СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Это стоит перепоста...
Друг из ФСБ звонил.
Говорит, что опять Терешкова приходила с мешком писем. На этот раз от медиков, которые признают свою вину и готовы доплатить государству за упущенное время, которое они проведут на больничных. Некоторые даже переписали свои завещания.
Сейчас письма еще разбирают, но уже сейчас понятно, что врачебное сообщество чутко стоит на страже государственных интересов и не позволит грязных инсинуаций.

Когда ситуация вышла из под контроля. Он же не сказал этого сразу. Он оскорблениями обострил ситуацию донельзя.
После этого чего-то хочет? Не поздно ли.
Хотя мне понятно для чего он себя так повел. И тебе об этом здесь с обеда пишут.
Ты не хочешь видеть очевидного.
Навальному дебаты были не нужны с самого начала, ему нужен скандал.
Он сказал сразу. Сразу. Может так увидишь, жирным шрифтом? Или так хочется, чтобы Маша Захарова была права, что уже глазам своим верить не хочешь?
Дорогая Мария Захарова (Maria Zakharova)
Вы, наверное меня спутали с вашими начальниками из "Единой России". Они, начиная с Путина, десятилетиями бегают от дебатов и не в состоянии отвечать на вопросы, если те заранее не подготовлены.
В обычной ситуации, я бы вас проигнорировал - вы просто информационная обслуга. Однако, ваши заявления в интервью Зыгарю были настолько отвратительны, что я с удовольствием поговорю с вами об этом лично.
Вы позорите и страну, и МИД.
Поэтому хоть завтра.
Хотите - по зуму на нашем канале.
Хотите - в вашем инстаграме.
Хотите - в моем инстаграме.
Хотите - с ведущим.
Хотите - без.
Говорить правду мне легко и приятно.
Как ты заметил- в паблике, чтобы всем было видно. Никаких условий. Просто взял и согласился. А Захарова увидела, что всё пошло не по задуманному, а сдавать назад уже поздняк- все прочитали. И начала крутить воду на пустом месте про то, что Навальный ей по-тихому за углом шепнул, но этого никто не видел и не слышал, что где-то как-то с ней встречаться он совсем не хочет. Ну а ты, исходя из того, что Захарова- своя, а Навальный- бяка и вообще агент госдепа, грантосос и либераст, поэтому априори прав быть не может, теперь подгоняешь в своей голове реальность под своё мировоззрение, а то оно как-то не очень совпадает, как Мерседес в ракушку загонять, как ни пытайся, миллиметры не вымеряй, а какой-нибудь угол всегда торчит наружу (надеюсь это ты не сочтёшь за оскорбление, а то ты такой нежный, прямо везде тебе хочется найти оскорбление и обидеться на него).

помниться точь так же ЕБНа раскручивали, оппозиционер,
близок к народу, проехался пару раз на троллейбусе,
власть хочет его убрать, надели мешок на голову и скинули с моста,
и потом ....

Ага. Щаззз...
Попробуй-ка реализовать это право, опираясь на Декларацию о Независимости.
Быстренько по ребрам дубинкой получишь и в каталажке окажешься.

Или, думаешь, не так будет?
Думаю не так. Смотрим, запоминаем.
З.Ы. Как же вам хочется уверить себя, что если у нас- говно, то где-то ещё говнее. Просто хочу представить себе нечто подобное у нас и понимаю, что стоит хотя бы одному человеку появиться с какими-то требованиями чего-то, даже без оружия- будет как летом прошлого года, и наши охранители с форума будут рассказывать, что всё правильно, а в штатах за это бы вообще пристрелили.
Штаты. Люди с оружием вышли отстоять свои права. И (страшно сказать) даже захватили местный Капитолий. И? Законодатели решили, что не будут продлевать режим карантина. Вы такое можете в России представить? Я- нет.

Последнее редактирование:
Он сказал сразу. Сразу. Может так увидишь, жирным шрифтом? Или так хочется, чтобы Маша Захарова была права, что уже глазам своим верить не хочешь?

Как ты заметил- в паблике, чтобы всем было видно. Никаких условий. Просто взял и согласился. А Захарова увидела, что всё пошло не по задуманному, а сдавать назад уже поздняк- все прочитали. И начала крутить воду на пустом месте про то, что Навальный ей по-тихому за углом шепнул, но этого никто не видел и не слышал, что где-то как-то с ней встречаться он совсем не хочет. Ну а ты, исходя из того, что Захарова- своя, а Навальный- бяка и вообще агент госдепа, грантосос и либераст, поэтому априори прав быть не может, теперь подгоняешь в своей голове реальность под своё мировоззрение, а то оно как-то не очень совпадает, как Мерседес в ракушку загонять, как ни пытайся, миллиметры не вымеряй, а какой-нибудь угол всегда торчит наружу (надеюсь это ты не сочтёшь за оскорбление, а то ты такой нежный, прямо везде тебе хочется найти оскорбление и обидеться на него).
После Собчак,видимо, у Алексея травма, поэтому и начались метания с модератором и темами со временем. А когда терпение лопнуло у Захаровой, тогда и начались предложения о любом формате. Имхо.
ПыСы: он же оратор от Бога, с ним всем страшно разговаривать.

помниться точь так же ЕБНа раскручивали, оппозиционер,
близок к народу, проехался пару раз на троллейбусе,
власть хочет его убрать, надели мешок на голову и скинули с моста,
и потом ....
Вова, ты решил с темы съехать? Обсуждается не политическое будущее Навального, а поведение Навального и Захаровой после её заявки о дебатах.

Последнее редактирование:
После Собчак,видимо, у Алексея травма, поэтому и начались метания с модератором и темами со временем. А когда терпение лопнуло у Захаровой, тогда и начались предложения о любом формате. Имхо.
ПыСы: он же оратор от Бога, с ним всем страшно разговаривать.
Бла-бла-бла... Ну если он такой слабый оратор- то чего же ей тогда вообще бояться? Напиши ему прямым текстом в каменте прямо под постом: Типа да. Готова. Тогда-то и тогда-то. И всё. А то, что ты написал- выглядит как попытка отмазать её за неё.

Ну, конечно, в пабликах он пишет... А потом начинаются танцы с бубном - вернее с Соболь, модераторами ограничениями по обсаждаемым темам... Ещё раз повторю: не может Навальный без потери лица общаться напрямую, только через прописанные видео или пресловутые паблики... При чём сознательно оскорбляя противоположную сторону, чтобы не дай Бог они всё-таки не вздумали с ним встретиться...

Бллджад, опять две курицы закудахтали...

Бла-бла-бла... Ну если он такой слабый оратор- то чего же ей тогда вообще бояться? Напиши ему прямым текстом в каменте прямо под постом: Типа да. Готова. Тогда-то и тогда-то. И всё. А то, что ты написал- выглядит как попытка отмазать её за неё.
Ну а что ж он сразу сам не договорился а через Соболь?
там муть полная, но пиар этот нужен Алексею а не Захаровой. Можешь ответить кому этот весь треп выгоден? Без эмоциональной окраски

Ну а что ж он сразу сам не договорился а через Соболь?
там муть полная, но пиар этот нужен Алексею а не Захаровой. Можешь ответить кому этот весь треп выгоден? Без эмоциональной окраски
Он и сам вынес, и через Соболь, и уже как только не пытался. Два раза написал. Но мадам опять крутит, рассказывая о непреодолимых препятствиях. Скажи, что ей мешает написать своё согласие просто и понятно в его каментах? Или просто у себя на странице?

Можешь ответить кому этот весь треп выгоден? Без эмоциональной окраски
Могу. Захаровой. Намутить, наворотить, показать, что ну вот я хотела, но не шмагла я, не шмагла... Проклятый агент госдепа Навальный- он прямо неуловимый, ну никак договориться с ним не получается... Так бывает, когда сказанула- и в отказ идти западло, и выполнить обещанное совсем не хочется.

Он и сам вынес, и через Соболь, и уже как только не пытался. Два раза написал. Но мадам опять крутит, рассказывая о непреодолимых препятствиях. Скажи, что ей мешает написать своё согласие просто и понятно в его каментах? Или просто у себя на странице?
Нежелание трогать гамно. Она же об этом на эхе говорила? Ещё раз, на этой возне пиарится Алексей и больше никто. Но у тя то ли от нежелания, то ли от стресса не возникает простого вопроса "кому и зачем это выгодно?" А уж от того, что Алексей вбрасывает мысль хомячкам о том, что Захарова бухает вообще смешно.

Могу. Захаровой. Намутить, наворотить, показать, что ну вот я хотела, но не шмагла я, не шмагла... Проклятый агент госдепа Навальный- он прямо неуловимый, ну никак договориться с ним не получается... Так бывает, когда сказанула- и в отказ идти западло, и выполнить обещанное совсем не хочется.
Это у школьников такие мотивы. Вот в какой раз убеждаюсь в том, что не зря Алексей донаты со школьников собирает и называет их ласково "хомяки".

Нежелание трогать гамно.
Она же сама решила это замутить, не? Разве это не её инициатива была? Ну а теперь осталось рассказывать про то, что ну совершенно невозможно, ну совсем...

Она же сама решила это замутить, не? Разве это не её инициатива была? Ну а теперь осталось рассказывать про то, что ну совершенно невозможно, ну совсем...
Да, сама. Разговор в прямом эфире, а её желание превратили в цирковое шоу с соболь в качестве конферансье.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу