Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается крышка положена ?11.30 Союзные силы взяли Волноваху и окончательно закрепились на трассе H20 Мариуполь — Волноваха — Донецк.
Вооот ...Во просто ответь мне на простой вопрос: Вот ты умый, тут вопросов нет. Так зачем ты, умный человек, пытаешься изобразить из себя тупицу?
Решил пофлудить. Давай.Хочешь мимикрировать под здешних завсегдатаев? Так у тебя плохо получается. Вот мне давно интересен ответ на этот вопрос... Подозреваючто для того, чтобы эти гм... Простые российские граждане (вот какой я толерантный) воспринимали тебя как своего рубаху- парня? Или чтобы проще среди этой публики выглядеть гуру?
Грузия полной чашей хлебает западную помощь. Соответственно себя и ведёт "с учётом национальных интересов". В частности, "ВТБ Грузия" будут поддерживать и прочие экономические институты РФ работающие на пользу Грузии и её граждан, максимально защищая интересы и стабильность своих клиентов. Исходя из сложностей "ВТБ Грузия" продал активы "БазисБанку" Грузии.Говорят с Грузией произошли метаморфозы.
Помимо отказа от ввода санкций против России, они предложили нам свои банки для обхода санкций и в парламенте предложение закрепить внеблоковый статус для страны.
11.45 Цена газа в Европе превысила 2181 долларов за 1 тысячу кубометров.11.45 Цена газа в Европе превысила 1800 долларов за 1 тысячу кубометров.
11.45 Цена газа в Европе превысила 2200 долларов за 1 тысячу кубометров. Это исторический максимум.11.45 Цена газа в Европе превысила 2181 долларов за 1 тысячу кубометров.
Примерно, около 2 000 ...
Урсула должна немедленно остановить и СП-1, а так же транзит газа по Салорейху, ну нафты заодно, тогда цены стопудово кардинально изменяться11.45 Цена газа в Европе превысила 2200 долларов за 1 тысячу кубометров. Это исторический максимум.
Итохо, за полчаса цена с 1800 выросла до 2200 $US/
Мой дорогой оппонент, буду Вам весьма признательна, если Вы свои домыслы мне приписывать не станете.И вот после этого мне нужно эту мадам уважать и называть умной женщиной? И она ведь наверняка уверена, что дотационна эта территория именно в силу того, чтометное население исключительно лодыри и алкаши. А а самом деле дотационность этого региона- искусственная и создана вполне сознательно для того, чтобы её любимыйнедофюрерновоявленный мессия мог вертеть этой территорией так, как захочет его левая пятка. И особо делать-то ничего не надо... Оставь на всю странутри- четыре избранных региона, в которых посади губерами долбославов, тупых, как пробка, жадных, как еврейский ростовщик и преданных телу как немецкая овчарка, во всех остальных регионах всё, что может приносить прибыль хотя бы теоретически, поставь в такие условия, чтобы у них не было другого выхода, кроме как зарегистрироваться в Москве- и в этих регионах губернаторы с любыми убеждениями будут послушными как половичок при входе в дом. А для тех, кто совсем непонятливый- для примера покажи Фургала, и послушность практически рабская обеспечена.
Ну все ... наступили ему на любимое ... теперь вам точно конецК слову, зачистка криминальных дальневосточных элит потихоньку начинается - дело Фургала.
Да ладно, не в таких морях бывали.Ну все ... наступили ему на любимое ... теперь вам точно конец
Только для начала ответь все таки на вопрос - ты "за" внедрение светлоликих стандартов и ценностей у нас или "против" ?
Ну, может так может...Байден заявил: Путин может окружить Киев танками, но никогда не завоюет души и сердца иранцев.