alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да?Тебе не надо... Ведь написать, что в России не строят больницы - это так правильно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Тебе не надо... Ведь написать, что в России не строят больницы - это так правильно...
Я умею играть в эту игру... И ты уже проиграл...
Нет.Я умею играть в эту игру... И ты уже проиграл...
А это что за народ?народная любовь
Полохой народ. Неправильный не голубиный. Сплошь либерасты и грантососы. Ну не любят они ни Путина, ни вашу благодатную власть. Видимо им за это Госдеп печеньками платит.А это что за народ?
Интересно, Джонсона также обсуждали?Ну и шо, почти в каждой светлоликой стране кто-нить из руководства тож "на автобусе прокатился на шашлычки", переболел и делов-то ...
Я не знаю как мишустина обсуждают, пока не смотрел, но по Боруху и его беременной подруге, которую он кста не заразил, в британской прессе и соцмережах только ленивый не прокатился, полоскали долго ...Интересно, Джонсона также обсуждали?
Так а что у "народа" за претензии к Мишустину в связи с заражением?Полохой народ. Неправильный не голубиный. Сплошь либерасты и грантососы. Ну не любят они ни Путина, ни вашу благодатную власть. Видимо им за это Госдеп печеньками платит.
Сало, мёд, говно и гвозди- всё в одну кучу. У тебя и дома также?Так а что у "народа" за претензии к Мишустину в связи с заражением?
Саша, вот такой же "народ" и по поводу гибели ансамбля Александрова резвился, и по поводу гибели людей в торговом центре...
Что не так? Я спросила что за "народ" - ты язвительно ответил, я сделала вывод о каком "народе" ты пишешь...Сало, мёд, говно и гвозди- всё в одну кучу. У тебя и дома также?
Я тебе подробно ответил.Что не так? Я спросила что за "народ" - ты язвительно ответил, я сделала вывод о каком "народе" ты пишешь...
Где?Я тебе подробно ответил.
Там.
Понятно...
Неужели ты хоть что-то поняла? Алилуйя!!!Понятно...