СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вспоминая американского классика)
Джентельмены в боксерский клуб ходят не для того, чтоб друг другу морды бить, джентльмены боксируют.

А если после автокатастрофы пройтись по дороге- можно подобрать чего-нибудь ценного и для своего благополучия. Правда воняет от такого поступка мерзко, но чего не сделаешь ради денег? Вот и Линники тоже решили- чего пустующим площадям пропадать зря? Можно с этого по-дишману нагреться... Кстати, супруга Медведа по странному совпадению до замужества носила фамилию Линник... Но это- всего лишь совпадение... Линников же много...
94883634_2878705918872162_5204052275873447936_n.jpg

Премьер Мишустин сообщил о том, что заражён коронавирусом... И народная любовь накрыла его с головой...
«В автобусе в "час пик" ездил без перчаток?
Маски не хватило?
Яички в храме освящал?
Или все-таки шашлычки?»;
«Премьер-министр Михаил Мишустин впервые за 100 дней работы показал положительный результат»;
«Ходят слухи, что Мишустин уже занял лоджию для Путина на концерте Кобзона»;
«Не заразился, а слился. Бегут с Титаника?
Один в бункере, другой в больничке»;
«Толку от него все равно не было. Может, хоть на путина успел чихнуть?»;
«Нехер было на Шамана бочку катить»;
«Тут так - даже премьеры болеют, поэтому не рыпайтесь до 11-го»;
«Нужен спектакль. Хотят героя из него сделать - вот как мужественно наш премьер поборол болезнь. И медицина наша - лучшая в мире»;
«Медведев сейчас сидит на даче и думает: "Вот это я вовремя соскочил!"»;
«А если выяснится, что он пыню заразил короновирусом, то обязательно надо будет его разыскать на рудниках Колымы и прям там на каторжных работах вручить ему орден за Заслуги перед Отечеством» (James FX);
«На месте главы правительства я бы тоже лег. Потом что тяжело, когда президент - это "просто набор букв"» (Александр Морозов);
«На последнем онлайн совещании вид Мишустина не оставлял никаких сомнений в том, что его думами овладели мрачные переживания о верности выбранного жизненного пути. Было заметно, что если бы перед ним в этот момент оказался Медведев, он измаслал бы его бейсбольной битой в кровавую жижу. Будучи не в силах больше это выносить, Мишустин прокрался ночью на территорию Коммунарки под видом бродячей собаки и старательно вылизал все дверные ручки» (Вячеслав Чернов);
«НУ, ВЫ ПОНЯЛИ... МУЖИЦКАЯ ХИТРОСТЬ.
Без участия Михаила Мишустина окончательные решения по поддержке экономики приниматься не будут - Владимир Путин» (Александр Воронков);
«Сначала будет “Скорую” пять часов вызывать, потом три часа перед больницей в очереди стоять, потом несколько часов - на лавке в приемного покое»;
«А лечат его пусть лучшие врачи нашей страны - Малышева и Мясников, под руководством Голиковой».
Сохранил милосердие только дерзкий Александр Рыклин - «Ничего не буду писать про Мишустина... Вдруг он действительно болен...».

Ну и шо, почти в каждой светлоликой стране кто-нить из руководства тож "на автобусе прокатился на шашлычки", переболел и делов-то ...

А это что за народ?
Полохой народ. Неправильный не голубиный. Сплошь либерасты и грантососы. Ну не любят они ни Путина, ни вашу благодатную власть. Видимо им за это Госдеп печеньками платит.

Интересно, Джонсона также обсуждали?
Я не знаю как мишустина обсуждают, пока не смотрел, но по Боруху и его беременной подруге, которую он кста не заразил, в британской прессе и соцмережах только ленивый не прокатился, полоскали долго ...
Кста ролик с Крейгом #405 (если лень смотреть весь см. с 3 минуты) я из их обсуждения того как его подруга не заразилась утянул ...

Полохой народ. Неправильный не голубиный. Сплошь либерасты и грантососы. Ну не любят они ни Путина, ни вашу благодатную власть. Видимо им за это Госдеп печеньками платит.
Так а что у "народа" за претензии к Мишустину в связи с заражением?
Саша, вот такой же "народ" и по поводу гибели ансамбля Александрова резвился, и по поводу гибели людей в торговом центре...

Так а что у "народа" за претензии к Мишустину в связи с заражением?
Саша, вот такой же "народ" и по поводу гибели ансамбля Александрова резвился, и по поводу гибели людей в торговом центре...
Сало, мёд, говно и гвозди- всё в одну кучу. У тебя и дома также?

Сало, мёд, говно и гвозди- всё в одну кучу. У тебя и дома также?
Что не так? Я спросила что за "народ" - ты язвительно ответил, я сделала вывод о каком "народе" ты пишешь...

На тему о российском Майдане...
Глубоко убеждён,.что локальный Майдан по типу украинского в российских городах практически невозможен.
По комплексной причине.
Россияне в силу своего исторического менталитета и психологии, не способны массово и на длительной основе демонстрировать своё несогласие или ультимативные требования к власти.
Власть у россиян по имперски сакральна,главенствует и россияне расходный материал для власти.а не власть для благополучия её граждан.
Реалии отношений власть- граждане в нынешней РФ таковы,что власть полностью вооружилась,законодательно оформила кровавые репрессии,разгоны,расстрелыиз автоматического оружия разных калибров,закидывания боевыми гранатами,применение бронетехники и авиации,химического оружия.
Таким образом,любые массовые выступления россиян по типу украинского Майдана с баррикадами и горящими шинами, кремлёвская власть демонстративно показательно- жестоко под телевизионную картинку будет физически уничтожать,по схеме " чем больше трупов,тем лучше".
"Пусть трясутся от страха даже подумать бунтовать против нашей власти!!!!!"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу