СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Неправильно понял. Если конкретный способ не указан- значит законен любой. Кстати именно этим самым "любым" они и сменили власть в США.
А можно узнать когда это было в США?

Вот мне тут говорят: Да не, всё же нормально, а что особенного происходит-то? Навальный замки показываает? Так он же не доказал, чьи замки? Где решение суда? Нету? Ну значит ничего он и не доказал... Странно- замки есть, охрана в этих замках- ФСО, а они- ничьи... Ну вот вы сами себя убеждаете или меня в том, что всё нормально? Самое отвратительное ведь не в том, что они эти замки строят. Самое отвратительное- что вы-то прекрасно понимаете, чьи эти замки, и почему их охраняет ФСО, но считаете это нормальным. Вы считаете нормальным, что у половины (если не больше) наших депутатов, сенаторов и прочей чиновничьей нечисти как минимум ВНЖ тех самых стран, про которых они рассказывают, что вот это и есть враги. Видимо они, когда там получают ВНЖ, а то и гражданство, несколько лучше понимают, кто кому на самом деле враг, не? Как получается, что девачка, ещё вчера бывшая пресс- секретарём ВУЗа, сегодня уже- зам министра? Сейчас мне типа напишут: Что, позавидовал? Нет, просто извините- я не люблю из своего кармана платить чьим-то содержанткам. Если ему хочется содержать такую- пусть он это делает из своей зарплаты, а не за счёт вакансий министерства. Пусть зам министра занимается работой зам министра, а не скрашивает ночной досуг министра. Особенно понравилась новость про то, что некий ректор сам себе придумал деканат, ставки этого деканата, обязанности деканата выполнял другой деканат в рабочее время, а ректор кроме своей зарплаты получал ещё и зарплаты несуществующего деканата. Это- единичный случай, скажете? Да ладно- кругом так. Просто этого сдали, видимо с кем-то не сумел договориться. И так куда ни ткни. Русофобия? Нет, идиотофобия. Те, кто такое считает нормой- идиоты.
А где я другое видел? Пишет российская писательница, внучка советского разведчика, из её книги... Видимо тоже русофобка...
Однажды в детстве мы подожгли дорогу. Дорога вела от дачи министра связи Псурцева - бывшее имение Алексея Толстого, к выезду на Рублевку.
Мы - дети просто играли - разлили ацетон и пыxнули спичками. Дорога полыxала, как не знаю что. Недолго но ярко. И оxрана министра Псурцева не знала, что делать, а министру надо было срочно на работу, и он сидел в своей "Чайке" и не знал, как быть - тут дети играют и дорога горит...
Еще мы залезали на забор дачи Андропова, забор был двойной и в промежутке бегали жутко злые собаки. Они на нас страшно лаяли, a мы им приносили что-нибудь вкусное, они все сжирали и снова лаяли. И стоял военный. Увидев наши рожи на заборе, он скромно улыбался и не знал, что делать.
Дед ,чтобы вытащить меня из любого конфликта, всегда надевал ордена. У него было даже два Лениныx, которыx он надевал на день Победы и когда меня надо было отмазывать. А влипала я регулярно, и как что, так наденет это все на себя, и идет меня спасать.
Ругался потом страшно, но не помогало, мы все равно воровали яблоки с дачи министра сельского xозяйства, и в том был особый детский какой-то кайф. А еще в местном магазине - по пропускам, продавали клубничный компот . Этот компот я закупала тоннами, чтобы потом дарить одноклассникам. Это был лучший для ниx подарок.
Наш домик не выделялся, был беспонтовый, потому что дед скромен был и стеснялся привилегий, но вокруг жили великие мира сего и ели зимой бананы.
Как-то заезжала в Барвиxу, уже в новое время - а там дворцы с минаретами и "Русское золото" повсюду, а те дачи, которые тогда дворцами казались , теперь кажутся сараюшками. Скромнее жили коммунистические лидеры . Ox как скромнее А дорогу, если теперь поджечь, так ведь сразу и подстрелят. А на месте нашей бывшей дачки теперь там какое-то зеркальноe 3d сооружение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Draw
Не пардоню!
Я высказал своё мнение,что то,что было в Киеве на Площади Независиости и рядом, невозможно где либо на Москве! Объяснил почему я так считаю.
А мне в ответ " А вот на Украине.а вот на Украине!!!"и ВМЕСТО аргументов несогласия со мной . и что организовать и проводить майданы на РФ можно и вот почему они могут быть,,мне опять " А вот на Украине!!.
Забудьте про Украину- тема о России! И овозможность появленияна РФ массовых выступлений россиян с конкретными требованиями к власти.
Или невозможности таковых.как я утверждаю- расстреляют!
Вот как дети. Сели в лужу со своими революциями. Ладно бы на оранжевой дошло что так делать не нужно, так ещё раз, думаю и ещё будет. А все плохое (акромя революционных лозунгов) принесли им в страну страшные враги, и по мнению некоторых слоёв "в Украине ещё много завербованных агентов КГБ, которые работают для того чтоб украинцам было плохо" - (с)
И вот что я вижу? Вижу что пришли к власти и прорвались до трибуны современные большевики: одно мнение, одна религия, одна культура, одна национальность и т.д. тока эти "революционеры" скопировали большевиков только в самом мерзком. Начать стройки и индустриализацию они не смогут и не захотят. И ходят по форумам оголтелые и как дети малые пытаются взять на слабо. Вспоминается шоу в котором был диалог:
- вот вы на меня гоните, а что д молчали когда Мартиросян приходил?
- ну вот а что поделать если он не долб...еб.?

По Навальному. Читали как он обсикался пойти на прямой эфир с Захаровой?

Как получается, что девачка, ещё вчера бывшая пресс- секретарём ВУЗа, сегодня уже- зам министра?
Дружинина?
Девочка?
Замужем, мать двоих детей, возраст под сорок. Два образования. Пресс-секретарь, скажем, это не единственная ее должность.
Да, с Фальковым давно работает.
Работа в команде Фалькова это компромат?

Я завтра послушаю, а та стенограмма что я читал (на эхе) там как бы Алексей обсикался.
Ну, я тебе показал. Посмотри сам. Как-то в твою канву не ложится. Она придумывает какие-то загогулины, я уже сегодня писал. Ещё раз, для тех, у кого с чтением проблемы. Зачем она выдумывает все эти маневры? Если ты вынесла предложение о дебатах в паблик, если тебе в паблике ответили- что за телефонные переговоры? Тебе сказали вполне конкретно, что согласен на любых площадках. Напиши в паблике: Типа да, давай дебаты на этой площадке во столько-то и столько-то. Все видят, все читают. Ещё раз- для тебя специально. Это- не на приём к английской королеве записываться, можно решить просто и понятно. Если действительно хочешь идти на дебаты. Если рака за камень заводишь- тогда придумай препятствия, найди тысячу причин, обвини другую сторону, устрой истерику, лишь бы не выходить на дебаты.

Ага. Читал. Как Маша гнилых отмазок напридумывала, чтобы на дебаты не выходить.
Я повторюсь.
Если ты с кем-то собрался провести дебаты, уже договорились, что они будут, зачем начинаешь оскорблять, вдобавок обговариваешь свои условия.

Тебе сказали вполне конкретно, что согласен на любых площадках.
Когда ситуация вышла из под контроля. Он же не сказал этого сразу. Он оскорблениями обострил ситуацию донельзя.
После этого чего-то хочет? Не поздно ли.
Хотя мне понятно для чего он себя так повел. И тебе об этом здесь с обеда пишут.
Ты не хочешь видеть очевидного.
Навальному дебаты были не нужны с самого начала, ему нужен скандал.

Я повторюсь.
Если ты с кем-то собрался провести дебаты, уже договорились, что они будут, зачем начинаешь оскорблять, вдобавок обговариваешь свои условия.
Ты наверное как-то странно читал то, что написал Навальный. Ещё раз перепостить? Или сам найдёшь? Он НЕ выдвигал никаких дополнительных требований, не требовал никаких посредников, причём с самого начала и до конца, а то, что она рассказывает про какие-то мутные переговоры- ну, это в пользу бедных. Забздела- так и скажи. Впрочем-чего можно ожидать от бабы? Если ты мне скажешь- женщины, то нет. Ведёт себя не как женщина, а как баба. Базарная баба.

Когда ситуация вышла из под контроля. Он же не сказал этого сразу. Он оскорблениями обострил ситуацию донельзя.
После этого чего-то хочет? Не поздно ли.
Хотя мне понятно для чего он себя так повел. И тебе об этом здесь с обеда пишут.
Ты не хочешь видеть очевидного.
Навальному дебаты были не нужны с самого начала, ему нужен скандал.
Ещё раз. Не читай жопой. Перечитай всю переписку. Захотела бы- уже бы на дебатах сидела бы. Всё можно писать в паблике. Остальное- фтопку.

Ты наверное как-то странно читал то, что написал Навальный. Ещё раз перепостить? Или сам найдёшь? Он НЕ выдвигал никаких дополнительных требований, не требовал никаких посредников, причём с самого начала и до конца, а то, что она рассказывает про какие-то мутные переговоры- ну, это в пользу бедных. Забздела- так и скажи. Впрочем-чего можно ожидать от бабы? Если ты мне скажешь- женщины, то нет. Ведёт себя не как женщина, а как баба. Базарная баба.
Там пиздеж на пиздеже. У тебя тоже не позиция, а только продолжение оскорблений. Опусти и у тебя и у Навального оскорбления - ничего нет. Одно гавнометание.
Я третий день мониторю ситуацию, в т.ч. на Эхе.
Навальному дебаты не нужны.

Там пиздеж на пиздеже. У тебя тоже не позиция, а только продолжение оскорблений. Опусти и у тебя и у Навального оскорбления - ничего нет. Одно гавнометание.
Я третий день мониторю ситуацию, в т.ч. на Эхе.
Навальному дебаты не нужны.
Блаблабла... Ни о чём. Или мы разговариваем на разных русских языках. Ты там увидел оскорбление. Я там оскорблений не увидел. Где ты там пиздеж на пиздеже нашёл- совершенно не представляю? Может мы по-разному одни и те же буквы читаем? Там подтверждение готовности к дебатам в любом формате и тема дебатов с подтверждением того, что и по теме дебатов позиция не поменялась. Больше ничего. Совсем ничего. Вообще. Вот и скажи мне потом, что ты читал то же самое, что и я? Если ты считаешь, что я не прав- найди и покажи то, что ты сейчас понаписал- в тексте:
"Высокопоставленная чиновница Мария Захарова, так удивившая вчера всех тем, что вызвала меня на дебаты, окончательно от них отказалась.
В любом формате, на любой площадке, с модератором или без.
Здесь 20-минутная запись её разговора в прямом эфире «Эха Москвы». Демонстрирующая, кстати, что модератор в дебатах с ней очень нужен.
Не вижу большого смысла обсуждать подробности, кто, как и о чем договаривался. Алексей Пивоваров написал таймлайн событий. Непосредственный участник переговоров Любовь Соболь написала подробный пост.
Я уж не знаю, как ещё более прямо сказать, что готов к дебатам и без модерации, и без условий.
Тем не менее девушка наша, вообще ни секунды не стесняясь, сообщает, что я «конченый трус».
Что я хочу сказать:
1. Полностью подтверждаю всё, что сказал о Захаровой вчера в своём прямом эфире. С одним уточнением: сегодня мне ещё стыднее и за МИД России, и за саму Захарову — его официального представителя.
2. Слова её о том, что авиаперелеты и заграничный отдых — привилегия богатых, а бедным нехрен путешествовать, пусть попроще развлечения найдут (с этого всё началось), неприемлемы настолько, что она должна быть уволена с должности немедленно.
3. Патологическая боязнь любых представителей открытой дискуссии показывает нам, насколько неуверенно себя чувствуют эти «обладатели огромных рейтингов». Мы должны верить в свои силы и перестать повторять «народная масса все равно за Путина». Нет давно этой массы.
4. Главная мысль, которая не дает мне теперь покоя: а если они вот так же однажды вечером, трезвые или ээээ... находясь в приподнятом настроении, возьмут и объявят кому-нибудь войну? А утром будут дико таращиться в зеркало и повторять: «Ё-моё, это что ж мы натворили-то?»"

Где конкретно здесь то, что ты понаписал? Я выделил специально то, что я хочу, чтобы ты показал в тексте.
Ну и так, заодно, до кучи- где я кого-то оскорблял по этому вопросу. Если ты про бабство- то это не оскорбление, в термин, которым я обозначаю привычку определённой части женщин натворить делов и свалить в сторону от ответственности за свои слова, зато требовать ответственности за слова мужчин. То есть злоупотребление своим гендерным положением. И вот это называется бабство. Но если в бытовом случае от этого никаких особых последствий не бывает (кроме бытовой свары, а иногда и бытового убийства), то в случае с официальным представителем МИД России- это вообще никак не допустимо.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу