Спорт

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
при СССР,про теннис знали что Озеров в него играет...
В СССР все знали Метревели и Морозову. Кроме тебя.:sad:
серьезно?хоккей гремел,футбол гремел,
а вот
Метревели и Морозову
точно не гремел,может где то и проскакивала инфа о них,
но в узко специализированных сообществах.

Прочитал, освежил за Санеева...
Чуть в четвертый раз не стал чемпионом ОИ. Все было на руку - бойкот, родные стены, сумасшедший ажиотаж вокруг 4 медали. Однако, травма и возраст помешали. И Яак Уудмяэ. С другой стороны, подвиги Санеева лично у меня особого восхищения не вызывали. Не устанавливал (кроме первой Олимпиады) никаких рекордов. Да и вид сам по себе был периферийный. Слабая конкуренция. Но как человек был очень симпатичен.

Человек привёл список ничего не пояснив...
Грузины везде рулили, несмотря на количественный минимализм. Они были сверхнацией в плане кпд на душу населения. Все остальные нервно курили. Кроме евреев.:grin:
пароли явки рулильшиков выложишь?

Грузины везде рулили, несмотря на количественный минимализм. Они были сверхнацией в плане кпд на душу населения. Все остальные нервно курили. Кроме евреев.:grin:
пароли явки рулильшиков выложишь?
Нафига?! Ежу ведь известно.

бла бла бла
или многосерийный сериал.кайлащ,не отвечает за свои слова,
продолжается.

[...Габелии пенальти забивал.:implication: ...
Вот этот грузинский националистический тренд в футболе и подвел их. Могли бы и до финала КЧ дойти. Взяли бы только какого-нить русского парня в раму.

меня учили
не верь
не бойся
не проси,
так штаа

[Я ждал реакции от другого участника форума.
Я просто спросил при чём тут достижения грузии в тенисе, когда были и другие и не только в тенисе и не только в Грузии...
Я и не спортсменов хвамилии привел.

...А что касается достижений в спорте небольших стран, народов, то лично меня последнее время поражает маленькая Словения, с численностью населения всего каких то 2 млн.чел. и площадью 20000 кв.км...
Юги были круты.

Роберт сказал(а): ↑
kizole сказал(а): ↑
...Из известных, очень близкий друг, футболист Сергей Кутивадзе.
В моей памяти проходит как "Сережа".

Что то не понял , в чьей памяти?

...Все, но не у всех были одинаковые результы...
А особенно - условия (для получения рез-ов).
Отличные условия для получения результатов в конькобежном спорте были и есть у казахов, Казахстана. Но где результаты? Или я не в курсе, тогда подскажите.

kizole сказал(а): ↑
...Из известных, очень близкий друг, футболист Сергей Кутивадзе.
В моей памяти проходит как "Сережа".

Что то не понял , в чьей памяти?
В тогдашних сми его рекли именно Сережей. То ли сыграло роль личное отношение к нему Махарадзе, то ли в Москве решили вслед за Славой Метревели всех кавказцев так "ласково" именовать (Алеша Абрамян)

В тогдашних сми его рекли именно Сережей. То ли сыграло роль личное отношение к нему Махарадзе, то ли в Москве решили вслед за Славой Метревели всех кавказцев так "ласково" именовать (Алеша Абрамян)
Понятно.

подвиги Санеева лично у меня особого восхищения не вызывали.
Трехкратный Чемпион Олимпийских Игр в одной из дисциплин Королевы Спорта, одно это уже выдающийся результат.

...Все, но не у всех были одинаковые результы...
А особенно - условия (для получения рез-ов).
Отличные условия для получения результатов в конькобежном спорте были и есть у казахов, Казахстана. Но где результаты? Или я не в курсе, тогда подскажите.
Результаты в коньках, в принципе, были. Только 90 проц. казахов жили в тяж. условиях, в аулах (лет за 40 до строительства "Медео" казахов неслабо так отгеноцидили). Не до спорта было. Но единицы прорывались. С теми же Саканделидзе и Коркией в "том финале" играл и Жармухамедов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу