- вновь видите то, что сами хотите - я писал о поединкелипового боксера. О чем я и пишу.
- в чем его "липовость" заключается?
страха я не увидел, кроме изумления от неадекватности Поветкина...в первых раундах и в 12 -ом отчетливо видно было.
вопрос не понятен, или тоже считаете, что никаких атак Поветкина не было... ну, не будете же вы считать "нырки" Поветкина атакой?
двигался Кличко много и правильно... какой маятник при действиях Поветкина - зачем?!!! какие комбинации, если у него противник только и делал приседание и буром ломился в живот?... вы о чем? ну, хотя бы логику включите:я не увидел у Кличко ни стоек, ни передвижений,ни ударов.Физическое приемущество видел,грязные для бокса приемы - видел,а вот маятника как у тайсона не видел,комбинаций как у джонса не видел, мощи атаки и скорости в купе с силой удара как у дзю тоже не видел. Еще видел приемы борьбы
Назовите мне в чем исключительность кличко как чемпиона.
- техника боя выбирается с учетом действий противника... на какой Кличко все пассы и если против него стоял невменяемый Поветкин, который не разнообразил свои действия?
- а как без приемов борьбы, если противник жмется - где мог уходил от него, а где жал... а что он должен был делать? зачем какие то эксперименты?
- а как должен исключительно действовать чемпион? какие критерии? смотрите на результаты его встреч - чего еще надо? или будете утверждать, что все спаринги купленные?
- поединок был липовый, а значит на какой Кличко укладывать Поветкина? Джебы он свои проводил и неоднократно хорошо доставал... Ну, не убивать же?!.. Поветкин уже руки держать не мог, неужели не видно было?
и что это должно означать? Поветкин в 12-м уже на ногах не стоял... вы о чем?...вот зачем лукавите. Отчетливо было видно желание Кличко накаутировать Поветкина. особенно в 12 раунде,когда пошел в атаку и при первом же замахе Поветкина отлетел как ошпаренный.
обоснуете? хотя, аргументы не ваш конек... спасибо, что напоминаете о том, с кем дело приходится иметь...бред.