Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вы берега-то не теряйте. Где это я сказала, что считаю действия укро-войск в Донбассе недопустимыми? Ну вот где?! Что Вы мне приписываете собственную ахинею!
:grin: Добро пожаловать в Сашину реальность...

А у хомяков горе, прикрыли Эхо Москвы.
Мне понравилось как Саша с самыми независимыми взглядами на себя это обращение принял:
"У тебя-горе? Ну, бывает... Мне похрен... Причём вот абсолютно похрен." :grin:

Американский режиссер: российская армия идет по Украине на цыпочках
Иностранец оказался Киеве, когда началась операция по ее денацификации и решил остаться, чтобы встретить российские войска
- Мы видим, что когда русские встречают сопротивление, они останавливаются, отступают и затем окружают. Они не хотят жертв, и люди, кажется, этого не понимают — не только среди гражданских, но и среди бойцов украинской армии. Поэтому не происходит масштабных битв с сотнями или тысячами жертв. Только стычки. Я бы сказал, что российская армия на цыпочках проникает на Украину.
ссылка

11.05 Минфин поддержал инициативу по отмене НДС на инвестиционное золото для физлиц. Вложения в золото станут для россиян идеальной альтернативой скупке долларов на фоне нестабильной геополитической ситуации — РИА Новости.

10.50 В ДНР заявили, что оставляют за собой право «осуществления возмездия» при негуманном обращении с попавшими в плен вчера военнослужащими ДНР.

9.40 У белорусских дальнобойщиков на Украине отобрали пять груженых товаром фур, отнятое имущество оценивается в 200 тысяч евро.

необходимо «сделать шаг в сторону зачистки интернета от фейков, которые порядком всем надоели еще до операции».
Госдума 4 марта рассмотрит вопрос о наказании за фейки о Вооруженных Силах РФ
ссылка

необходимо «сделать шаг в сторону зачистки интернета от фейков, которые порядком всем надоели еще до операции».
Госдума 4 марта рассмотрит вопрос о наказании за фейки о Вооруженных Силах РФ
ссылка
Осталось придумать наказание за неправильные мысли... А то совсем мы от рук отбились, Сталина на нас нет... Всем срочно брать пример с безмозглого заваза, а ещё лучше с пришибленной Ливиллы.

Осталось придумать наказание за неправильные мысли... А то совсем мы от рук отбились, Сталина на нас нет... Всем срочно брать пример с безмозглого заваза, а ещё лучше с пришибленной Ливиллы.
Что, страшно стало?

Украина попросила у Европы старые советские истребители.
Болгария, Словакия и Польша передадут Украине 70 самолётов Миг-29 и Су-25. Украинские летчики планируют использовать для взлета польские аэродромы.
"Во-первых, переданные самолеты будут размещены на территории Польши, потому что на Украине их негде размещать, практически все аэродромы уничтожены. Во-вторых, небо на Украине закрыто российскими средствами противовоздушной обороны. Как только украинский самолет взлетит и пересечет границу, он тут же будет сбит."
ссылка

Блджад, ты реально заебал отсылками к американам. Нах мне они нужны? Это раз.
Ты не нервничай, я ж вашу секту в вопросе перетягивания к нам светлоликих ценностей полностью поддерживаю. В отношении отдельных "ценностей" :wink:
Два- они не несли пургу про то, что ничего, кроме стрельбы по военным объектам, не будет, как ваше фсё нёс.
Дык не важно заявляли они или не заявляли - в Ираке еще 100 лет восстанавливаться будут, а вот пару миллионов к жизни уже не вернешь. НАТА же и в Югославии, и в Ираке, и ранее и далее везде несет исключительно демократию, а для остального они даже термин специальный придумали Collateral damage
Три. Меня Платошкин вообще никак не убеждал, весь он какой-то... Изготовленный под запрос... Даже не исключаю,что именно кто-то из команды Путина его скреативил.
Ты и к любимому тобой Фургалу присмотрись, явно на фсбшника смахивает :crazy:

Что, страшно стало?
Дурак ты, батенька,и не лечишься. Просто дурак. И это, к сожалению, не оскорбление. Как тебе, дураку, объяснить, что единственное, что у тебя на самомделе было- это свобода. Но тебя сколько на свободу не выпускай- ты снова и снова с упорством, достойным лучшего применения, рвёшься надеть на себя рабский ошейник.

Ты не нервничай, я ж вашу секту в вопросе перетягивания к нам светлоликих ценностей полностью поддерживаю. В отношении отдельных "ценностей" :wink:
Во просто ответь мне на простой вопрос: Вот ты умый, тут вопросов нет. Так зачем ты, умный человек, пытаешься изобразить из себя тупицу? Хочешь мимикрировать под здешних завсегдатаев? Так у тебя плохо получается. Вот мне давно интересен ответ на этот вопрос... Подозреваючто для того, чтобы эти гм... Простые российские граждане (вот какой я толерантный) воспринимали тебя как своего рубаху- парня? Или чтобы проще среди этой публики выглядеть гуру?

Личное, от себя:
Не могут подобрать привычное для работы оборудование. Склады уже пустые. Нет отгрузок от поставщиков. Контракты в силе, но отложено исполнение. Жесть.
В частности, в одной клинике компьютерный томограф скоро перестанет работать из за невозможности срочной замены паровых цилиндров в климатической системе. Тянут пока "на честном слове и на одном крыле". Ищем варианты.
Много обращений по зап. частям и основному оборудованию отопления и водоснабжения. Как говорится - импортозамещение в действии. Всё мозги на работе заняты подбором аналогов. Если так будет продолжаться рынок уйдёт от европейских поставщиков оборудования. И это уже не просто слова. Строительный сезон начинается.

Дурак ты, батенька,и не лечишься. Просто дурак. И это, к сожалению, не оскорбление. Как тебе, дураку, объяснить, что единственное, что у тебя на самомделе было- это свобода. Но тебя сколько на свободу не выпускай- ты снова и снова с упорством, достойным лучшего применения, рвёшься надеть на себя рабский ошейник.
Ты лучше давай как обычно-штампами, а то, как от себя, что ляпнешь, совсем глупо выходит. Вот опять единственное, что у тебя на самомделе было- это свобода.

Говорят с Грузией произошли метаморфозы.
Помимо отказа от ввода санкций против России, они предложили нам свои банки для обхода санкций и в парламенте предложение закрепить внеблоковый статус для страны.

11.40 Со здания посольства Украины в Москве сняли флаг.

11.30 Союзные силы взяли Волноваху и окончательно закрепились на трассе H20 Мариуполь — Волноваха — Донецк.

Никому не надо? Успевайте...
11.10 Роман Абрамович в спешке продает свои активы и имущество в Великобритании — Тhe Guardian.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу