Бл..., это цирк ! И это говорит СМ !Там еще не только страдания полицейских, там еще невыносимые страдания простых граждан страны,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл..., это цирк ! И это говорит СМ !Там еще не только страдания полицейских, там еще невыносимые страдания простых граждан страны,
Пробежка появилась, как легенда прикрытия противоправных действий.То есть если ты полицай, увидел человека, который бегает на пробежке утром, да ещё и фотографировать смеет, сука такая, тут же ему наручники и ломай ногу... Он жеж, блядь такая, ещё и вопросы задавать смеет... Замечательно. И чего ты до сих пор не на месте Золотова или Колокольцева? Все данные есть уже...
Либераст это я, у меня и партбилет где-то лежит.От же блин ты исстрадался-то, бедный, а? Прям замучали тебя страданиями проклятые либерасты... Кушать не можешь...
Охренеть. Вот такие у нас менты !Бегал вокруг, фотографировал что не надо, это все надо было пресечь уже в зародыше.
Чё ещё преступного он сделал? Не, ну как-то чрезвычайно неубедительно всё это смотрится... Я так подозреваю- с России по ЕСПЧ он получит всё, что затребовал. Не верится?Бегал вокруг, фотографировал что не надо, это все надо было пресечь уже в зародыше.
? Это как? Партия либерастов России?Либераст это я, у меня и партбилет где-то лежит.
Яблоко. Я же писал об этом.? Это как? Партия либерастов России?
А, да... Это откуда Яровая вышла в ЕР...Яблоко. Я же писал об этом.
У ЕСПЧ своя политика в отношении нашей с тобой страны. Ты этого разве не заметил?Чё ещё преступного он сделал? Не, ну как-то чрезвычайно неубедительно всё это смотрится... Я так подозреваю- с России по ЕСПЧ он получит всё, что затребовал. Не верится?
Нет. Московское отделение.А, да... Это откуда Яровая вышла в ЕР...
Нет, не заметил. Я посмотрел по другим вердиктам. Они подходят весьма единообразно ко всем при вынесении вердиктов. И кстати- Россия там ничем не выделяется среди всех особо.У ЕСПЧ своя политика в отношении нашей с тобой страны. Ты этого разве не заметил?
Только количеством) Ты не добавил.Нет, не заметил. Я посмотрел по другим вердиктам. Они подходят весьма единообразно ко всем при вынесении вердиктов. И кстати- Россия там ничем не выделяется среди всех особо.
Ну, причём с недавнего времени. До этого долго в безусловных лидерах была Турция. Так что что заслужили- то и получили.Только количеством) Ты не добавил.
А мне интересно. Как по-твоему террористы себя ведут? На фейсбуке планами делятся или с табличкой бегают?То есть если ты полицай, увидел человека, который бегает на пробежке утром, да ещё и фотографировать смеет, сука такая, тут же ему наручники и ломай ногу... Он жеж, блядь такая, ещё и вопросы задавать смеет... Замечательно. И чего ты до сих пор не на месте Золотова или Колокольцева? Все данные есть уже...
Не, у тебя точно всё с логикой нормально? Вот бежит человек, в футболке и шортах, у него в руках нет нихуяшеньки кроме смартфона, которым он фотографирует полицаев и автозаки. Вот ты сам себе как представляешь- как он может совершить теракт? Блядь, вот у вас мозги- то по- уродски заточены, уже устал я от вас. Вам бы всех, кто с вами не согласен, быстрее бы в тюрьму и ещё и руки- ноги поломать при этом. Прямо прёт это из вас. А если к вам также, как вы к ним? Вот единомышленнрики протестующих захватили власть, и вас вот также? Вы же сразу взвоете про то, что это фашизм и борьба с инакомыслием. Но их же вы готовы хоть сейчас всех попереломать, посадить, в наручники засунуть. Вот блядь тебе надо так. Честное слово. И вам всем также. Вот не нравится мне Навальный, терпеть его не могу, противен он мне, но после общения с вами мне прям хочется, чтобы он захватил власть. Захватил, реализовал все ваши мечты, обращённые к его сторонникам, чтобы вас вот так, как вы хотите для них, чтобы вы чуть решили против выступить- а вам сказали: Хуй вам, пиздуйте на задворки, чтобы вас не видно и не слышно было, чтобы даже близко никто не знал о том, что вы существуете, и когда вы решите, что это несправедливо и пойдёте протестовать- против вас таких же долбоёбов- аквалангистов выставить, чтобы они вам руки- ноги поломали, а посади за это вас, хотя вы им царапины не сделали. И чтобы сидели вы за это от звонка до звонка. А кого подтянуть даже по этому уродскому закону не получилось- отправили рядовыми грязь месить на Новую землю. И вот когда бы вы это хлебнули полной ложкой- тогда бы я вас спросил: Ну как оно, когда это на вашей шкуре-то? Понравилось? Нахавались? Мало вам, надо ещё.А мне интересно. Как по-твоему террористы себя ведут? На фейсбуке планами делятся или с табличкой бегают?
Вот серьёзно, ты думаешь что служат исключительно такие, кто при чистке оружия обязательно выстрелит себе в жбан?
Не, у тебя точно всё с логикой нормально? Вот бежит человек, в футболке и шортах, у него в руках нет нихуяшеньки кроме смартфона, которым он фотографирует полицаев и автозаки. Вот ты сам себе как представляешь- как он может совершить теракт? Блядь, вот у вас мозги- то по- уродски заточены, уже устал я от вас. Вам бы всех, кто с вами не согласен, быстрее бы в тюрьму и ещё и руки- ноги поломать при этом. Прямо прёт это из вас. А если к вам также, как вы к ним? Вот единомышленнрики протестующих захватили власть, и вас вот также? Вы же сразу взвоете про то, что это фашизм и борьба с инакомыслием. Но их же вы готовы хоть сейчас всех попереломать, посадить, в наручники засунуть. Вот блядь тебе надо так. Честное слово. И вам всем также. Вот не нравится мне Навальный, терпеть его не могу, противен он мне, но после общения с вами мне прям хочется, чтобы он захватил власть. Захватил, реализовал все ваши мечты, обращённые к его сторонникам, чтобы вас вот так, как вы хотите для них, чтобы вы чуть решили против выступить- а вам сказали: Хуй вам, пиздуйте на задворки, чтобы вас не видно и не слышно было, чтобы даже близко никто не знал о том, что вы существуете, и когда вы решите, что это несправедливо и пойдёте протестовать- против вас таких же долбоёбов- аквалангистов выставить, чтобы они вам руки- ноги поломали, а посади за это вас, хотя вы им царапины не сделали. И чтобы сидели вы за это от звонка до звонка. А кого подтянуть даже по этому уродскому закону не получилось- отправили рядовыми грязь месить на Новую землю. И вот когда бы вы это хлебнули полной ложкой- тогда бы я вас спросил: Ну как оно, когда это на вашей шкуре-то? Понравилось? Нахавались? Мало вам, надо ещё.
Вот прям хочется мне, чтобы вы сами хлебнули того, чего другим желаете. Вам бы только на пользу пошло.
При отцеплении полиции и большом количестве людей. При неоднократных предупреждениях и бегстве от сотрудников. По мне так такой заслуживает проверки, ибо это навальнята,они могут все во имя вождяВот бежит человек, в футболке и шортах, у него в руках нет нихуяшеньки кроме смартфона, которым он фотографирует полицаев и автозаки
Ещё бы эти люди вели себя как христиане. А то как-то вот получается, что вот тебе хочется, чтобы к тебе относились как христиане, а когда касается тех, кто на дух не выносит эту власть, которая тебе так дорога, ты почему-то про христианство забываешь. Ты хочешь чтобы их садили, защёлкивали в наручники, ломали им руки и ноги. причём доходишь реально до маразма. Вот иначе я вот это объяснить не могу: "ибо это навальнята,они могут все во имя вождя". У него что, клыки и когти вырастут? Пистолет из жопы вырастет? Или что? Что может сделать человек, одетый в шорты, футболку и кроссовки, из всех вещей у которого только смартфон? ЧТО, блджад? Ты сам просто для себя пойми, он- такой же человек, не хуже тебя. Такой же как ты. И его убеждения ничуть не хуже и не лучше твоих.уффф.давай так
При отцеплении полиции и большом количестве людей. При неоднократных предупреждениях и бегстве от сотрудников. По мне так такой заслуживает проверки, ибо это навальнята,они могут все во имя вождя
и получилось так,я уверен случайно, что пока бегуна (уже убегавшего от правоохранителей) задерживали - сломали ногу. Это ужасно. но исключает рассказы про добрых эльфов и злых орках.
Далее эмоциональный бред комментировать не буду. отвечу только на пожелания. Я вот желаю тебе (не вам) успокоения. Причем это искренне. Не принимай все близко к сердцу, даже когда радуешься падению рубля и ликуешь что теперь люди хлебнут полной ложкой. Будь спокойнее и добрее. Мы ж христиане
А вот плохо что не можешь,хотя вроде не глупый.Ты хочешь чтобы их садили, защёлкивали в наручники, ломали им руки и ноги. причём доходишь реально до маразма. Вот иначе я вот это объяснить не могу:
разведку вести может. Говорят когда взрывы устраивают, сначала смотрят и выбирают. Но это к примеру. Не отреагировать на бегуна сотрудники не могли. реагировали,он даже убегать начал, но зачем?У него что, клыки и когти вырастут? Пистолет из жопы вырастет? Или что? Что может сделать человек, одетый в шорты, футболку и кроссовки, из всех вещей у которого только смартфон? ЧТО, блджад?
что за дурь у тя в голове?????И вот да, честное слово, я хотел бы сделать как Чарнота. Пошёл бы к Навальному, помог бы ему захватить власть, посадил бы вас так, как вы сейчас считаете правильным садить "навальнят", и как только посадил- тут же выписался бы, чтобы забирать у него власть обратно.