Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Может тогда просто заткнёшься на мой счёт?..Мне лениво. Посмотри сама наш спор про пенсионную реформу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда просто заткнёшься на мой счёт?..Мне лениво. Посмотри сама наш спор про пенсионную реформу.
У кого работает, у кого не работает.Всё работает прекрасно. Смотри:
О блин, мисс сложностьА это тебе угроза была? Какой же ты примитивный...
А то чё?Может тогда просто заткнёшься на мой счёт?..
А это был вопрос... Трудно для понимания?А то чё?
Ну да, всемогущий Навальный содержит на печеньки Госдепа армию троллей, пачками создающих в соцсетях группы в поддержку Путина... И ещё более массово пишущих каменты в его поддержку... Мсье, вы знаете толк в извращениях...Глупый троллинг .
Я Спартак, нет я Спартак..
Ты, правда, во всю эту фуйню веришь?
Кого этот глупый троллинг, грубо сляпанный на коленке Навального трогает.
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
Кто сюда все это тащит?Ну да, всемогущий Навальный содержит на печеньки Госдепа армию троллей, пачками создающих в соцсетях группы в поддержку Путина... И ещё более массово пишущих каменты в его поддержку... Мсье, вы знаете толк в извращениях...
Дай угадаю... Разрабатывал план, как при помощи пятой колонны, проклятых либерастов, развалить Россию и захватить всю нефть и газ? Я угадал?Кто сюда все это тащит?
Фейсбук он вообще чей? Что Цукерман делал в сенате?
Сможешь ответить)
Про Цукермана тебя никто за язык не тянул.Дай угадаю... Разрабатывал план, как при помощи пятой колонны, проклятых либерастов, развалить Россию и захватить всю нефть и газ? Я угадал?
Я? Вертеться? Тебя точно Алла покусала... Глупости не пиши. Вот ты сам-то посмотри со стороны- как твои туманные намёки смотрятся... Ну бред же... Как ещё это можно воспринимать? Цукеру-то весь этот геморрой нахера? У него денег- праправнукам хватит и ещё останется, ему на Россию- насрать с высокой горки, а ты тут туману напускаешь... Ты ещё про мировое правительство мне расскажи и про то, что Гейтс всех чиповать приказал...Про Цукермана тебя никто за язык не тянул.
Сейчас вертеться начинаешь.
Тебе дискуссия нужна? Или потроллить цель.
Какие намеки? Я прямо написал, что троллинг. Не знаю как еще прямее написать.твои туманные намёки смотрятся...
За что? Вопрос мне знаком- меня банят так, что приходится держать два запасных аккаунта. Так что я-то могу ответить, но хотелось бы сначала узнать твою версию.За что банят на частной лавочке Цукермана? Ты знаешь.
Кто? Ответ я знаю, попробуй ответить ты. Только прочитаю я уже завтра с утра.Кто у него за российский сегмент отвечает?
Навальный здесь каким боком? Какие-то местные жители и росбалт со ссылкой на некие новости усть-кута.Опять Навальный леса в Восточной Сибири поджигал... Вот гад... И всё за печеньки Госдепа...
СМИ: В Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса
СМИ: В Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса. Росбалтwww.rosbalt.ru
Если знаешь, зачем все это гавно на форум тащишь.За что? Вопрос мне знаком- меня банят так, что приходится держать два запасных аккаунта. Так что я-то могу ответить, но хотелось бы сначала узнать твою версию.
Кто? Ответ я знаю, попробуй ответить ты.
Ну, я уже позвонил в Усть- Кут, благо у меня там сейчас коллега на объекте. Зам мэра и ещё трое крупных чиновников мэрии приехали поснимать горящий лес с квадрокоптера. Для того, чтобы поснимать- лес подожгли. Рядом были рыбаки, дали им люлей, засняли всё это на видео.Навальный здесь каким боком? Какие-то местные жители и росбалт со ссылкой на некие новости усть-кута.
Типа местные устькуты поймали в в двухстах км от самого Усть-Кута чиновников-поджигателей. Следственная группа вылетает завтра.
Мне интересно будет продолжение этой новости или все закончится лишь набросом.
И тем не менее я жду твоего варианта ответа.Если знаешь, зачем все это гавно на форум тащишь.
Не простые видать были рыбачки. На эхе пишут, что сам Душин брал с поличным.Ну, я уже позвонил в Усть- Кут, благо у меня там сейчас коллега на объекте. Зам мэра и ещё трое крупных чиновников мэрии приехали поснимать горящий лес с квадрокоптера. Для того, чтобы поснимать- лес подожгли. Рядом были рыбаки, дали им люлей, засняли всё это на видео.