лишает права на объективное судебное разбирательство в международном арбитраже....
Кста, третий день обходишь стороной вопрос от том "каких ты собственно прав лишен, и по твоему мнению лишены Алика, Ирбис, я и другие" в #4 167
Кто-нибудь назовет в Европе хотя бы одну страну, где бы реально "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности"
И коммент на мое имхо, о том, что не могЕт такого быть в природе, на бумаге моГет, а в риале - нет.

Последнее редактирование:
лла ! На мой взгляд ты - самая здравомыслящая из "единомышленников" - это честно ! Ну отвлекись от "корпоративной солидарности" - просто для себя подумай :
Сударь, да вы лицемер первостатейный!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу