Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Ты мне ответил, что ты знаешь, теперь ты в свою очередь знаешь, что я тоже знаю.И тем не менее я жду твоего варианта ответа.
Какие еще варианты могут быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне ответил, что ты знаешь, теперь ты в свою очередь знаешь, что я тоже знаю.И тем не менее я жду твоего варианта ответа.
посмотреть бы его.засняли всё это на видео
Вот он кажется на первом плане. Ну или похож на него .
Володя, ты вообще иногда головой думаешь? Попробуй- полезно.а где видео самого поджога.
Блиииин. А если надо будет снять что лифт плохо работает в Роснефти, то Сечин пойдёт на айфон это снимать, так?Ну, я уже позвонил в Усть- Кут, благо у меня там сейчас коллега на объекте. Зам мэра и ещё трое крупных чиновников мэрии приехали поснимать горящий лес с квадрокоптера. Для того, чтобы поснимать- лес подожгли. Рядом были рыбаки, дали им люлей, засняли всё это на видео.
Вы что, сегодня ночью оба дурь курнули, что Вова, что ты? Причём дурь разную. Один требует видео, где поджигали, другой с меня чего-то хочет, причём чего хочет- и сам толком объяснить не может. Вы для начала кофе выпейте, проснитесь как следует, а только потом уже писать начинайте.Блиииин. А если надо будет снять что лифт плохо работает в Роснефти, то Сечин пойдёт на айфон это снимать, так?
Тема сисек явно не раскрыта)а где видео самого поджога.
Проснулся как следует? Кофе выпил?Тема сисек явно не раскрыта)
Там еще две курицы на палубе. Одну искупали.
С нетерпением жду продолжения.
Честно? Завидую. Мне ещё 4 недели сидеть в гипсе. А то бы я уже давно свалил. Может господь это специально поправил- я бы не усидел, и либо на штрафах разорился бы уже, либо действительно вирус в подарок получил.Работаю)
Мне б еще день продержаться...
В основном через зум.Честно? Завидую
Зачем же ждать?С нетерпением жду майских) Ох, напьюся я.
В прямом эфире)Зачем же ждать?
Не терзай себя.
сейчас у каждого второго камера в телефоне,Володя, ты вообще иногда головой думаешь? Попробуй- полезно.
28 апреля местные жители, в числе которых был и мэр Усть-Кута Александр Душин, задержали нескольких человек на аэролодке. Среди них оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, пресс-секретарь мэра района Екатерина Анисимова, а также специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района. У них в лодке ообнаружили несколько канистр с бензином. Как утверждают местные жители, чиновники поджигали леса, а пожары снимали с помощью квадрокоптера. В процессе задержания жители избили заммэра Михаила Барса (на фото вверху).
Сайт «Байкал 24» сообщает, что, по версии задержанных, те прибыли сюда по служебной необходимости - снимать с квадрокоптера термоточки. По словам чиновников, это было необходимо для подготовки информационных материалов на тему пожарной безопасности.
Володя, вот что значит давно не ходить по лесу... Хотел бы я посмотреть на того, кто вот так сделает. Знаешь, вот сейчас в сети идёт очередное бурление говн на тему инстаграмма Регины Тадеевой и её заявления о теме домашнего насилия. И вот она здравую мысль сказала: Я не могу понять идиоток, которые начинают снимать видео о том, как их бьёт муж. Вместо айфона надо взять в руки утюг или сковородку и дать такому по морде тем, что в руках. Если бы они как идиоты бегали за этими уродами с камерами- то никого бы и не задержали.сейчас у каждого второго камера в телефоне,
элементарно снять видео, я не для того чтоб оправдать поджигателей,
а чтоб голословного обвинения не было.
для меня пока ничего не ясно.
Как отмечает издание, произошедший инцидент можно рассматривать как обострение политической борьбы между руководством Усть-Кута (Александр Душин) и Усть-Кутского района (мэр Тамара Климина) перед осенними выборами. По мнению экспертов, на которых ссылается издание, ещё до официального старта избирательной кампании стороны перешли к открытой конфронтации, «не брезгуя никакими приёмами и возможностями». Отметим, что, судя по всему, сторонники Александра Душина в этой борьбе не стесняются применять методы физической расправы. Ни в одном из сообщений не указывается, оказывал ли какое-то сопротивление заместитель мэра Михаил Барс, и так ли не обходимо было применять против него силу.
В настоящее время сотрудники Следственного комитета по данному факту проводят проверку.
Володя, вот что значит давно не ходить по лесу...
а выложеное видео как сняли?Хотел бы я посмотреть на того, кто вот так сделает.
очень хорошо ложится в канву.Как отмечает издание, произошедший инцидент можно рассматривать как обострение политической борьбы между руководством Усть-Кута (Александр Душин) и Усть-Кутского района (мэр Тамара Климина) перед осенними выборами.