СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ну если ты опять за Штаты, где негров линчуют, то давай ещё раз. Прямо точно всё как в России... Ну прямо один к одному... Не?
Посмотреть вложение 47060
Не, слава Богу не как у нас.
Дай угадаю ... Это Куев в 14 году ? :wink:
Если власть будет держать правоохоронцев, как держал Янык свой омон на Институтской в Куеве, то у нас точно так же будет.
А тупые 97% ватников этого почему то не хотят ... :crazy:

разведку вести может. Говорят когда взрывы устраивают, сначала смотрят и выбирают. Но это к примеру. Не отреагировать на бегуна сотрудники не могли. реагировали,он даже убегать начал, но зачем?
Ты что, в детстве шпионских киношек пересмотрел? Или чо? Ты по утрам бегаешь? Со смартфоном? А может тебя также? А вдруг ты украинский шпион? А тут- приграничный город, а тут сегодня ты присмотришь себе объект в Воронеже, а завтра возьмёшь и взорвёшь? И жовто- блакитний прапор поставишь, чтоб потом про этот случай рассказать по БиБиСи?

Ты что, в детстве шпионских киношек пересмотрел? Или чо? Ты по утрам бегаешь? Со смартфоном? А может тебя также? А вдруг ты украинский шпион? А тут- приграничный город, а тут сегодня ты присмотришь себе объект в Воронеже, а завтра возьмёшь и взорвёшь? И жовто- блакитний прапор поставишь, чтоб потом про этот случай рассказать по БиБиСи?
ты принципиально в режим дурика перешел? Может всем и всегда, кто бегает по утрам со смартфоном ломают ноги?
Какой раз уже ты выкидываешь из своего повествования, что проходила людная акция, территория отцеплена. никого не пускают и вот далее спортсмен с телефоном. что снимает расположение полицейских, автозаки и скопления людей. а при просьбе остановится бежит как оглашенный? Выходи из режима,не переходи в турбо

То есть случайно ногу сломали- и нормально. Никто не виноват. А вот наоборот почему-то никаких случайностей не было. Но за эту "случайность" никто ответственности не понёс. А вот митингующих закатали на очень конкретные сроки, хотя там никаких подобных "случайностей" не было. Во всех процессах их повреждений, нанесённых полицаям, фигурировали "невыносимые моральные страдания и испуг". Ни одной царапины, ни одного синяка не было. Однако сроки оооочень весомые.
Ты оч грамотно утащил весь тобою же открытый флуд (#5 003) к теме ноги - одной из миллионов ног многочисленных маршей "миллионов" :smile:
Как и всегда ты скромненько "забываешь" про то, что я тебе написал еще полгода назад в #873 и в начале своего #5 003 изначально опускаешь то, что "хватали" не всех подряд и не просто так - а из своры правонарушителей, участвующих в незаконной несогласованной акции, правоохранители выдергивали отдельных личностей.
До этого этой своре правонарушителей всегда неоднократно предлагается разойтись и прекратить незаконную несогласованную акцию.
PS
Когда тебе кто-нить на форуме напоминает как мирно и спокойно проходили СОГЛАСОВАННЫЕ протесты, например на Сахарова, ты эти месаги обычно "не читаешь".

Так, вы меня сегодня потеряли. Тысяча извинений. Если я чего-то с этого момента напишу до завтра- это не я, это це два аш пять о аш.

Так, вы меня сегодня потеряли. Тысяча извинений. Если я чего-то с этого момента напишу до завтра- это не я, это це два аш пять о аш.
Дык мы и товарисча Немирова могем полушать, ты ему передай, пусть не стесняется :crazy:

Ну, если вы такие патриоты- ну, для начала, научитесь хотя бы ради уважения к русскому языку писать грамотно - без ошибок.
Если взялся нукать, расставляй запятые и тире грамотно... А лучше уж умолкни и не цепляйся к тому, что и выеденного яйца не стоит - к писанине в интернете...

Логика СМ - раз человек участвовал ранее в митингах, раз он бегает и фотографирует - "Полицию всю гнать взашей, если бы они никак не отреагировали.". Это пи...ец !
Когда массовые беспорядки - да, надо пресекать... Ногу сломали не специально же. Да - это неправильно и плохо, но ведь и сам дизайнер не сразу с этим переломом обозначился, а спустя время, понимая, видимо, что сам не прав...

Чё ещё преступного он сделал? Не, ну как-то чрезвычайно неубедительно всё это смотрится... Я так подозреваю- с России по ЕСПЧ он получит всё, что затребовал. Не верится?
Это всё было на фоне уличных беспорядков... Что не понятно?

Блядь, вот у вас мозги- то по- уродски заточены, уже устал я от вас. Вам бы всех, кто с вами не согласен, быстрее бы в тюрьму и ещё и руки- ноги поломать при этом. Прямо прёт это из вас. А если к вам также, как вы к ним? Вот единомышленнрики протестующих захватили власть, и вас вот также?
Да дай вам волю - вы нас в асфальт закатаете не задумываясь, за свои идеи не известно чего... И это очевидно, даже по простым высказываниям здесь от вас про нас...

Да дай вам волю - вы нас в асфальт закатаете не задумываясь, за свои идеи не известно чего... И это очевидно, даже по простым высказываниям здесь от вас про нас...
Тебя- нет. Тебя- только в дурку. А как ты хотела? Всё должно быть в равновесии. Если ты хотела, чтобы кому-то, у кого другое мировоззрение, руки-ноги поломали и упаковали за решётку- то такому товарищу обязательно нужно, чтобы ему досталось то, чего он желал другим. И тебя это касается в первую очередь.

Последнее редактирование:
Если взялся нукать, расставляй запятые и тире грамотно... А лучше уж умолкни и не цепляйся к тому, что и выеденного яйца не стоит - к писанине в интернете...
Учиться в школе надо было, а не скуривать учебник на самокрутки.

Какой раз уже ты выкидываешь из своего повествования, что проходила людная акция, территория отцеплена. никого не пускают и вот далее спортсмен с телефоном. что снимает расположение полицейских, автозаки и скопления людей. а при просьбе остановится бежит как оглашенный?
Ну, извини, так уж вышло, что он там просто живёт... Там полицаи в войнушку поиграть решили, врагов народа поискать, а он там просто живёт. Тебе не понять ровно до тех пор пока ты в таком месте жить не станешь.
И вообще. С какого хрена полицаи стали решать, что делать людям? У нас свободная страна или полицайское государство?

А вот немножко о том, что сейчас творится.

А вот немножко о том, что сейчас творится.
:lol::lol::lol:
Ты сам то ходил на сайт разоблачителей ? их заяву без слез читать невозможно ....
"Верните уже карательную™ психиатрию, гады! Сколько людей страдает без квалифицированного. а главное, своевременного лечения в психиатрическом стационаре"

И вообще. С какого хрена полицаи стали решать, что делать людям? У нас свободная страна или полицайское государство?
С тех пор как пошли служить людям, руководствуясь приказами и законом о полиции.
А так то сам подумай, если он подал иск в ЕСПЧ, свободная страна или нет? Думаешь он подачу иска согласовывал с офицерами КГБ?

С тех пор как пошли служить людям, руководствуясь приказами и законом о полиции.
А так то сам подумай, если он подал иск в ЕСПЧ, свободная страна или нет? Думаешь он подачу иска согласовывал с офицерами КГБ?
Я так думаю, что после "голосования" по изменениям в Конституции- вообще от гражданских прав нихрена не останется. На решения ЕСПЧ будут просто забивать болт. Ты в этом сомневаешься?

Я так думаю, что после "голосования" по изменениям в Конституции- вообще от гражданских прав нихрена не останется.
"Не читал, но осуждаю" (С)
Сможешь привести поправки ограничивающие гражданские права ?
На решения ЕСПЧ будут просто забивать болт. Ты в этом сомневаешься?
Дык уже забивают и правильно кста делают.
Какого хрена граждане других государств решают, что у нас хорошо, а что плохо.
Как думаешь если в рамках ОДКБ или ЕАЭС создадим суд и бум там выносить решения по защите нигеров в штатах или пидоров в Европе - сколько стран признают решения подобного суда ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу