Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
11.45 Цена газа в Европе превысила 1800 долларов за 1 тысячу кубометров.

Андрей Медведев:
А в Киеве продолжается багдадизация города и ситуации.

Исходя из личного опыта сидения в осаде в Багдаде во время войны 2003 года, рискну предположить, что будет дальше на фоне продолжающейся раздачи оружия.

Дилетант с оружием в руках это всегда проблема. Оружие рождает ложную иллюзию власти и силы. Поэтому, помимо того, что тероборона будет и дальше стрелять по тем, кто им показался подозрительным, помимо самосудов, начнётся ещё вот что.

Особо пассионарные(ну или упоротые) боевики начнут выяснять отношения между собой, определяя, кто лидер районной обороны. Также они могут начать воевать с ВСУ, по той причине, что военные "все делают не так и сливают войну". Я это собственно, в Багдаде наблюдал.

Плюс, вооруженные дураки склонны порой вспоминать старые обиды и стрелять в тех, кто лет 10 назад не так поздоровался. В Багдаде шииты вооружившись, пошли стрелять в суннитов, потому что вековой религиозный диспут с оружием в руках становится интереснее.

Ну и никто не отменял мародерства. Потому что, далеко не все, кто вооружился, сделали это для защиты Киева. И опять же, по опыту Багдада, люди, кто взял автоматы для защиты семьи, вероятно будут вступать в боестолкновения с теми, кто пойдёт мародерить.

Короче, больше оружия - больше хаоса. Хотя, вероятно, такова была цель

Последнее редактирование:
Насчет дилетантов с оружием..
Набрали молодых пацанов, дали автоматы, бутылки с молотвым, пообещали по 1 тыс. долларов за каждый сожженный БТР,
и бросили на убой..
В итоге результат:

Во просто ответь мне на простой вопрос: Вот ты умый, тут вопросов нет. Так зачем ты, умный человек, пытаешься изобразить из себя тупицу?
Вооот ...
И тебя начинает корежить от тех, кто выступает за внедрение у нас отдельных светлоликих стандартов, например стандартов проведения "миротворческих" операций :razz:
Хочешь мимикрировать под здешних завсегдатаев? Так у тебя плохо получается. Вот мне давно интересен ответ на этот вопрос... Подозреваючто для того, чтобы эти гм... Простые российские граждане (вот какой я толерантный) воспринимали тебя как своего рубаху- парня? Или чтобы проще среди этой публики выглядеть гуру?
Решил пофлудить. Давай.
Только для начала ответь все таки на вопрос - ты "за" внедрение светлоликих стандартов и ценностей у нас или "против" ?

Последнее редактирование:
Говорят с Грузией произошли метаморфозы.
Помимо отказа от ввода санкций против России, они предложили нам свои банки для обхода санкций и в парламенте предложение закрепить внеблоковый статус для страны.
Грузия полной чашей хлебает западную помощь. Соответственно себя и ведёт "с учётом национальных интересов". В частности, "ВТБ Грузия" будут поддерживать и прочие экономические институты РФ работающие на пользу Грузии и её граждан, максимально защищая интересы и стабильность своих клиентов. Исходя из сложностей "ВТБ Грузия" продал активы "БазисБанку" Грузии.
Но с Грузией уже интенсивно работают её западные "партнёры". Посмотрим. А ведь скоро тур. сезон. Посевные всякие, уборочные...

Ну щас дело пойдёт!
12.00 Зеленский назначил бывшего командира нацбата «Айдар» Максима Марченко губернатором Одесской области.

11.45 Цена газа в Европе превысила 2181 долларов за 1 тысячу кубометров.
:pardon:
Примерно, около 2 000 ...
11.45 Цена газа в Европе превысила 2200 долларов за 1 тысячу кубометров. Это исторический максимум.
Итохо, за полчаса цена с 1800 выросла до 2200 $US/

Баварская государственная опера разорвала отношения с оперной певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым за то, что они "недостаточно дистанцировались" от операции России на Украине.

ссылка

11.45 Цена газа в Европе превысила 2200 долларов за 1 тысячу кубометров. Это исторический максимум.
Итохо, за полчаса цена с 1800 выросла до 2200 $US/
Урсула должна немедленно остановить и СП-1, а так же транзит газа по Салорейху, ну нафты заодно, тогда цены стопудово кардинально изменяться :crazy:

И вот после этого мне нужно эту мадам уважать и называть умной женщиной? И она ведь наверняка уверена, что дотационна эта территория именно в силу того, чтометное население исключительно лодыри и алкаши. А а самом деле дотационность этого региона- искусственная и создана вполне сознательно для того, чтобы её любимый недофюрер новоявленный мессия мог вертеть этой территорией так, как захочет его левая пятка. И особо делать-то ничего не надо... Оставь на всю странутри- четыре избранных региона, в которых посади губерами долбославов, тупых, как пробка, жадных, как еврейский ростовщик и преданных телу как немецкая овчарка, во всех остальных регионах всё, что может приносить прибыль хотя бы теоретически, поставь в такие условия, чтобы у них не было другого выхода, кроме как зарегистрироваться в Москве- и в этих регионах губернаторы с любыми убеждениями будут послушными как половичок при входе в дом. А для тех, кто совсем непонятливый- для примера покажи Фургала, и послушность практически рабская обеспечена.
Мой дорогой оппонент, буду Вам весьма признательна, если Вы свои домыслы мне приписывать не станете.
Я думаю совершенно иначе и основываюсь на других фактах.
Для начала, там слишком мало населения. Для процветания нужно гораздо больше.
Во-вторых, спасибо Хрущеву, Москва в свое время побила все горшки с Китаем - самым главным нашим покупателем. После этого развивать Дальний восток и мое любимое Забайкалье стало экономически не выгодно.
Интересы хохляцкого Политбюро были нацелены на развитие Украины и прочих прибалтик. До Восточной Сибири им дела не было. Я там родилась, выросла и все это хорошо на себе прочувствовала.

Вектор российских интересов сейчас начинает медленно поворачиваться на восток.
Перспективы у региона огромные.
НО! Для этого нам надо разобраться с проблемами на Западе (против чего Вы активно выступаете).
И только после этого можно будет полноценно вкладываться и осваивать восточный регион РФ. То бишь, Повернуться к Востоку и миру "своею азиатской рожей".
Это мельком навскидку.
К слову, зачистка криминальных дальневосточных элит потихоньку начинается - дело Фургала.

Исчо раз: ты за внедрение у нас светлоликих ценностей и стандартов или против.
Например: стандартов принуждения к демократии и проведения миротворческих операций "аля Мосул", ну и соотвествующих ценностей, типа жизнь "нашего" солдата ценнее жизни сотен "туземцев"
Так понятно ? :wink:

ВИДЕО-Фейки с ЖИВЫМИ ТРУПАМИ сейчас штампуют в Польше уроды-блогеры из США, якобы «гумкатастрофа» на Украине

Ну, а что? Саша поверит...

Да какая разница...:unknown:

Выступая перед конгрессом, Байден оговорился и назвал украинцев иранцами

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, выступая перед палатой представителей и сенатом конгресса США, оговорился и назвал граждан Украины иранцами. Фрагмент выступления Байдена с ежегодным посланием "О положении страны" опубликовало агентство РИА Новости.

Байден заявил: Путин может окружить Киев танками, но никогда не завоюет души и сердца иранцев.

12.20 Роскосмос не будет запускать ракету c британскими спутниками OneWeb, если не будет гарантий использования их только в гражданских целях — Рогозин.

Байден заявил: Путин может окружить Киев танками, но никогда не завоюет души и сердца иранцев.
Ну, может так может...
12.30 30 Батальонных тактических групп ВС России идут на Киев, чтобы взять в блокаду столицу Украины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу