Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
а они пытаться свергнуть власть. декларируют что сейчас снесем вас,Думаю не так. Смотрим, запоминаем.
З.Ы. Как же вам хочется уверить себя, что если у нас- говно, то где-то ещё говнее. Просто хочу представить себе нечто подобное у нас и понимаю, что стоит хотя бы одному человеку появиться с какими-то требованиями чего-то, даже без оружия- будет как летом прошлого года, и наши охранители с форума будут рассказывать, что всё правильно, а в штатах за это бы вообще пристрелили.
Штаты. Люди с оружием вышли отстоять свои права. И (страшно сказать) даже захватили местный Капитолий. И? Законодатели решили, что не будут продлевать режим карантина. Вы такое можете в России представить? Я- нет.
Вооруженные протестующие в Мичигане пошли на штурм Капитолия штата
Десятки жителей штата Мичиган, некоторые из которых были вооружены, собрались в четверг в здании местного Капитолия в знак протеста против постановления губернатора Гретхен Уитмер о необходимости самоизоляции и возможного продления срока действия этого документа, сообщает телеканал Fox News.vz.ru
уже начали готовить коктейли Молотова?
у них буза с оружием только из за специфики, (как маска на майдане)вряд ли они будут применять,
а вот применят, посмотрим на действие властей.