СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Думаю не так. Смотрим, запоминаем.
З.Ы. Как же вам хочется уверить себя, что если у нас- говно, то где-то ещё говнее. Просто хочу представить себе нечто подобное у нас и понимаю, что стоит хотя бы одному человеку появиться с какими-то требованиями чего-то, даже без оружия- будет как летом прошлого года, и наши охранители с форума будут рассказывать, что всё правильно, а в штатах за это бы вообще пристрелили.
Штаты. Люди с оружием вышли отстоять свои права. И (страшно сказать) даже захватили местный Капитолий. И? Законодатели решили, что не будут продлевать режим карантина. Вы такое можете в России представить? Я- нет.
а они пытаться свергнуть власть. декларируют что сейчас снесем вас,
уже начали готовить коктейли Молотова?
у них буза с оружием только из за специфики, (как маска на майдане)вряд ли они будут применять,
а вот применят, посмотрим на действие властей.

Да, сама. Разговор в прямом эфире, а её желание превратили в цирковое шоу с соболь в качестве конферансье.
Она сама его в это шоу и превратила. Крутить не надо. Ну ляпнула не подумавши- значит или выполняй обещанное, или честно напиши, что не буду ни на каких условиях.

Она же сама решила это замутить, не? Разве это не её инициатива была? Ну а теперь осталось рассказывать про то, что ну совершенно невозможно, ну совсем...
А если предысторию посмотреть? Захарову после интервью такой грязью Навальный начал поливать, что её задело и она предложила с ней напрямую поговорить... А там началось: договоренности через Соболь, модератор, ограничения по темам обсуждения... Ну и после отказа общаться в таком формате, пошла накрутка для Навального и откровенные провокационные оскорбления...

Так хомяки жуют?))) без обид
Без обид. Хомяк в данном случае-ты. Я так подозреваю, что даже если бы она в прямом эфире стриптиз устроила и об этом бы написал Навальный- ты бы и в этом случае нашёл бы повод оправдать её, заодно походя полив говнецом Навального. Только потому что он тебе не нравится, потому что тебе рассказали, что он либераст, грантосос и жуёт печеньки госдепа.

а поведение Навального и Захаровой после её заявке о дебатах.
а это мне не интересно, как видишь я это совсем, от слова совсем не обсуждаю,
и у нее рыльце в пуху,
я про спич из за которого начался хайп,
думать надо головой а не жопой, ибо ее слова народ воспринимает как слова глашатая на площади, и дальнейшее. вляпалась бывает.

у них буза с оружием только из за специфики, (как маска на майдане)вряд ли они будут применять,
Вова, это такие страшные картинки твоё воспалённое воображение рисует?

Вова, они вышли на улицу с оружием в руках. С боевым. Заряженным. Захватили орган власти- Капитолий. Потребовали, чтобы сняли режи м ограничений. Полиция молча стояла и никого не хватали, не винтили, в автозаки не садили, срока за это не давали. В отличие от событий прошлого года в Москве, хотя там оружия и близко не было- в полицая просто бросили стакан из-под колы, и он получил жуткую моральную травму. Просто законодатели выполнили требования протестующих. И всё.
А вы тут мне рассказывали про то, что вот, попытайся только- тебя сразу же на улице и пристрелят как собаку. Не срастается, Вова... Не срастается...

Вова, это такие страшные картинки твоё воспалённое воображение рисует?
я понимаю американскую специфику,
и пока они не начнут на бульдозерах крушить капитолии и кидать коктейли молотова в полисменов, мне как то не горячо и не холодно.
думаю и полисмены понимают что к копитолию мичиганскому пришли не за ради пострелять с оружием.и по этому они ничего не применяют чтоб ограничить нахождение людей с оружием.
возможно заблуждаюсь.

я понимаю американскую специфику,
и пока они не начнут на бульдозерах крушить капитолии и кидать коктейли молотова в полисменов, мне как то не горячо и не холодно.
думаю и полисмены понимают что к копитолию мичиганскому пришли не за ради пострелять с оружием.и по этому они ничего не применяют чтоб ограничить нахождение людей с оружием.
возможно заблуждаюсь.
У них же негров линчуют, Володя, как ты можешь про это забывать? А не вы ли меня все дружно убеждали, что вот только стоит появиться с оружием и сказать, что требуешь соблюдения каких-то прав- как тебя тут же и пристрелят копы прямо на месте?

Без обид. Хомяк в данном случае-ты. Я так подозреваю, что даже если бы она в прямом эфире стриптиз устроила и об этом бы написал Навальный- ты бы и в этом случае нашёл бы повод оправдать её, заодно походя полив говнецом Навального. Только потому что он тебе не нравится, потому что тебе рассказали, что он либераст, грантосос и жуёт печеньки госдепа.
Не, мне фанатики не нравятся. И Алексей как политик не нравится. Или он должен всем нравится?

Захватили орган власти-
нет они не захватили, как это делали в украине.
Демонстранты с американскими флагами и самодельными плакатами сначала собрались снаружи Капитолия в городе Лансинг (штата Мичиган), затем потребовали, чтобы их впустили в здание. Некоторые скандировали: «Впустите нас», – сообщают Detroit News.
они не препятствуют работе органов власти.
у них другая ситуация.
Подобные собрания возникали по всем Соединенным Штатам, участники осуждали приказы властей оставаться дома. Многие активисты выражали свое недовольство, заявляя о нарушении гражданских прав, отмечается в материале.
они же не атакуют правоохраниелей вот в чем разница,
пока я вижу что они бузят, с оружием в руках, но не пускают его в ход.
а вот применят, посмотрим на действия властей.
Полиция молча стояла и никого не хватали, не винтили, в автозаки не садили, срока за это не давали.
они имея разрешение на ношение оружия и значит полиция не имеет право их задерживать.
В отличие от событий прошлого года в Москве.
тех кого винтили в москве, винтили по закону. жирная точка.
А вы тут мне рассказывали про то, что вот, попытайся только- тебя сразу же на улице и пристрелят как собаку.
еще раз, а они применили оружие ?они закон не нарушают находясь с оружием

тех кого винтили в москве, винтили по закону. жирная точка.
Ещё раз. Рабство в древнем Риме тоже было по закону. Господин имет право вспороть живот своему виллану чтобы погреть ноги в его внутренностях тоже по закону. Ирландцев и негров хозяева заставляли спариваться между собой тоже по закону. Уничтожение евреев во времена третьего Рейха было тоже по закону. Всё это, Володя, было по закону. И когда-то люди, посмотрев на то, что у нас сейчас преподносится под видом законов, тоже будут ужасаться.

Рабство в древнем Риме тоже было по закону.
Саш, я не ощущаю себя рабом, и я реально свободен решать и делать что я хочу,
до тех пор пока я не нарушу закон. у раба из древнего Рима совсем другая ситуация, не надо сравнивать буй с пальцем.
Господин имет право вспороть живот своему виллану чтобы погреть ноги в его внутренностях тоже по закону. Ирландцев и негров хозяева заставляли спариваться между собой тоже по закону. Уничтожение евреев во времена третьего Рейха было тоже по закону.
и тут остапа понесло.

Саш, я не ощущаю себя рабом, и я реально свободен решать и делать что я хочу,
до тех пор пока я не нарушу закон. у раба из древнего Рима совсем другая ситуация, не надо сравнивать буй с пальцем.

и тут остапа понесло.
Люди читают жопой. Жопой читают люди. Володя, я тебе про одно- ты как-то пропускаешь это через себя- и в итоге мне пишешь совсем про другое.

Люди читают жопой. Жопой читают люди. Володя, я тебе про одно- ты как-то пропускаешь это через себя- и в итоге мне пишешь совсем про другое.
Может иногда люди пишут жопой?

Как увидел, мне сразу кое-что вспомнилось :wink:

Последнее редактирование:
Вот он, настоящий батл ....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу