смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, дальше...Грузины всегда были очень круты в теннисе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, дальше...Грузины всегда были очень круты в теннисе.
Круты, говорю, картлы, в теннисе были всегда.Ну, дальше...Грузины всегда были очень круты в теннисе.
имена и фамилии можно,их пароли ,явки?Круты, говорю, картлы, в теннисе были всегда.
Не шлемы никто не выигрывал, но в первой сотне многие были. Для такой небольшой нации, как бы я считаю неплохо.,чтоб грузин выиграл шлем.
Причем тут Шлем?! В СССР они были суперкруты.имена и фамилии можно,их пароли ,явки?Круты, говорю, картлы, в теннисе были всегда.
в регби говорят сильны. в борьбе,в теннисе что то не слышал,чтоб грузин выиграл шлем.
Дзюдо, Самбо, Водное поло, Баскетбол, то же задних не пасли .в регби говорят сильны. в борьбе
Я, в общем то тоже так считаю. Мне интересно- и что? Ну, ещё можно шахматистку вспомнить и несколько талантливых актёров, певцов... Да мало ли кого ещё можно ВСПОМНИТЬ.Для такой небольшой нации, как бы я считаю неплохо.
Водное поло, гимнастика, прыжки в воду, л/атлетика, спорт.гимнастика, бокс, все виды борьбы, фиг. катание, фехтование, стрельбы всевозможные...Дзюдо, Самбо, Водное поло, Баскетбол, то же задних не пасли .в регби говорят сильны. в борьбе
Футбол само собой, три команды в Высшей Лиги , от страны менее 5 млн.
Все шахматистки их были. Актеров и музыкантов - пропасть. Амиран Эбралидзе - вах!!!... ещё можно шахматистку вспомнить и несколько талантливых актёров, певцов...
Ну шахматистки, тут вообще вне конкуренции в мире Гаприндашвили, Чибурданидзе, Александрия, Иоселиани... первые две с 62-го по 91-й Чемпионки Мира.Все шахматистки их были
И?Водное поло, гимнастика, прыжки в воду, л/атлетика, спорт.гимнастика, бокс, все виды борьбы, фиг. катание, фехтование, стрельбы всевозможные...Дзюдо, Самбо, Водное поло, Баскетбол, то же задних не пасли .
Футбол само собой, три команды в Высшей Лиги , от страны менее 5 млн.
и что?
Меня это настораживает.
Человек привёл список ничего не пояснив. Я хотел поинтересоваться с какой целью он привёл этот список и будет ли продолжение.Меня это настораживает.
Если зайдет ненароком речь о достижениях, успехах СССР, России например в зимних видах спорта, и не только, то с удовольствием поддержу. Аналогично и по другим странам.
Суть не в том, что было раньше при СССР, а что теперь. Раньше мы были одной командой. Все были молодцы и всё такое. БЫЛИ замечательные спортсмены из разных уголков нашей необъятной родины СССР. Кроме спорта мы вместе запускали спутники, воевали, строили Днепрогэсы и прочие БАМы. Было много чего когда мы были вместе.В названии форума Грузия присутствует???
Дал информацию по Австралиан опен. Зашла речь о теннисе в Грузии. Все ли знали , что при СССР в Грузии была сильнейшая школа тенниса, можно сказать родоначальники, целая плеяда с 30-х годов.
Подметили успехи в регби, борьбе.
Я продожил, и указал где еще "не пасли задних". Может не все знали, например, что 3 клуба по футболу в вышке например играли(был такой период).
Прозвучало "шахматистку ". Подправил, что не шахматистку, а шахматистки которые правили в мире шахмат безраздельно в течении более 30 лет.
От меня лично это все информация, констатация, без всякого.
Далее человек подметил, что в Груз.ССР в частности спорт был очень развит в целом. Там кстати можно было добавить и альпинизм. То же практически родоначальники в Союзе, то же целая плеяда Великих.
Только вот не понял к чему эти немые, недоуменные вопросы??
и что?Меня это настораживает.
Если зайдет ненароком речь о достижениях, успехах СССР, России например в зимних видах спорта, и не только, то с удовольствием поддержу. Аналогично и по другим странам.
Где я выделил, выделял национальность?? Алекс по моему понял ход, последовательность моих постов, Смит похоже нет.Я не понимаю зачем выделять национальность
Еще раз.Да мало ли кого ещё можно ВСПОМНИТЬ.
Но.Невозможно отделить те спортивные достижения грузинские от советских, ибо база и финансирование и тренеры и отбор и обучение и всякие спартакиады народов- всё было одним целым- советским спортом.
Все, но не у всех были одинаковые результы.Все были молодцы
Во первых где эти утверждения?А утверждать, что грузины или таджики или латыши офигенные прыгуны или лыжники опираясь на древние легенды не стоит.
Я не считал. Еще не считал. Ведь это так на поверхности. И не только по чемпионам, персоналиям, но и по видам спорта видно, естественно кроме зимних.ты насчитал на 5 миллионов республики большее количество чемпионов, чем в других республиках пропорционально